Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
http://rghost.ru/3417042
Что? Лэсли Нильсен? Вчера было кино "Шестоя элемент". Ничего себе!
Добавлено (29.11.2010, 19:30)
---------------------------------------------
Спасибо!
Твиттер как всегда трендит, нечасто иностранные звёзды выходят в тренды на кириллице, но видимо Нильсена и в России очень любят. Печально осознавать, что его фильмов (кроме последнего ещё) мы больше не увидим.
Лично я считаю, что нужно понимать, что каждый человек не бессмертен. Он умер своей смертью, от старости (а вы что думаете, 84 года, это уже все, самый край так сказать), что сейчас вообще, судя по тому что говорят по телевизору и свидетелем чего был я сам стало большой редкостью. В данном случае людям, которые его любят (как человека или как артиста, не важно), нужно не скорбеть, а пожелать ему доброго пути (потому что он прожил полную жизнь, в отличие от ооооочень многих людей, по которым скорбеть следовало бы).
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Ужас ушел из жизни мой любимый актер моего любимого фильма.Завтра обязательно пересмотрю "Голый пистолет"
Сколько хороших людей ушло за эти два дня
О да, Шибанков прям нормальный)))
У вас очень клевый сайт. Его я осматривал еще с конца 2009 года, когда был гостем. Изучал ваш видеоархив, форум и т.п. И знаете решил зарегистрироваться. Все таки я вам мешать не буду
З.Ы. Мата говорить не буду. Так как я изучил правило форума на отлично. И постараюсь не перепалить
Добавлено (30.11.2010, 19:49)
Йоу. Администратор молодец, что создал сайт. Ему большое спасибо.
Добавлено (30.11.2010, 19:54)
Модераторы, администраторы, редакторы этого сайта - крутые чуваки. Спасибо им.
Добавлено (30.11.2010, 20:07)
А чего плашка у него не "забаненная"?
не прошло и пяти минут как он создал ещё один акк))) http://staroetv.su/index/8-0-AMEAKING