Передача очень хорошая (несмотря на КК), бывает, очень остро жгут на актуальные темы. Несколько выпусков просто замечательные (про коллайдер, айфон, с Рурком, с Джекманом, Прожекторевровижн). Увы, передача стала немного унывать (в частности из-за отсутствия Светлакова).
Вот bibigon54 и банили за такой флуд, называемый "бибигонизмом". Я в этой теме написал как раз пример "бибигонизма".
Сама программа интересная - Иван Ургант особенно "зажигает" - просто импровизирует на ходу, всегда придумывая что-то смешное (или интересное).
Поначалу как-то была не очень, потом стала лучше. Конечно, уход Сергея Светлакова немного подкосил программу, но, может быть, он ещё вернётся.
Пофигизм и здравый смысл! (с)
Убойной ночи тоже неплохая программа, где то даже лучше, чем камеди (старый камеди). Но Прожекторперисхилтон не хуже.
А теперь по теме: проект мне сразу понравился, но я на него всегда не попадал, поэтому приходилось смотреть в интернете. Очень понравился последний в сезоне выпуск, где-то на одном из московских пляжей.
Ага, и Мартиросян про сранеток шутку выдал, жаль я не услышал
Мне больше всего понравился выпуск об Олимпиаде в Ванкувере, он по-моему самым смешным был. В феврале 2010 года вышел вроде.