Любимые игры
19 августа 2010, 01:51
[ссылка]
[offtop]Денди Дендием, но правильно называть "Nintendo Entertainment System". Так-то!
Добавлено (19.08.2010, 00:51)
---------------------------------------------
Сам рублюсь последние дни в Контру Сурс и Симс 3 (только я там не развожу семьи, а строю и создаю типовые дома)) Копипаста с настоящих)))
31 октября 2010, 13:26
[ссылка]
А мне (неожиданно для меня же) вдруг очень понравились "Корсары". Если в детстве я эту игру не любил, то последние несколько дней играл, не отрываясь. Первую часть уже прошел, сейчас вторую скачиваю. Ну вобщем добавляю эту серию в список любимых игр.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
7 января 2011, 17:40
[ссылка]
Любимые игры: Quake III Arena, Mass Effect 2, NFS (Underground, Most Wanted, Shift), Street Fighter IV, Borderlands, Half-Life 2 и т.д., а также игры для Nintendo DS.
Ну, и, конечно, старые консольные игры (Dendy/NES, Sega MD, SNES, Game Gear), а также игры под DOS и Win95 (DOOM, Heretic, HeXen I-II, Jazz Jackrabbit, Wolfenstein 3D, Quake, Duke Nukem 3D, Redneck Rampage и т.д.)
Ну, и, конечно, старые консольные игры (Dendy/NES, Sega MD, SNES, Game Gear), а также игры под DOS и Win95 (DOOM, Heretic, HeXen I-II, Jazz Jackrabbit, Wolfenstein 3D, Quake, Duke Nukem 3D, Redneck Rampage и т.д.)
9 февраля 2011, 00:44
[ссылка]
Добавляю в список любимых игр "Fahrenheit". Несколько дней назад открыл для себя этот, в прямом смысле, шедевр. Игра хоть и старая, но всем, кто не играл, либо качать, либо покупать (кому, что нравится
) незамедлительно, ибо многое теряете.
) незамедлительно, ибо многое теряете.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
8 марта 2011, 23:51
[ссылка]
Ух, сегодня прошел Dead Space, это просто нечто, рекомендую всем. Уже с первых секунд игры, реально ощущаешь себя главным героем хорошего фантастического блокбастера.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
11 марта 2011, 12:21
[ссылка]
GTA, Half-Life 2, Need for Speed (с Underground 1 по Undercover), Counter Strike, недавно прошел World in Conflict, вчера поиграл в Магию Крови, также понравилось: Civilization IV, Max Payne, Fallout (старые части), Psi-Ops и т.д. Играл в марио и бомбермэна. КОНЕЦ
20 марта 2011, 23:51
[ссылка]
Прошел "Call of Duty: Black ops". Все на месте: хороший геймплей, зрелищность на высшем уровне, хороший (пусть и не совсем патриотичный для нас), местами даже трогающий сюжет. Вообщем, мне как поклоннику этой серии, игра очень понравилась.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
2 апреля 2011, 00:03
[ссылка]
Quote (Lynx96)
В последнее время заинтересовался Garry's Mod
Я давно уже ветеран Гарриса, долго в пиратку играл, затем собрался с силами и в конце того года купил лицензию. Счастлив, как малолетнее дитё
А вообще я фанат Вальв и стараюсь не пропускать ни одного их релиза.
2 апреля 2011, 01:08
[ссылка]
А я вот тоже никогда ничего не покупаю, но все, что касается онлайна, все купил, потому что не хочется ехать в Москву через Камчатку, настраиваясь через всякие эти ваши Хамачи-Гарены. Сейчас у меня есть такие штуки от Valve как Left 4 Dead, Left 4 Dead 2, Team Fortress 2 (правда, подаренный, и мне не нравится) и Counter Strike: Source (
), который включает в себя также Half-Life: Deathmatch и Day of defeat
), который включает в себя также Half-Life: Deathmatch и Day of defeat
Сообщение отредактировал povan - 1 апреля 2011, 23:21
9 апреля 2011, 15:37
[ссылка]
Просто обожаю слешеры (один из жанров, который я могу назвать полностью любимым). Вот жалко, что для приставок их создают гораздо больше, чем для PC, хотя это и логично (на геймпаде играть гораздо удобнее). Но вот игры этого жанра, ИМХО, что не игра, то шедевр: серия "Принц Персии" (новая), "Властелин колец: Возвращение короля", "Dynasty warriors", "God of war", "300 Спартанцев"...ну вобщем они мне все нравятся, это уже любимый жанр.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении