А чего тогда все возмущаются по поводу того, что он блоггер? Я тоже могу попросить сделать меня блоггером и меня сделают, раз по желанию! Но я не хочу. Потому что мне писать там нечего.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Добавлено (16.01.2011, 19:01)
---------------------------------------------
Кстати Гладос просит разбанить его! Говорит, что ничего не нарушил. За что его забанили тоже не ясно! Он уже много много сообщений мне послал! Может что-то можно сделать? Говорит, что некоторых разбанивали до первого замечания, например Дмитроса, Шибанкова.
В том то и дело, что IQ написал, что он вообще понятия не имеет, откуда у ЖеГала блог (ну просто он не возражает против этого). Остается 3 варианта, либо Димон дал, либо Чериксофт дал, либо сайт взломали.
Добавлено (16.01.2011, 19:32)
---------------------------------------------
RFsat, Передавать сообщения от забаненных, подобным образом, здесь не в респекте, так что, лучше не надо (это так, на будущее).
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Не помню к сожалению, но вполне могло быть и такое. Может ты где нибудь ещё блог ведёшь, и я его увидел и посчиитал интересным? Уж точно просто так я такое написать не мог.
Это досадный глюк какой то... даже тех.админы написать не могут... Если кто то знает как это исправить буду очень благодарен
Баззер, нет. Я удалил. Не надо там мата И вообще пусть свои отношения между собой выясняют в личке.