НВК - Старый Телевизор
НВК
26 ноября 2010, 15:34 [ссылка]
НВК - Нижегородская вещательная компания

Добавлено (26.11.2010, 13:29)
---------------------------------------------
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=212221 логотип компании
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=212222 новогодний логотип

Добавлено (26.11.2010, 13:34)
http://video.yandex.ru/users/goodpersona/view/104/#hq новогодняя заставка

26 ноября 2010, 19:41 [ссылка]
НТС попросил передать наверно?)
05 декабря 2010, 23:13 [ссылка]
Quote (thedimas)
НТС попросил передать наверно?)

ну как бы да, теперь я за него сдесь (буду выполнять его и свои функции)))

Добавлено (05.12.2010, 21:13)
Александр Купин (НТС):
"Ну что сказать. уважаемые СТВшники! 1 декабря нам исполнился год с момента начала он-лайн вещания! К сожалению, мы подошли к годовщине не в лучшем виде... Канал, измученный развалами, нападками школоты (хотя я не отрицаю, что сам на 65% школота) и сменами названий и дизайнов, все-таки продолжает жить! А к Новому году зрителей ждёт сюрприз! Какой - узнаете в новогоднюю ночь! smile И конечно же, мы по-прежнему козыряем двумя вещами - своей информационной службой и независимостью от администрации СТВ. Появились слухи, что мы закрываемся - НЕПРАВДА! НВК каким бы он не был жив, живет и будет жить! И помните - кто-то говорит что он независим, а мы - реально независимы! Спасибо!"
http://video.yandex.ru/users/goodpersona/view/105/?autostart=yes#hq

Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 05 декабря 2010, 21:16
05 декабря 2010, 23:23 [ссылка]
Александр Купин (НТС):
"Просто во мне осталось еще-что-то то, чего нельзя назвать школотничеством... а школотничество проявляется в наполнении канал"
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 05 декабря 2010, 21:24
06 декабря 2010, 15:41 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
своей информационной службой

ну да, самые свежие новости про Гольцова и РТС))
Quote (Игорь_Nnov)
независимостью от администрации СТВ.

и зависимостью от зрителей СТВ)
19 декабря 2010, 20:46 [ссылка]
в нашей ТК появился новый канал: НВК - 24
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 19 декабря 2010, 18:47
20 декабря 2010, 13:25 [ссылка]
Какбэ версия лого:
20 декабря 2010, 16:30 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Какой - узнаете в новогоднюю ночь!

Вот жаль только, что интернет-каналы в новогоднюю ночь смотреть никто не будет. Народ будет бухать/танцевать/спать в оливье.

Quote (Игорь_Nnov)
и независимостью от администрации СТВ

злющие админы не дают дышать)

И всё же, тут были закрытия и открытия, а не непрерывное действие одного канала, у тебя постоянно что-то закрывалось, открывалось и перемешивалось - не совсем верно говорить, что это годовщина. Успехов wink

30 декабря 2010, 00:34 [ссылка]
Программа передач НВК на 31 декабря:
19:00 Ирония судьбы или с лёгким паром!
21:10 Ирония судьбы. Продолжение
22:50 Концерт Depeche Mode в Париже (в перерыве - 23:55 - Обращение президента Российской Федерации Д.А.Медведева)
00:30 - Окончание вещания
30 декабря 2010, 01:12 [ссылка]
Ну дает Санек. biggrin Вместо того, чтобы по-нормальному: за столом, с шампанским, с телевизором, с родственниками (или с друзьями) новый год встретить, он будет в инете сидеть, канал вещать. Я считаю, что не стоит, потому что в это время как раз его канал не будет смотреть никто.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 29 декабря 2010, 23:19
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
30 декабря 2010, 01:27 [ссылка]
Александр Купин пишет:
а что такого-то? Запилить плейлист с кино-концертами-заставками и уйти себе преспокойно. Потом в 23:55 прибежать, включить с рабочего стола Россию для поздравления, в 00:05 прибежать, допоказать концерт, уйти взывать фейверки, прийти да отрубить! И всё!
И да - сравните программы конкурентов - они тоже будут вещать в новогоднюю ночь.
30 декабря 2010, 02:55 [ссылка]
MDKwarrior, А я вообще в это время буду в центре гулять))
31 декабря 2010, 20:15 [ссылка]
НТС уполномочил меня выложить сюда программу передач, так что вот:

Программа на 31.12.10:

19:15 Пингвины из Магадаскара
19:30 Грани года
20:00 Ирония судьбы. Продолжение
21:50 концерт Depeche Mode в Париже
23:50 Поздравление гендиректора НВК
23:55 Поздравление президента РФ Д.А.Медведева.
00:05 Ночь Русского Пупа
00:20 Окончание вещания

23 марта 2011, 20:37 [ссылка]
С 14 января 2011 года начинает свое вещание канал «НВК 77».

Пока вещание будет осуществляться в виде двухчасовой программы по пятницам и субботам, однако в будущем планируется увеличение объема вещания.

По пятницам будет выходить блок «Ностальгия», в эфире будут старые передачи из архивов различных телеканалов и телекомпаний.

По субботам будет блок «Субботний кинозал», с показом отечественных художественных и мультипликационных фильмов.

Программа передач канала будет публиковаться на этом сайте. Следите за публикациями.

Вещать канал будет Руслан Абдуллин (Rytsar1995)

Добавлено (13.01.2011, 20:48)
Руслан Абдуллин:

Завтра, 14 января приступает к работе канал «НВК77». Как уже было сказано, первоначально вещание будет осуществляться в виде двухчасовой программы по пятницам и субботам. В будущем планируется увеличение объемов вещания, в частности введение эфира по воскресеньям.
Вещание будет идти на сайте yatv.ru. Вы сможете найти во время эфира канал «НВК77» в меню «Телеканалы». Лучше всего, если скорость Вашего интернет-канала не ниже 512 кбит/сек — тогда Вы сможете смотреть канал без обрывов изображения и звука. Пока возможны помехи, связанные с заторможенностью изображения, в будущем я постараюсь исправить это.
Вещание интернет-канала будет выстроено по следующей схеме: в пятницу — блок «Из старого». Думаю, уже по названию понятно, что по пятницам в эфире «НВК77» будут транслироваться старые передачи из архивов крупнейших телекомпаний страны. А по субботам, в блоке «Субботний кинозал», Вы сможете увидеть лучшие шедевры отечественного кино и отечественной мультипликации.
А теперь программа передач на первые два дня официального вещания:

14 января, пятница:
20:25 Начало эфира, тестовый прогон
20:30 Телеигра «Угадай мелодию»
20:54 Юмористическая программа «Раз в неделю»
21:17 Юмористическая программа «Титры и спецэффекты»
21:22 Юмористическая программа «БИС»
21:48 Телеигра «Пойми меня» (00:20)

15 января, суббота:
20:15 Начало эфира, тестовый прогон
20:20 «Самогонщики». (СССР, 1961)
20:38 «Пёс Барбос и необычный кросс» (СССР, 1961)
20:50 «Операция "Ы" и другие приключения Шурика» (СССР, 1965) (01:30)

Соглашусь, все вышеперечисленное сказано громко, будто я гендиректор крупного канала, имеющего свою определенную историю развития, а не вещатель какого-то там, понимаешь, любительского канала на каком-то там, понимаешь, ятв. Москва не сразу строилась, вот и на канале «НВК77» всё будет постепенно. Вспомните хотя бы, с чего начинали такие «монстры» сегодняшнего телеэфира, как «Домашний», «РЕН ТВ» или СТС. Назывались они куда примитивнее (31 канал, М49 и 27 канал соответственно), не менее примитивным был контент канала и вообще вещали они не весь день, как мы привыкли, а лишь 2-3 часа в день, и то не ежедневно. Спрашивается, для чего же они вообще вещали? Они получали прибыль от вещания. А я не буду получать от своего вещания ни копейки, вещать буду чисто альтруистически. Но если я буду развивать свой канал, увеличивать время вещания, создавать, допустим, свои собственные передачи, соответственно будет увеличиваться мой ранг в рейтинге каналов на сайте ЯТВ. Да что там на ЯТВ, может быть, о моем канале заговорят и на других просторах интернетов.
Поэтому, если вы не пожалеете хотя бы пяти минут своего свободного времени, заходите и смотрите «НВК77».

Добавлено (05.02.2011, 20:59)
С сегодняшнего дня на телеканалах НТС сменилось руководство. Александр Купин, основатель НТС, ушел с этой должности и оставил преемника в лице Руслана Абдуллина. Сам Александр будет по-прежнему вещать НТС, а также останется как владелец холдинга.
Последнее время телеканал находился в застое. Все новые идеи упирались в нехватку времени, мощностей оборудования (в связи с чем так и не вышел в эфир НВК77) и нежелание сотрудников принимать новые идеи. Новое руководство планирует закрасить все ошибки старого руководства. Руслан Абдулиин, генеральный директор группы телеканалов НТС: *Будем вовсю работать над холдингом. Халтурить не будем. Прогнозы, как говорится, дело неблагодарное, но мы постараемся повысить качество контента холдинга, так чтобы зрители сайта ЯТВ не уходили тут же с канала, включив его.*.
Вещание каналов возобновится с 1 марта. В этот же день в эфире будут новые логотипы и заставки.
P.S. Переименуйте пожалуйста эту тему в тему: Группа телеканалов НТС
Новые логотипы:

Добавлено (15.03.2011, 19:06)
"В связи со смертью пусть и бывшего, но всё-таки нашего сотрудника Ивана Хрулёва перезапуск телеканала откладывается до 28 марта.
P.S. Руслан Абдуллин ушел поста гендиректора НТС."

Добавлено (23.03.2011, 18:37)
В 19.00 первый эфир НТС - Балахна. Вещание будет по следующей ссылке: http://yatv.ru/nvc-balakhna/

Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 05 февраля 2011, 21:52
23 марта 2011, 22:09 [ссылка]
В целом неплохо

Добавлено (23.03.2011, 20:09)
А че футурама оборвалась?

Сообщение отредактировал ANT-39Region - 23 марта 2011, 19:20