Любимые игры
25 июня 2010, 12:04
[ссылка]
Quote (Barsmedia)
это что типа "Борна"?
Очь похоже.
Quote (Barsmedia)
говорят вроде и несколько раз в рецензиях читал,что Alpha protocol ничем выдающимся не обладает,типа Масс Эффект лучше..
Я бы их сравнивать не стал. Альфа протокол всё-таки другой. Тут диалоги более категоричнее и больше влияют на ход игры. Тут вот в чём прикол: когда ведёшь диалог - у собеседника складывается о тебе впечатление, при этом это может наложить отпечаток на ход игры. Реплики тут влиятелнее. Можно даже замочить собеседника непосредсвенно в ходе разговора или послать куда подальше.
Оценили на небольшую оценку потому что сравнивали игру с Масс Эффектом, а это не надо было делать. Лично я из минусов нашёл только 2 вещи: плохой прицел и слишком дорогие очки опыта. А так игра очень даже ничего. Мне понравилась.
25 июня 2010, 13:05
[ссылка]
Quote (Баззер)
Недавно в мой список любимых попала игра "Alpha protocol". Игра просто шикарная... Я аж обалдел. Блин... Буду переигрывать обязательно потом, потому что вариантов игры на самом деле там куча. Хоть и нет фриплея, но такая свобода действий))
Крутая игра, оторваться не могу!
27 июня 2010, 13:31
[ссылка]
Люблю почти все игры от Valve (TF2, HL2 и т.д.),Unreal Tournament (почти все), погоняться в NFS (не люблю Андерграунды, Андеркавер и Карбон), а все остальные ничего (от 1 до 5 части - самые лучшие), Test Driver Unlimited, Spore, GTAшки, Sim City 4 и Societies, PES 2010, Военно-тактические Симуляторы (Operation Flashpoint, ArmA 2), Battlefield'ы
И да, это не весь список.
[P.S]Есть ли какой-нибудь симулятор телевидения?
Сообщение отредактировал NORADpyro - 27 июня 2010, 17:23
3 июля 2010, 15:16
[ссылка]
Наконец-то нашел, где можно скачать игру, в которую я очень хотел порубиться (онлайн гонки с элементами RPG), игру "Raycity". Еще 3 года назад на моем Iriver'е в разделе видео был клип с песней из игры. Очень понравилась и песня и клип и все эти годы я ее очень ждал. И уж тем более узнав, что она бесплатная, уже качаю.
Хорошая игра, красивая, но достаточно быстро надоедает.
Добавлено (03.07.2010, 14:16)
---------------------------------------------
Quote (Akimichi-sama)
Установил Prototype. Кайфую)
Хорошая игра, красивая, но достаточно быстро надоедает.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
15 августа 2010, 00:30
[ссылка]
Уже который раз прошел "Операцию Flashpoint", это единственный экшн, который мне нравится перепроходить снова и снова. Но в этот раз почему-то немного грустно было, потому что наших в игре выставляют такими подонками и варварами, а Американцев, понимаешь, героями.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
15 августа 2010, 00:36
[ссылка]
3 дня подряд играю в первый и второй сезоны Sam & Max)) Шикарный квест) Просто офигеть. Очень понравился. Вношу в список своих самых любимых игр) Особенно круто играть в озвучке "Руссобита", потому как считаю, что она удалась немного лучше, чем оригинал местами)
15 августа 2010, 12:40
[ссылка]
Quote (Баззер)
3 дня подряд играю в первый и второй сезоны Sam & Max))
Сам перепроходил))) Шикарная игра, шикарный перевод 
Добавлено (15.08.2010, 11:39)
Quote (MDKwarrior)
Уже который раз прошел "Операцию Flashpoint"
Нестареющая классика. Я еще туда в свое время модов набил 
Добавлено (15.08.2010, 11:40)
Я последние дни сижу редко, но я играю в The Movies: Stunts and Effects (мод делаю, про старое тв) и Worms Armageddon 1999 года розлива..... как я в свое время в него засиживался)))
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении