Какие предметы(в школе, универе) вам нравятся?
06 августа 2010, 01:37
[ссылка]
Универ:
Нравится история во всех ее проявлениях: История России, История отечественного государства и права, история государства и права зарубежных стран, история политических и правовых учений.
В период подготовки к экзаменам полюбил теорию государства и права потому что этот предмет один из самых нестабильных и не точных))
Нравится Логика, хоть я ее и не всегда понимаю.
Очень нравится риторика и политология с социологией. Основы медицинских знаний тоже интересный предмет, правда мы с преподом были на ножах)
Нравится история во всех ее проявлениях: История России, История отечественного государства и права, история государства и права зарубежных стран, история политических и правовых учений.
В период подготовки к экзаменам полюбил теорию государства и права потому что этот предмет один из самых нестабильных и не точных))
Нравится Логика, хоть я ее и не всегда понимаю.
Очень нравится риторика и политология с социологией. Основы медицинских знаний тоже интересный предмет, правда мы с преподом были на ножах)
Школа:
История, Русский язык, английский язык, литература, изо, музыка.
06 августа 2010, 17:38
[ссылка]
В школе нравились прежде всего иностранные языки, география, история, обществознание, физкультура. Алгебру полюбил только к старшим классам.
В универе это предметы по специальности, т.е. микро- и макроэкономика, тот же иняз, политология, теор. вероятностей, статистика, эконометрика, бухучет.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
17 августа 2010, 15:46
[ссылка]
Школа: русский, история России (особенно ХХ век)
Технарь: информатика (далее перетекла в КОД - компьютерная обработка документов, но, по сути, то же самое, просто углубленное изучение MS Office), документоведение, экономика. Осенью еще допишу, если новые появятся.
Технарь: информатика (далее перетекла в КОД - компьютерная обработка документов, но, по сути, то же самое, просто углубленное изучение MS Office), документоведение, экономика. Осенью еще допишу, если новые появятся.
20 декабря 2010, 01:31
[ссылка]
Quote (Кенни)
любимый всеми
Кроме меня . Терпеть ее не могу, не спортивный я человек.
В школе нравились: Математика, Английский, Физика, Экономика (что в какой-то степени повлияло на то, куда я поступлю)
Универ: Информатика, Английский и вся Экономика (само собой)
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
02 января 2011, 02:27
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Кроме меня . Терпеть ее не могу, не спортивный я человек.
меня тоже бесит когда говорят что физ-ра это любимый всеми предмет. мне кстати тоже физра никогда не нравилась.
Quote (MDKwarrior)
Экономика
самое интересное в том что экономика в школе мне не нравилась совсем, не любил её (теория еще как то нравилась но практика. эти решения задач, не любил это) мне как то обществознание нравилось больше, у меня по нему всегда были 4)) Если честно, то если посмотреть мои детские мечты и сопоставить их с тем где я учусь, то получится полное несоответствие желаний и действительности))) но т.к. мне нравится это все то я поэтому и учусь везде))
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 02 января 2011, 00:28
02 января 2011, 03:03
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
если посмотреть мои детские мечты и сопоставить их с тем где я учусь, то получится полное несоответствие желаний и действительности
Да вобщемта у меня также все, но в то же время от некоторого, о чем я в детстве мечтал, я не отказываюсь до сих пор, кто знает как повернется жизнь.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать