МедиаСфера
22 июля 2010, 23:31 [ссылка]
Спасибо за оценки) Хочется пожелать успехов этому проекту, всегда готов ему помочь smile
23 июля 2010, 11:42 [ссылка]
Quote (Тср94)
А вот и долгожданное промо

Шикарно!!! ОВАЦИИ!!!!!! yahoo

vlad_sinyak, kbbb.
7 августа 2010, 21:12 [ссылка]
Посмотрел новости на МС3 smile
28 сентября 2010, 18:39 [ссылка]
Вообще классный холдинг!
29 сентября 2010, 14:11 [ссылка]
Друзья, хочу сказать, что холдинг де-факто распался, из-за конфликтов внутри холдинга.
Темку закрыть?
29 сентября 2010, 17:52 [ссылка]
thedimas, насколько я знаю, ты тут не главный)) Так шо не тебе решать, распался холдинг, или не распался. И на сколько я знаю тебе вообще всё до лампочки было smile . Так шо ждём, что Макс отпишет.
29 сентября 2010, 20:02 [ссылка]
Quote (Баззер)
thedimas, насколько я знаю, ты тут не главный)) Так шо не тебе решать, распался холдинг, или не распался. И на сколько я знаю тебе вообще всё до лампочки было . Так шо ждём, что Макс отпишет.

Короче, расскажу, как всё было)
Холдинг был в застое, нормально вещал только МС-1. Макс предложил сделать холдинг по типу ЕвроСоюза - все независимы, но помогают друг другу, на что димон ответил
Quote (из скайпа)
я меняю название на юмтв и выхожу из общества, так как это не совсем то, во что я вступал. oh well, it was fun while it lasted. увидимся

и ушел с конфы. Потом ушел и Макс. Потом их снова добавили, но ничего не изменилось, и Макс снова ушел с конфы, и Тср94 тоже вышел))
Поэтому, холдинга де-факто нет.
Quote (Баззер)
ты тут не главный))

дык спросил, закрывать ли тему, потому что не главный)))))
29 сентября 2010, 20:24 [ссылка]
Quote (thedimas)
Потом ушел и Макс. Потом их снова добавили, но ничего не изменилось, и Макс снова ушел с конфы, и Тср94 тоже вышел))
Поэтому, холдинга де-факто нет.

Ну, блин, Макс)) Всё развалил и свалил))
Quote (thedimas)
Макс предложил сделать холдинг по типу ЕвроСоюза - все независимы, но помогают друг другу, на что димон ответил

Я, кстати, Димона поддерживаю. Смешали блин политику и телеканалы... Телесемейство - это не конфедерация)
29 сентября 2010, 21:23 [ссылка]
Я хотел попробовать всё вернуть, но наша манера какая: не хочешь, не надо.... А раз меня так никто и не послушал, тогда все претензии не комне. Вы как хотите, а я больше не желаю заниматься холдингами после такого.
30 сентября 2010, 18:10 [ссылка]
Да, верно кто-то подметил, что время любительских холдингов прошло... sad

vlad_sinyak, kbbb.
1 октября 2010, 15:02 [ссылка]
Вообщем, темка закрыта.
1 октября 2010, 19:53 [ссылка]
жаль что моя эпик заставка оказалась ненужна sad
1 октября 2010, 21:22 [ссылка]
Quote (iq)
жаль что моя эпик заставка оказалась ненужна

Нужна, потом скажу, зачем)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.