И без того понятно что они их сами делают! Не записывают они их с НТВ или РЕН-ТВ.
Самые лучшие студии новостей были на ЦТ!
Ни пафоса, ничего! И люди радовались!
Извините, конечно, но Вы говорите полный бред!
Не уважаю людей, которые пытаются "поднять" одних за счет того, чтобы "опустить" других.
Мне кажется, у всех каналов неплохие новостные студии. Но лучше всех, безусловно, ньюс-рум Первого канала. Остальные каналы признают, что у Первого одна из самых лучших новостных студий не только в России, но и в Европе.
Глупости.Весь мир знает что у ВГТРК, Первого канала, НТВ самые лживые новости, им наплевать какие у нас студии если свобода слова закрыта на 5-6 замков - один из двух это Газпром-медиа
Объясняю популярно что и как!
Первый канал - государственный вещающий на первой эфирной кнопке соответственно он самый главный канал и вобщем прослеживаться тщательнее всех каналов вместе взятых
ВГТРК - ну тут случай чуть хуже чем у первого
НТВ - вот тут после захвата нТв - гаспромом(причем по мне совершенно не законным), и против слова народа всё что происходило с НТВ прослеживалось на западе, и по этому случаю зарубежом все знают что народ в россии ничего не значит для государства!
Т.к НТВ захвачивалось Гаспромом(Госс. организация) и сраный Путин в чечне тогда ничего не сказал про НТВ вобщем захват он и есть захват
И вобще надо тем людям кто так думает надо песню Noize MC - Наше движение послушать там описывают самую суть нашей политики
Добавлено (24.06.2010, 22:05)
---------------------------------------------
RedFox,
Скриншоты студии "Мир" с SАТ-сигнала
Мне глубоко наплевать, уважаете вы таких людей или нет, но я говорю то, что есть на самом деле. Студия может быть и красивая, но приглядитесь: во время выпусков новостей в ней кроме ведущего и 2-х левых актёров массовки никого нет (в отличие от студии "Вестей"). Вот теперь думайте, кто делает новости "Первому каналу".
[offtop]По поводу Первого. Чтобы избежать эффекта назидательности, лучше бы они на программу Время во время обсуждения новостей приглашали на 2-3 минуты экспертов или министров, так и левая половина студии заполнится. Кто против тот пусть посмотрит BBC News.