Нелюбимый вами школьный предмет - Старый Телевизор
Нелюбимый вами школьный предмет
02 февраля 2010, 20:19 [ссылка]
У нас информатичка истеричка та еще dry
Бывает вот так - по любимым предметам нелюбимые учителя sad
04 февраля 2010, 19:58 [ссылка]
Особо таких нету...
04 февраля 2010, 22:29 [ссылка]
ХИМИЯ angry angry angry
04 февраля 2010, 23:08 [ссылка]
Quote (joker)
ХИМИЯ

Не повторяй судьбу Графшапа
Strength and Will
05 февраля 2010, 01:06 [ссылка]
Алгебра и Геометрия, считать вообще ненавижу. Физику и Химию стерпеть ещё можно. А информатики у меня не было совсем)
05 февраля 2010, 20:20 [ссылка]
Quote (scherback)
терпеть не могу Геометрию! не то что Алгебра, там хоть всё понятно, а тут... дребедень какая-то

[offtop]в геометрии важно наличие пространственного воображения, особенно в стереометрии.
без него никуда..[offtop]
06 апреля 2010, 02:23 [ссылка]
алгебра-отчасти потому что натерпелся я от неё... ничего не понимал,психология моя была неисправимо ею изувечена)
28 июля 2010, 15:13 [ссылка]
физра и все естественные науки, особенно геометрия.
28 июля 2010, 17:03 [ссылка]
В школе люто, бешено ненавидел труд, хорошо что он мало продлился и еще хорошо что черчения вообще не было. В средних классах не нравилась история, но со временем я ее полюбил. В 11 классе не любил физику и химию, только мешали к поступлению готовиться и дз были большими.

Хоть в школе не было особых проблем с математикой, на первом курсе вуза были проблемы с матаном и линейной алгеброй из-за большой разницы со школьной программой и необходимостью в репетиторе (не хвосты, но тройки что обидно). Из матдисциплин нравятся только теория вероятностей и статистика. Была позже и дисциплина "финансовый анализ", очень интересная, но с преподом не сложилось.

"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
03 августа 2010, 02:03 [ссылка]
По окончании девятого класса подвёл некоторые итоги, и понял, что нравится, что нет.

Геометрия. Это очень идиотский предмет. Пространственное воображение тут приветствуется, но важнее - учить весь этот идиотизм. Ещё её включили в 11 классе в ЕГЭ. Маразм, хорошо 9 классы под это не попали.
Физика. Предмет несложный, выучить было бы легко, если бы не одно "но". Занудность. Одно и то же из года в год, к тому же ещё поверх того материала идёт ещё и новый материал. Но, надо учить, ибо сдавать придётся(в ВУЗ, куда я стремлюсь, этот экзамен обязательный).
Французский - выбрал, не подумав, лучше бы взял доп. информатику и черчение.
Химия - никогда не понимал и не нужна мне она)

Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
06 августа 2010, 11:01 [ссылка]
Да все вроде терпимы, зависит ещё и от учителя.
06 августа 2010, 17:20 [ссылка]
Геометрия - no comments
Физ-ра - бесят эти дурацкие нормативы, из года в год одно и тоже! wacko

06 августа 2010, 22:38 [ссылка]
Матешу терпеть не мог, ни в школе, ни в технаре.
10 августа 2010, 17:47 [ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
Геометрия. Это очень идиотский предмет. Пространственное воображение тут приветствуется, но важнее - учить весь этот идиотизм. Ещё её включили в 11 классе в ЕГЭ. Маразм, хорошо 9 классы под это не попали.

Для меня такой же идиотский предмет - литра, просто каждому свое...
По геометрии в ЕГЭ 11 класса задачи не очень сложные, за исключением С4 - я его не смог решить sad
21 августа 2010, 15:38 [ссылка]
Геометрия angry angry angry
Физ-ра-достали УЖЕ со своими нормативами!!!Тоже мне президентская программа!!! angry2 angry2 rtfm
Здравствуйте,друзья!
21 августа 2010, 22:28 [ссылка]
Quote (Spiesman68)
достали УЖЕ со своими нормативами!!!

О да, ставить оценки за физическое состояние человека - это верх маразма.
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
27 октября 2010, 10:42 [ссылка]
Не любил алгебру, геометрию, химию (особенно геометрию). Что касается физ-ры, то последние классы, я на неё по состоянию здоровья не ходил.
14 ноября 2010, 17:49 [ссылка]
Геомертия, Технология, Русский язык, Немецкий язык. Насчёт физ-ры, то я освобождён, но хожу на неё для себя.
23 ноября 2010, 17:08 [ссылка]
Английский, литература, химия.
27 ноября 2010, 18:55 [ссылка]
Иностранные языки + общество