Социальные сети
В какой социальной сети вы есть?
В контакте
[121]
36.78
%
Одноклассники
[32]
9.73
%
Мой мир@mail.ru
[48]
14.59
%
Мой Круг/Я.ру
[14]
4.26
%
ТвойСлед
[1]
0.30
%
Facebook
[54]
16.41
%
MySpace
[7]
2.13
%
в Кругу Друзей
[3]
0.91
%
Другая
[21]
6.38
%
Twitter
[28]
8.51
%
Всего ответов: 329
19 октября 2010, 20:32
[ссылка]
Я есть в контакте, там, в большей степени и сижу. Хотя, в последнее время, меня там некоторые моменты раздражают.
Ещё я есть в одноклассниках, недавно зарегистрировалась на твиттере и фейсбуке.
Ещё я есть в одноклассниках, недавно зарегистрировалась на твиттере и фейсбуке.
И мне ещё хотелось узнать, кто именно из администраторов сайта ведёт блог Старого ТВ на Твиттере? Не могли бы вы добавить меня в друзья?
http://twitter.com/AM0RELLA - я вас уже добавила :-)
10 сентября 2011, 01:02
[ссылка]
Вконтакте - онлайн почти все время, пока включен комп. Сейчас подумаете, что я маньячина контакта)) но нет! На самом деле я всего лишь использую вконтактовский плеер, который крутит музыку под мои вкусы, ну и изредка залезаю в парочку игр.
Одноклассники - акка нет, и заводить не собираюсь, только если не возникнет острая необходимость в этом.
Мой мир - есть, так как основной ящик у меня на мейле, ну и периодически пользуюсь некоторыми проектами мейла, которые требовали создания моего мира. Но там я сейчас появляюсь раз в неделю или около того.
Мой круг/Я.ру - акк на почте яндекса есть, а вот профиль в Я.ру я не создавал.
ТвойСлед - впервые слышу. Ну может пару раз видел баннеры, но не придал им значения.
Facebook - в основном использую, чтобы нарыть пароли для фрироллов в покере (кто знает, тот поймет). Как соц. сеть не использую, ну может пару раз гонял какую-то игру.
MySpace и в кругу друзей - не использую, хотя вторая сеть одно время доставала письмами, как будто меня там кто-то знает и хочет меня там увидеть. Но если тот человек меня знал, то почему он ко мне не обратился через другие более популярные сети? Поэтому я считаю те письма всего лишь спамом.
Twitter - только фолловлю нескольких известных людей, компании и сайты, у которых там есть акк. Сам же ничего там не пишу.
Общий итог - я не захвачен соц. сетями, и максимум чем им удалось меня поймать в свои силки - так это контакт с одним из плееров, из-за чего у меня теперь на странице лежит около 400 аудиозаписей и эта цифра со временем только увеличивается.
Одноклассники - акка нет, и заводить не собираюсь, только если не возникнет острая необходимость в этом.
Мой мир - есть, так как основной ящик у меня на мейле, ну и периодически пользуюсь некоторыми проектами мейла, которые требовали создания моего мира. Но там я сейчас появляюсь раз в неделю или около того.
Мой круг/Я.ру - акк на почте яндекса есть, а вот профиль в Я.ру я не создавал.
ТвойСлед - впервые слышу. Ну может пару раз видел баннеры, но не придал им значения.
Facebook - в основном использую, чтобы нарыть пароли для фрироллов в покере (кто знает, тот поймет). Как соц. сеть не использую, ну может пару раз гонял какую-то игру.
MySpace и в кругу друзей - не использую, хотя вторая сеть одно время доставала письмами, как будто меня там кто-то знает и хочет меня там увидеть. Но если тот человек меня знал, то почему он ко мне не обратился через другие более популярные сети? Поэтому я считаю те письма всего лишь спамом.
Twitter - только фолловлю нескольких известных людей, компании и сайты, у которых там есть акк. Сам же ничего там не пишу.
Общий итог - я не захвачен соц. сетями, и максимум чем им удалось меня поймать в свои силки - так это контакт с одним из плееров, из-за чего у меня теперь на странице лежит около 400 аудиозаписей и эта цифра со временем только увеличивается.
17 сентября 2011, 09:52
[ссылка]
Вконтакте - зареген давно, пользуюсь не так часто.
Одноклассники - не регистрировался и не буду.
Мой мир и Мой круг - не зарегистрирован так как не ящиков на мейле и яндексе нету. Потому что зареген на Gmail.
ТвойСлед - что это ?
Facebook и Twitter - зареген. но времени на них нет, поэтому пустые.
в Кругу Друзей и MySpace - не зареген.
Одноклассники - не регистрировался и не буду.
Мой мир и Мой круг - не зарегистрирован так как не ящиков на мейле и яндексе нету. Потому что зареген на Gmail.
ТвойСлед - что это ?
Facebook и Twitter - зареген. но времени на них нет, поэтому пустые.
в Кругу Друзей и MySpace - не зареген.
17 сентября 2011, 10:34
[ссылка]
Вконтакте-Сижу два года, каждый день
Мой мир.mail.ru-время от времени провожу
Одноклассники-Не зареган
ТвойСлед-Не знаю что это
Facebook-Зарегистрировался, а логин и пароль забыл
Twitter-Не сижу
Ну это все основные.
Мой мир.mail.ru-время от времени провожу
Одноклассники-Не зареган
ТвойСлед-Не знаю что это
Facebook-Зарегистрировался, а логин и пароль забыл
Twitter-Не сижу
Ну это все основные.
11 октября 2011, 18:09
[ссылка]
Есть в ВКонтакте.
Блин, бесит опять этот Дуров. Колонку с группами он запехал в инфо о себе, так неудобно. И вообще, неудобность ещё в том Контакта, что непонятно кто удалился из друзей.
Блин, бесит опять этот Дуров. Колонку с группами он запехал в инфо о себе, так неудобно. И вообще, неудобность ещё в том Контакта, что непонятно кто удалился из друзей.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении