А кто вы по политическим взглядам?
21 мая 2010, 02:23
[ссылка]
Quote (tol-dmitrij)
1) Не обижайте Ленина.
2) У нас демократия зарождается? С какой хоть стороны? Да и вообще, нужна ли она? Я думаю, что скорее нет. Ибо общество будет быдлеть и дальше
2) У нас демократия зарождается? С какой хоть стороны? Да и вообще, нужна ли она? Я думаю, что скорее нет. Ибо общество будет быдлеть и дальше
1) Ладно Ленина обижать не буду, все таки его старики уважают
2) Вот именно ЗАРОЖДАЕТСЯ, а вы что хотели: что бы как свергли комунизм, все стало бы демократичным (народ, партии и т.д. и т.п.), на это нужно как минимум лет 100, что бы в России наступила настоящая демократия как в европе, а не смена власти каждые 70 лет, так у нас никогда нормального общества не будет.
P.S. Я бы комунизм уважал бы больше если бы он разрешал людям торговать, заниматся предпринимательством, давал бы хоть какую нибудь свободу, а не как при комунизме: паши и трудись как все и получай на равне со всеми, а я не хочу так я хочу пахать и трудится для себя и семьи, что бы она жила лучше других.
21 мая 2010, 09:37
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Вот именно ЗАРОЖДАЕТСЯ
Не видно этого.
Quote (Игорь_Nnov)
я хочу пахать и трудится для себя и семьи, что бы она жила лучше других.
Ну с одной стороны - похвально. С другой - такая мания превосходства и величия не слишком нужна обществу
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
21 мая 2010, 12:02
[ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
Не видно этого.
Увы, да. Но посвободнее, чем при коммунизме. При нем я не смог бы жить, где сейчас живу.
Quote (Akimichi-sama)
Ну с одной стороны - похвально. С другой - такая мания превосходства и величия не слишком нужна обществу
Ну, это вообще относится к инстинкту самосохранения. Положи себе руку на сердце и скажи, что ты не хотел бы жить лучше других? Во-во, подсознательно-то все равно хочется. Да и потом, я не хочу - скажем, как экономист - получать столько же, сколько и мусорщик, а по правам и всему подобному быть равным с бомжом.
21 мая 2010, 14:50
[ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
каждый должен быть сам за себя и вкалывать на свое благо вместо того, чтобы просто смотреть, пока другие трудятся и чего-то добиваются.
Добавлено (21.05.2010, 13:42)
---------------------------------------------
Quote (Игорь_Nnov)
P.S. Я бы комунизм уважал бы больше если бы он разрешал людям торговать, заниматся предпринимательством, давал бы хоть какую нибудь свободу, а не как при комунизме: паши и трудись как все и получай на равне со всеми, а я не хочу так я хочу пахать и трудится для себя и семьи, что бы она жила лучше других.
это уже не коммунизм, а социал-демократия. Или неокоммунизм, если такой термин уместен.
Добавлено (21.05.2010, 13:50)
Quote (Игорь_Nnov)
он опять разрушит зарождающуюся у нас демократию
ничего, пусть разрушает нашу дерьмократию <_<
21 мая 2010, 16:18
[ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
такая мания превосходства и величия не слишком нужна обществу
Общество само должно к этому стремиться. Все должны к этому стремиться.
Добавлено (21.05.2010, 15:18)
Совок не был самым идеальным видом политического строя (если бы он таковым был, то не произошла бы Перестройка).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 21 мая 2010, 14:18
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
21 мая 2010, 21:54
[ссылка]
Quote (Niko)
ничего, пусть разрушает нашу дерьмократию <_<
ненадо, пусть зарождается, и превращается из дерьмократии в демократию, я же писал на это нужно не меньше 100 лет. Что вы не даете развиватся, я же писал не надо в россии менять политическую систему каждые 70 лет а то так и будет у нас вечно общество метатся от одного строя к другому.
Quote (Dimon)
Ну, это вообще относится к инстинкту самосохранения. Положи себе руку на сердце и скажи, что ты не хотел бы жить лучше других? Во-во, подсознательно-то все равно хочется. Да и потом, я не хочу - скажем, как экономист - получать столько же, сколько и мусорщик, а по правам и всему подобному быть равным с бомжом.
Практически тоже самое было при комунизме только там бомжей не было они все работали. При комунизме не было развития личности нормально.
22 мая 2010, 06:26
[ссылка]
Quote (tol-dmitrij)
Надо оттуда народ привлечь на нормальное дело. Ребята толковые там тоже есть, кстати.
Не спорю, что есть, но партия не развивается.
Quote (Игорь_Nnov)
что бы как свергли комунизм
В том-то весь и прикол, что коммунизма не было))
Quote (Игорь_Nnov)
Вот именно ЗАРОЖДАЕТСЯ
В каком месте зарождается? У нас феодализм возрождается скорее, чем демократия)) Вообще, демократия вещь относительная и её можно по-разному трактовать. Я же считаю, что демократии не существует))
Quote (tol-dmitrij)
Слишком продажная личность.
Где-же продажная-то? Ну сотрудничает с многими объединениями, но это ведь не продажность.
Quote (Игорь_Nnov)
Ненадо, этого ленина во плоти, он опять разрушит зарождающуюся у нас демократию, у нормальных людей бизнес отберет и отдаст пьющему быдлу которое это все прохреначит
Наивный парень)) Пересмотрел гос.пропоганды) Что рушить, если у нас и так уже ничего не осталось)) Вот щас ещё и самолёты совместно с Украиной собирать начнём))
22 мая 2010, 14:46
[ссылка]
Quote (Баззер)
В каком месте зарождается? У нас феодализм возрождается скорее, чем демократия)) Вообще, демократия вещь относительная и её можно по-разному трактовать. Я же считаю, что демократии не существует))
А я уверен что зарождается, а то что народ юридически неграмотен причем большинство это факт. У нас могла бы быть демократия если бы народ по уму был бы демократичен (выступает за свои права, организует митинги, знают где приемная депутата по их округу, и т.д.), а в нас это все уничтожили, вернее у наших предков. У нас развивается предпринимательство, но на развитие его уходит много сил, из-за бюрократизма, его нужно уничтожать (бюрократизм), а как это сделать с помощью народа.
11 июня 2010, 23:04
[ссылка]
В политике не могу сказать четко, какие у меня взгляды. На скандально известных выборах в МГД голосовал за жириновцев, хотя их в последнее время не очень их поддерживаю, а если бы не драконовское законодательство в сфере выборов, голосовал бы за более оппозиционных кандидатов, надеюсь их допустят в 2011 году.
Ребят, где вы нашли вэтой нашей стране свободу кроме интернета и уютненькой кухни? У нас в Москве законный митинг на 200 человек жестоко разогнали, 174-е место по свободе слова:цензура везде, неприятный контент фильтруют, а невыгодное замалчивают. А "вседозволенность" - к вопросу об исполнении законов в России.
Quote (Niko)
Не столько, сколько сейчас.
Ребят, где вы нашли в
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
12 июня 2010, 00:10
[ссылка]
Quote (Webserv@nt)
Ребят, где вы нашли в этой нашей стране свободу кроме интернета и уютненькой кухни? У нас в Москве законный митинг на 200 человек жестоко разогнали, 174-е место по свободе слова:цензура везде, неприятный контент фильтруют, а невыгодное замалчивают. А "вседозволенность" - к вопросу об исполнении законов в России.
Ну прости, я в Москве не живу, у нас в городе обычная демонстрация явление из редчайших..
В политическом плане город очень слабо развит.
15 июня 2010, 21:34
[ссылка]
Quote (blueHedgehog7)
У нас в Вологде тоже митинги- редкое явление, но их не разгоняли на моей памяти.
У нас свободы слова побольше.
У нас свободы слова побольше.
Хых)) Просто народ безинициативный. Поэтому и власти за себя не бояться. Успешно значить втирают пыль в мозг людям у вас.
Quote (Niko)
В политическом плане город очень слабо развит.
Планы правящей верхушки сделать из людей политических овощей успешно воплощаются в жизнь.