, на столе стоит флажок с логотипом канала "Телешкола" - канала, который транслировал известный всем забаненный СТВшник Михаил Шибанков.
Так вот непонятно, откуда логотип выдуманного канала появился на флажке там в эфире, или может такой канал с таким логотипом существовал, а Михаил его плагиатил, а может мне показалось, что там логотип "Телешколы".
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Здрасьте снова. Мы уже больше чем год назад нашли, что есть на самом деле компания "телешкола" откуда он взял логотип... Как-то вы поздно во всё включаетесь.
А можно ссылку, где нашли? Что-то я тут не видел обсуждения этого год назад.
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Про кино слышал, сцены насилия не для меня (хоть это и правда была). Я вообще не люблю такие фильмы где есть сцены от которых реально реветь хочется (я очень ранимый человек и это для меня на всю жизнь так что не смотрю такое). А про некоторые песни Виктора Петлюры (один раз послушал на ночь) и говорить нечего. Один раз песню одну послушал до конца не дослушал, я чуть, как баба, не разревелся (песня называлась Суд если что хотите прорневется послушайте)
интересно, что по моему год назад, православная церковь была против трансляции этого фильма по тв и вот его снова показывают да ещё и на рождество, как будто назло
неужели http://staroetv.su/index/8-3354
Выложи, пожалуйста, в соответствующей теме. Очень интересно!
Добавлено (07.01.2011, 16:44)
---------------------------------------------
А Отец народов - Гладос что-ли? Но он говорил, что это не он!
К сожалению неполучится,я не зареген нинакаких видеохостингах,едиственный выход это залить на какой нибудь файлообменник,или ктото меня зарегит на ютубе и я залью туда.
Добавлено (07.01.2011, 17:26)
rghost.net/3896495
Ссылка на конец эфира СТС.И простите если ссылку не в ту тему опубликовал.
Добавлено (07.01.2011, 17:27)
rghost.net/3896495
Ссылка на конец эфира СТС.И простите если ссылку не в ту тему опубликовал.