Евровидение: ваш взгляд
31 мая 2009, 02:53
[ссылка]
Даже тот факт, что "ABBA" однажды победили в этом конкурсе, еще не говорит ни о чем. "ABBA" сами по себе были в какой-то степени революционерами в плане музыки того времени, создав что-то свое новое в музыке вообще (хоть я и рокер, но я так считаю).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 31 мая 2009, 01:05
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
31 мая 2009, 12:31
[ссылка]
Лично у меня много вопросов вызвало выдвижение Приходько в качестве представителя от России. Шансов с такой певичкой у нас не было. Я понимаю, что лидерство в этом конкурсе нам абсолютно ни к чему - это по поводу 1 места. Но все ж таки, 11 место - это перебор
Тем более слушать ее вопли невозможно даже после бутылки 40-градусной.
И еще, вдумайтесь: песня от России на УКРАИНСКОМ языке.
Я понимаю, вот, Израиль выступил на арабском, иврите и английском... Но и арабский и иврит являются широко распространенными в конкретной области языками. А у нас? Помириться что ли с Украиной таким образом вздумали? Не выйдет. Мелькала версия, что решили бывшую фабрикантку продвинуть...
Дак ведь выступала уже выпускница "ПТУ звезд" (с) - Юля Савичева... какое там место она заняла?! точно не в десятке. (кстати говоря, 11 место).
Идея конкурса сама по себе замечательна. Но стоящих песен - маловато будет.
Тем более слушать ее вопли невозможно даже после бутылки 40-градусной.
И еще, вдумайтесь: песня от России на УКРАИНСКОМ языке.
Я понимаю, вот, Израиль выступил на арабском, иврите и английском... Но и арабский и иврит являются широко распространенными в конкретной области языками. А у нас? Помириться что ли с Украиной таким образом вздумали? Не выйдет. Мелькала версия, что решили бывшую фабрикантку продвинуть...
Дак ведь выступала уже выпускница "ПТУ звезд" (с) - Юля Савичева... какое там место она заняла?! точно не в десятке. (кстати говоря, 11 место).
Идея конкурса сама по себе замечательна. Но стоящих песен - маловато будет.
А ты лизал ОКТАЭДР? ;)
ex Romans
ex Romans
29 августа 2009, 19:06
[ссылка]
На шоу посмотреть можно.... Но песни очень часто очень глупые.
Ну почему же... Расчёт был прост: Если мы второй раз выйграем, то у нас не хватит денег на второе, поэтому они и выбрали Приходьку. А так шоу было на высоте. Я вам это гарантирую))))
Mitka90, Точно подметил. Первый пост в теме "по существу"
Ну не всегда. Группа "Лорди" тогда победила заслуженно, ибо песня очень крутая)))
Есть ещё такой "маленький высерок" под названием "Детское Евровидение". Если первое я ещё терплю, то детское я вообще не навижу!!!
Quote (Тополь)
Два раза кряду этого позора под названием "Евровидение в Москве" мы бы не вынесли.
Ну почему же... Расчёт был прост: Если мы второй раз выйграем, то у нас не хватит денег на второе, поэтому они и выбрали Приходьку. А так шоу было на высоте. Я вам это гарантирую))))
Quote (Mitka90)
Больше политики, чем музыки.
Причём иногда побеждают исполнители такие, которых и на призовое место не поставишь.
Причём иногда побеждают исполнители такие, которых и на призовое место не поставишь.
Mitka90, Точно подметил. Первый пост в теме "по существу"
[P.S] Детское Евровидение делает из детей - "зазвездившееся" быдло!
Quote (scherback)
я перефразирую сообщение №2:
шоу говно, музыка говнище
шоу говно, музыка говнище
Ну не всегда. Группа "Лорди" тогда победила заслуженно, ибо песня очень крутая)))
07 сентября 2009, 14:17
[ссылка]
Мне лично нравится евровидение я его смотрю каждый год с 2006. Конечно в 2009 Россия немного опозорилась, выдвинув Приходько. Мне лично понравился Рыбак с песней Fairytale, чем эта Приходько.
07 сентября 2009, 21:50
[ссылка]
Quote (Dmitros)
Мне лично понравился Рыбак с песней Fairytale, чем эта Приходько.
Причём уже после того, как Евровидение закончилось, в программе Андрея Малахова только и говорили о Александре Рыбаке, а о Анастасии Приходько никто не сказал НИ СЛОВА!!! Да и в том же открытии "Минуты славы" пригласили А.Рыбака. И песня его на слуху, а про "Мамо" уже на следующий день никто не вспомнил - разве что ругали её. Лучше бы наша страна вообще никого не представляла. Или бы пригласили настоящих рокеров-металлистов - что-нибудь в стиле Pagan Metal сыграли - вот это было бы интересно слушать на фоне поп-коллективов/исполнителей
Сообщение отредактировал Mitka90 - 08 сентября 2009, 21:22
Пофигизм и здравый смысл! (с)