Флудильня 1.0 - Старый Телевизор
Флудильня 1.0
07 ноября 2009, 20:35 [ссылка]
Правила флудилки:

1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.

Приятного общения!

07 августа 2010, 23:43 [ссылка]
а джетикс плей тогда куда?
07 августа 2010, 23:44 [ссылка]
это пока мне не известно
07 августа 2010, 23:53 [ссылка]
Quote (fleetfoxes)
а джетикс плей тогда куда?

Он просто канул в лету. Да его особо никто и не смотрел)

07 августа 2010, 23:59 [ссылка]
Jetix Play отрубили ещё 1 августа. Ваш кэп.

Добавлено (07.08.2010, 22:59)
---------------------------------------------

Quote (shegolevy)
это пока мне не известно

Это ещё никому не известно. Хотели Disney XD запустить в России, но им, как говорится, "захлопнули дверь".

vlad_sinyak, kbbb.
08 августа 2010, 00:06 [ссылка]
Кстати, всем, кто интересуется, где же ответы от Д. Борисова - всё ещё жду... Отправил письмо уже где-то неделю назад, но ответов нет.

08 августа 2010, 00:06 [ссылка]
Quote (vlad_sinyak)
Jetix Play отрубили ещё 1 августа.

А чё на его кнопке?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
08 августа 2010, 00:11 [ссылка]
Quote (RFsat)
А чё на его кнопке?

хз, но может лет через 5 на его кнопке запустят Дисней XD biggrin

vlad_sinyak, kbbb.
08 августа 2010, 02:48 [ссылка]
жаль, а где же смотреть Жизнь с Луи, Секретные материалы псов-шпионов, Кот Ики другие прекрасные мультфильмы моего детства? Торренты купили все., торрент захватили мир.
08 августа 2010, 11:39 [ссылка]
Хотя иностранцы, у которых есть Disney XD, говорят что он ещё хуже Jetix

vlad_sinyak, kbbb.
08 августа 2010, 22:52 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Доброго времени суток :3
http://video.yandex.ru/users/zabsteamzmey/
Только щас заметил, буду искать там интересное.
- Гриша выкладывал программы передач НТВ с этого аккаунта

Добавлено (08.08.2010, 21:52)
---------------------------------------------
http://video.yandex.ru/users/zabsteamzmey/view/5/#hq - Как это понимать?! surprised НТВ плюс вещало в 1994 году? Или это совсем другой канал?

Сообщение отредактировал dvt22165 - 08 августа 2010, 20:53
08 августа 2010, 23:09 [ссылка]
Quote (dvt22165)
http://video.yandex.ru/users/zabsteamzmey/view/5/#hq - Как это понимать?! НТВ плюс вещало в 1994 году? Или это совсем другой канал?

Это повтор с НТВ+Спорт
08 августа 2010, 23:10 [ссылка]
http://video.yandex.ru/users/zabsteamzmey/view/9/#hq - в начале видео надпись РГТРК Останкино была вместо часов????

09 августа 2010, 01:41 [ссылка]
А помните передачи "Впрок" и "Старый телевизор"? Странно, что нет на сайте. У меня вот есть 1 выпуск с Пугачёвой, но жель, что не с начала и не до конца.

09 августа 2010, 02:03 [ссылка]
RFsat, они есть. Поищи по видеоархиву.
idite nahui
09 августа 2010, 02:34 [ссылка]
помните передачу "Дедушки по вызову, или Посторонним вход... разрешен". Новогодняя ночь на НТВ"? вот нигде нет. там ещё Хрюн и Степан пели песню Хэппи Нью Е! И ещё громкоговоритель ехал на крыше поезда и ведущие были в вагоне. ни кто не помнит?

09 августа 2010, 08:49 [ссылка]
помните передачу "Дедушки по вызову, или Посторонним вход... разрешен". Новогодняя ночь на НТВ"? вот нигде нет. там ещё Хрюн и Степан пели песню Хэппи Нью Е! И ещё громкоговоритель ехал на крыше поезда и ведущие были в вагоне. ни кто не помнит?

Не помню. В каком году она была?

Смешно?

Сообщение отредактировал Кенни - 09 августа 2010, 06:49

09 августа 2010, 09:40 [ссылка]
Quote (Кенни)
Смешно?

Очень... dry
09 августа 2010, 10:25 [ссылка]
Snows93x, выпуск с Орбакайте вроде есть на сайте
09 августа 2010, 14:08 [ссылка]
Юрий Грымов про свои работы на телевидение:
-----------------------------------------
Телевидение - http://grimov.ru/content/view/100/118/

"Я считаю, что телевидение уничтожило кинематограф как таковой, как вид искусства. В тот момент, когда на кухне поставили телевизор и поместили все происходящее в маленький экран, все было кончено.

На самом деле я сделал на ТВ не так уж много. Я очень горжусь "ожившими картинами" на канале РТР. Это была ручная работа, никаких компьютеров. Мы рисовали, выставляли, изменяли масштаб людей. Это адская работа.

Потом были "живые стихи", которые озвучивал Баталов. На мой взгляд, это была абсолютно уникальная идея, она удовлетворяла и амбиции государственного ТВ, и была интересна с эстетической точки зрения. Но через год все это убрали, потому что, как только приходит новое руководство, оно, передвигая по-своему мебель в кабинете, меняет и оформление канала. В моей программе показывали странных людей, которых обычно на ТВ не увидишь.

Еще я начинал работать с ОРТ, когда оно только создавалось. Я тогда придумал концепцию "Это первый", на мой взгляд, довольно интересную: первый космонавт, первая пятилетка, первый поцелуй, первый шаг, первый канал. К сожалению, дальше концепции дело не пошло, так как опять сменилось руководство канала. Хотя мы получили приз за лучшее оформление канала на биеннале в Чехословакии."

(с) Юрий Грымов
----------------------------------------------
Источник: http://vkontakte.ru/topic-8794192_23300595

09 августа 2010, 14:58 [ссылка]
Quote (RFsat)

Quote (Кенни)
Не помню. В каком году она была?

Я про выпуск от 31 декабря 2003 года!