07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
22 августа 2010, 22:10
[ссылка]
Еще помимо официального твиттера последние новости будут в моем твиттере- http://twitter.com/link2020
Блудный админ вернулся....
23 августа 2010, 02:08
[ссылка]
Quote (Niko)
Я тоже могу подать аналогичную жалобу на отсутствие источника у другого пользователя.
Quote (MDKwarrior)
Niko, А вот это уже стукачеством будет, западло.
Тема конечно уже закрыта но не могу не негласится по поводу "стукачества"
Помоему это совсем нормально, если ты расскаживаешь о нарушении кому то, ведь иначе порядка не будет...
23 августа 2010, 02:33
[ссылка]
Quote (iq)
Помоему это совсем нормально, если ты расскаживаешь о нарушении кому то, ведь иначе порядка не будет...
ну немного тему приоткрою: да Денис это стукачество, тебе как админу это кажется правильно, так же кажется правильным начальству о том что ему доложили о том что другой сотрудник напартачил, это тоже одна из форм стукачеств.
23 августа 2010, 03:00
[ссылка]
Но ведь против "стукачества" нет ни одного довода, кроме "это почему-то плохо". Я конечно не заставляю никого доносить, на кого либо, но вполне мог бы поощрять сообщения о серьезных нарушениях
Почему я это одобряю, не знаю, может потому что админ, а может потому что не нарушаю ничего (по крайней мере не заметил что бы что то нарушал )