Как вам дорожное радио? Я после первого прослушивания сделал вывод, что это даже хуже АвтоРадио, с которым оно по ходу и конкурирует.
Для прослушивания днём за компьютером не годится, а вот в дороге я бы такое радио послушал бы (когда бываю в Арзамасе то слушаю это радио). А еси слушаю это радио за компьютером то нравится мне там только Танцы по русски песни там классные которые относятся к русской танцевальной попсе 90-х и сер. 2000-х
Добавлено (20.02.2010, 21:23)
---------------------------------------------
И еще это единственное региональное радио на котором в интернет версии нет реекламы и дебильных ведущих с их всякими пазитивными шоу (ненавижу). раз вы так не любите дорожное значит вы не слушали Главное радио: рассадник рекламы для повышения потенции, по полчаса идёт, а также новостей по 10 минут. На дорожном такого нет (в интернет версии не знаю как в регионах)
Даже если не будешь дальнобойщиком, просто водителем или пассажиром в дальней дороге, всё равно это радио будешь слушать, очень приятное радио, ретро фм и авторадио не так слушаются как дорожное (куча рекламы и ведущих). Я бы установил много передатчиов дорожного радио по всей ниж. области. А по формату они вы правы идентичны друг другу но оформление разное.
Добавлено (21.02.2010, 21:04)
---------------------------------------------
Кстати, это радио петербургское. Слушал как-то его каширскую частоту, (а кто не знает, Кашира - это Московская область) и в начале часа там сказали в Петербурге полночь
Это радио можно послушать в некоторых кабельных сетях, в разделе тюнера "Радиоканалы". А так, ДР вообще не слушаю, в дороге папа включает Ретро ФМ или Дачу которые мне тоже особо не нравятся, или более приемлемую Европу Плюс.
На Радио России то же самое, бесконечные рекламно-информационные программы с целью ободрать стариков, слава Богу, в Москве РР не присутствует на УКВ2.
Нет, ну, понятно, что в основном это не станция приходит в райцентры, а местные бизнесмены - к ней. Но почему именно к ней, а, скажем, не к Русскому радио? Может, Дорожное радио за ретрансляцию сигнала берёт три копейки?
Ты где видел радиостанцию которая берет деньги за ретрансляцию, она наоборот сама отваливает деньги тому кто её транслировать будет, во вторых Дорожное радио в основном вещает в районах крупных автодорог, областного или международного значения. В третьих русское радио не предлагает тот контент который полезен для людей находящихся в пути. В четвертых на Дорожном радио классные песни как раз для тех кто в пути))))))))