Флудильня 2.0
09 января 2011, 21:43
[ссылка]
Quote (povan)
А может и гришку забаним за то, что он такой ярый сторонник бана этого гарри, а заодно и меня за то, что я такой ярый сторонник бана гришки)) я этого не писал))
а давайте всех забаним за то что в СТВ находимся
Добавлено (09.01.2011, 19:43)
---------------------------------------------
Quote (Garry)
Я знаю что я вас ДОСТАЛ!
По этому и пришёл извиниться
Покаяться в своих грехах!
По этому и пришёл извиниться
Покаяться в своих грехах!
СТВ не церковь, тут грехи не прощают)))
09 января 2011, 21:54
[ссылка]
Всем привет! Меня зовут Ыван, я живу в Клоаке, потому что моя бабушка делает отличные голубцы! Я просто обожаю голубцы, а еще более я люблю старое тв!
Добавлено (09.01.2011, 19:54)
В свое время вконтактике было замечательное приложение, сделанное по типу, напиши слова, а потом почитай получившуюся мутотень и посмейся, и уменя получилось нечто вроде: "Меня зовут Ваня, но друзья называют меня просто - стол. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает стул"
09 января 2011, 21:57
[ссылка]
Привет всем а меня зовут Иосиф Давыдыч, я из Израиля мой дед воевал в ираке за независимость от Вьетнама, и он очень лбил ств, я хачу быть таким же как дед любить старое тв))
Зашибись, в Израиле так хорошо там столько Старых тв обитает, а еще мая бабушки любит делать хинкали из овец))
Добавлено (09.01.2011, 19:57)
Quote (erick)
Как у вас дела?
Зашибись, в Израиле так хорошо там столько Старых тв обитает, а еще мая бабушки любит делать хинкали из овец))