Сны о Старом ТВ. - Старый Телевизор
Сны о Старом ТВ.
05 июня 2010, 12:33 [ссылка]
Немного оффтоп, но мне снилось, что у меня по комнате ходят старые логотипы каналов и базарят.

Братья ОРТ, НТВ, ТВЦ, ТВ6; сестры РТР.

А за кадром голос: "Однажды у Ассоциации Независимых Телепроизводителей родился сынок. И назвали его ОРТ".
И еще минут 40 такого бреда. А в конце часы РТР с первым логотипом, но звук был из Говорящих часов.

В общем сборная солянка российского телевидения. wacko

Фан Старого Телевидения
13 июля 2010, 14:24 [ссылка]
Часто снится ОРТ
Это Первый!
13 июля 2010, 19:37 [ссылка]
Мне вот частенько снится заставка ВИД....всегда боялась ее в детстве)))

02 августа 2010, 21:30 [ссылка]
Отличные у тебя сны) Прям золотые годы РЕНа приснились) Вернуть бы ещё блок мультиков по утрам)

Мне недавно совсем снилось, что на ТНТ снова пустили старые "догламурные" заставки и оформление)

02 августа 2010, 22:27 [ссылка]
Мне недавно приснилось, что Первый канал закрыли, на его место поставили канал под названием О1V, логотип был похож на второй логотип ОРТ.
03 августа 2010, 11:19 [ссылка]
Мне сегодня приснился выпуск "Своей игры" 1997 года. Поначалу в заставе VI сказали "Company "Video International" Presents". Потом Кулешов прекдставил игроков и только потом пошла заставка
Сообщение отредактировал Тср94 - 03 августа 2010, 13:40
http://yatv.ru/ms1/
http://televid.ucoz.ru/
03 августа 2010, 14:20 [ссылка]
А мне недавно Листьев приснился и сказал что Первый Канал (ОРТ) скоро будет гораздо лучше чем сейчас, и даже лучше чем в 90-х...
Сообщение отредактировал VictorSE - 03 августа 2010, 12:24

03 августа 2010, 14:54 [ссылка]
Мне снилась рекламная заставка ОРТ 1999-2000 с голубями. Там голуби летали не одна или две, а где-то сто. Затем размытие воды, но единички не было! Вот и весь сон.

03 августа 2010, 18:21 [ссылка]
Мне приснилось, что я ходил к незнакомым мне людям (во сне они мне казались знакомыми), и показывал им заставку ВИD, и они все пугались
Долой Дом-2 и криминальные сериалы!
Возродим телевидение вместе!
04 августа 2010, 23:03 [ссылка]
Полнейший бред. Приснилось мне значит, что включаю я РТР, а там Максим Галкин, как бы пародируя Юрия Хоя поет песню "Местные". А я смотрю и думаю "Да как они смеют святое трогать".
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 04 августа 2010, 21:05
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
06 августа 2010, 16:49 [ссылка]
Мне сегодня приснилось, что сняли ещё несколько выпусков Русской Рулетки, но их не показали.
06 августа 2010, 17:42 [ссылка]
А мне снилось, что листаю телепрограмму за первую неделю 1998 года, в газете (только без смеха) "Спид-инфо" (в которой сроду телепрограммы не было). Такая вот бредятина...
07 августа 2010, 16:18 [ссылка]
Мне раньше всегда снилось, что я смотрю "Сиесту" по Муз-ТВ) Там ещё заставка с листами оч прикольная)) Ностальгия... sad

14 августа 2010, 00:28 [ссылка]
Ничего особенного, снилось как около полуночи на кухне был включен Спорт, потом я отошел, и к этому моменту появилась студия в черно-оранжевых цветах а в ней Михаил Осокин говорит "Согласно решению суда мы возобновляем вещание на шестой кнопке..." ))

Еще в годы увлечения ВИDом приснился превью канала ВиД-ТВ, была медленная заставка с трамплином и вырезки из разных видовских передач. Потом показывали маску, а под ней текст "запуск 1 июля 2008 года".

Не сон, но когда мне было лет семь-восемь, я думал что в других странах на новый год вместо Кремлевских Курантов показывают Говорящие часы с обратным отсчетом (ten, nine, eight) biggrin

Сообщение отредактировал Webserv@nt - 13 августа 2010, 22:29
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
16 августа 2010, 02:14 [ссылка]
А мне на днях снилось, смотрю РТР, а у них лого 1998-2001 годов. Причем огромное. Оно и IRL было огромное, а во сне - у-у-у... Четверть экрана, наверное. Ну или как минимум 15% площади.
16 августа 2010, 04:10 [ссылка]
Хы, мне недавно приснилось, будто я принимаю участие в "Русской Рулетке") Точно я уже, конечно, не помню, но вроде как я дошел до вопроса на миллион (из сна помню только "финал", может только он и был), взял деньги и Пельш предложил сыграть мне на интерес (Пельш выглядел как сейчас), я согласился и провалился.

17 августа 2010, 09:39 [ссылка]
Мне оно уже снится систематически. Сегодня снились какие-то VHS, на одной из которых была запись, подписанная 1988 годом - "Шок-шоу", которое тогда еще не выходило, да еще и с заставкой АТВ. Заставка была очень страшная - начало вроде как от обычной (возможно, я его не помню), а в конце - буквы АТВ (просто золотые буквы, не логотип) на черном фоне под какой-то ужасающий звук. Вероятно, буквы еще и дрожали. На других кассетах были юмористические передачи, которых не существует, одна из записей была точно 2004 года, но не русские (хоть и на русском языке и довольно смешные), было обидно, что их нельзя сюда залить, и только я собрался заливать это "Шок-шоу" со страшной заставкой, как либо сон сменился, либо проснулся (второе вероятнее), не помню уже.
02 декабря 2010, 23:40 [ссылка]
К сожалению, мне эти сны не снятся.
Но сегодня мне приснился кошмар. Захожу я как-то на этот сайт и вижу: у меня в профиле 80% замечаний и репутация -100. Но самое страшное в том, что все подумали, что я мультиаккаунт, и все хотели меня забанить. К большому счастью, я проснулся.
Извините, что не в тему.
03 декабря 2010, 00:02 [ссылка]
Quote (MICROCHIPTV)
у меня в профиле 80% замечаний и репутация -100

Да ладно, мне тоже такое снилось biggrin . Это не кошмар, это мелочи жизни.
Гораздо страшнее если тебя забанили в реале (вот это реально трагедия жизни).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
03 декабря 2010, 01:09 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Гораздо страшнее если тебя забанили в реале (вот это реально трагедия жизни).

Не дай Бог!
Мне по части снятся сны на школьную тему. Какие - уже не помню. Склероз smile