25 июля 2010, 14:19
[ссылка]
Quote (iva267)
а звезд туда засунуть трудно - представьте, сколько нового мы могли бы о них узнать
Звёздам врятли будут задавать такие личные каверзные вопросы))
Quote (ZhannGo)
только вот жалко их мне,нервничают очень....
Сейчас самые успешные проекты на тв связаны с эмоциями людей) Так что этот детектор скорее всего проживёт долго
25 июля 2010, 17:28
[ссылка]
А мне не понравилось, ибо ложь, бздеж и провокация. Они даже сам полиграф не подсоединили, и гляньте-ка, какие телепаты, могут определить, врет ли человек, тупо усадив его в кресло. Бред! Надеюсь, что скоро закроют
Сообщение отредактировал povan - 25 июля 2010, 15:29
25 июля 2010, 17:35
[ссылка]
Quote (povan)
Они даже сам полиграф не подсоединили, и гляньте-ка, какие телепаты, могут определить, врет ли человек, тупо усадив его в кресло.
Подсоединили. Я заметил что полиграф подключался к безымянному пальцу по видео-презентации игрока. Так во время игры был как раз подключен, тем более, не было бы такое кресло большое, если не полиграф.
25 июля 2010, 17:40
[ссылка]
Лично мне не понравилось. Сильно долго тянут резину "Это........................................ ложь". И мне показалось что даже КХСМ справедливее чем ДЛ: в КХСМ если ты неверно отвечаешь ты выигрываешь несгораемую сумму, а в ДЛ если ты ошибся то всё что ты получил - теряешь.
Ну это моё мнение.
Одно радует - ещё одна телеигра на Первом!
Ну это моё мнение.
Одно радует - ещё одна телеигра на Первом!
25 июля 2010, 22:20
[ссылка]
Посмотрел игру.
Не знаю, но мне понравилось: оформление, музыка, сама программа - всё понравилось, хотя и были подобные проекты на нашем ТВ, всё равно интересно смотреть программы подобного рода. Хотя кто знает, как там на самом деле всё снималось и происходило...
Не знаю, но мне понравилось: оформление, музыка, сама программа - всё понравилось, хотя и были подобные проекты на нашем ТВ, всё равно интересно смотреть программы подобного рода. Хотя кто знает, как там на самом деле всё снималось и происходило...
Пофигизм и здравый смысл! (с)
25 июля 2010, 23:16
[ссылка]
Да, программа тоже понравилась. Только вот я думаю, что процессом игры руководит кто-то из команды этого шоу... ну типа не хотят они, чтобы какой-то чувак там выиграл миллион, и они типа нажимают, что "ложь". Но как бы там ни было - это первая нормальная передача, которая появилась на Первом в последние годы. До этой программы могу выделить русскую рулетку. Но всё равно программа врятли долго на телеэкранах задержится.
Сообщение отредактировал CaniroPRO - 25 июля 2010, 21:17
01 августа 2010, 16:22
[ссылка]
Лично я не стеснялся бы отвечать на большинство вопросов, но есть такие, которые меня просто заставляют переживать за игрока в кресле... например: "Бросились ли вы в горящую избу, если бы знали что ваш муж там?". Казалось бы, что сложного, ответить "да", но детектор ведь не обманешь и на кону очень большая сумма