А кто вы по политическим взглядам? - Старый Телевизор
А кто вы по политическим взглядам?
21 мая 2010, 02:23 [ссылка]
Quote (tol-dmitrij)
1) Не обижайте Ленина.
2) У нас демократия зарождается? С какой хоть стороны? Да и вообще, нужна ли она? Я думаю, что скорее нет. Ибо общество будет быдлеть и дальше

1) Ладно Ленина обижать не буду, все таки его старики уважают
2) Вот именно ЗАРОЖДАЕТСЯ, а вы что хотели: что бы как свергли комунизм, все стало бы демократичным (народ, партии и т.д. и т.п.), на это нужно как минимум лет 100, что бы в России наступила настоящая демократия как в европе, а не смена власти каждые 70 лет, так у нас никогда нормального общества не будет.
P.S. Я бы комунизм уважал бы больше если бы он разрешал людям торговать, заниматся предпринимательством, давал бы хоть какую нибудь свободу, а не как при комунизме: паши и трудись как все и получай на равне со всеми, а я не хочу так я хочу пахать и трудится для себя и семьи, что бы она жила лучше других.
21 мая 2010, 09:37 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Вот именно ЗАРОЖДАЕТСЯ

Не видно этого.

Quote (Игорь_Nnov)
я хочу пахать и трудится для себя и семьи, что бы она жила лучше других.

Ну с одной стороны - похвально. С другой - такая мания превосходства и величия не слишком нужна обществу

Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
21 мая 2010, 12:02 [ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
Не видно этого.

Увы, да. Но посвободнее, чем при коммунизме. При нем я не смог бы жить, где сейчас живу.
Quote (Akimichi-sama)
Ну с одной стороны - похвально. С другой - такая мания превосходства и величия не слишком нужна обществу

Ну, это вообще относится к инстинкту самосохранения. Положи себе руку на сердце и скажи, что ты не хотел бы жить лучше других? Во-во, подсознательно-то все равно хочется. Да и потом, я не хочу - скажем, как экономист - получать столько же, сколько и мусорщик, а по правам и всему подобному быть равным с бомжом.

21 мая 2010, 14:50 [ссылка]
Quote (Akimichi-sama)

каждый должен быть сам за себя и вкалывать на свое благо вместо того, чтобы просто смотреть, пока другие трудятся и чего-то добиваются.

Добавлено (21.05.2010, 13:42)
---------------------------------------------

Quote (Игорь_Nnov)
P.S. Я бы комунизм уважал бы больше если бы он разрешал людям торговать, заниматся предпринимательством, давал бы хоть какую нибудь свободу, а не как при комунизме: паши и трудись как все и получай на равне со всеми, а я не хочу так я хочу пахать и трудится для себя и семьи, что бы она жила лучше других.

это уже не коммунизм, а социал-демократия. Или неокоммунизм, если такой термин уместен.

Добавлено (21.05.2010, 13:50)

Quote (Игорь_Nnov)
он опять разрушит зарождающуюся у нас демократию

ничего, пусть разрушает нашу дерьмократию <_<
21 мая 2010, 16:18 [ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
такая мания превосходства и величия не слишком нужна обществу

Общество само должно к этому стремиться. Все должны к этому стремиться.

Добавлено (21.05.2010, 15:18)
Совок не был самым идеальным видом политического строя (если бы он таковым был, то не произошла бы Перестройка).

Сообщение отредактировал MDKwarrior - 21 мая 2010, 14:18
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
21 мая 2010, 21:54 [ссылка]
Quote (Niko)
ничего, пусть разрушает нашу дерьмократию <_<

ненадо, пусть зарождается, и превращается из дерьмократии в демократию, я же писал на это нужно не меньше 100 лет. Что вы не даете развиватся, я же писал не надо в россии менять политическую систему каждые 70 лет а то так и будет у нас вечно общество метатся от одного строя к другому.
Quote (Dimon)
Ну, это вообще относится к инстинкту самосохранения. Положи себе руку на сердце и скажи, что ты не хотел бы жить лучше других? Во-во, подсознательно-то все равно хочется. Да и потом, я не хочу - скажем, как экономист - получать столько же, сколько и мусорщик, а по правам и всему подобному быть равным с бомжом.

Практически тоже самое было при комунизме только там бомжей не было они все работали. При комунизме не было развития личности нормально.
22 мая 2010, 06:26 [ссылка]
Quote (tol-dmitrij)
Надо оттуда народ привлечь на нормальное дело. Ребята толковые там тоже есть, кстати.

Не спорю, что есть, но партия не развивается.
Quote (Игорь_Nnov)
что бы как свергли комунизм

В том-то весь и прикол, что коммунизма не было))
Quote (Игорь_Nnov)
Вот именно ЗАРОЖДАЕТСЯ

В каком месте зарождается? У нас феодализм возрождается скорее, чем демократия)) Вообще, демократия вещь относительная и её можно по-разному трактовать. Я же считаю, что демократии не существует))
Quote (tol-dmitrij)
Слишком продажная личность.

Где-же продажная-то? Ну сотрудничает с многими объединениями, но это ведь не продажность.
Quote (Игорь_Nnov)
Ненадо, этого ленина во плоти, он опять разрушит зарождающуюся у нас демократию, у нормальных людей бизнес отберет и отдаст пьющему быдлу которое это все прохреначит

Наивный парень)) Пересмотрел гос.пропоганды) Что рушить, если у нас и так уже ничего не осталось)) Вот щас ещё и самолёты совместно с Украиной собирать начнём))
22 мая 2010, 14:46 [ссылка]
Quote (Баззер)
В каком месте зарождается? У нас феодализм возрождается скорее, чем демократия)) Вообще, демократия вещь относительная и её можно по-разному трактовать. Я же считаю, что демократии не существует))

А я уверен что зарождается, а то что народ юридически неграмотен причем большинство это факт. У нас могла бы быть демократия если бы народ по уму был бы демократичен (выступает за свои права, организует митинги, знают где приемная депутата по их округу, и т.д.), а в нас это все уничтожили, вернее у наших предков. У нас развивается предпринимательство, но на развитие его уходит много сил, из-за бюрократизма, его нужно уничтожать (бюрократизм), а как это сделать с помощью народа.
24 мая 2010, 20:46 [ссылка]
А я вообще тупо никто по политвзглядам. Политика- не мой профиль.
Хотя, некоторые либеральные вещи я откровенно не поддерживаю.
26 мая 2010, 23:56 [ссылка]
Quote (blueHedgehog7)
Хотя, некоторые либеральные вещи я откровенно не поддерживаю.

Мдя... И какие это вещи, интересно?
27 мая 2010, 18:04 [ссылка]
А я все-таки скорее консерватор по политическим взглядам.
Но с особенностями нашего русского менталитета.
Сообщение отредактировал Niko - 27 мая 2010, 16:11
27 мая 2010, 18:13 [ссылка]
Ещё больше укрепился в либеральных полит. взглядах)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
27 мая 2010, 19:01 [ссылка]
Quote (Баззер)
Мдя... И какие это вещи, интересно?

Не, свободу слова я поддерживаю. Это я про вседозволенность в некоторых сферах жизни общества, где она реально вредна.

(дальнейший разговор в личке, хотя я редко сейчас захожу.)

01 июня 2010, 19:20 [ссылка]
Свободы (в частности свободы слова) должно быть в меру, имхо.
Не столько, сколько сейчас.
Сообщение отредактировал Niko - 01 июня 2010, 17:20
01 июня 2010, 21:54 [ссылка]
Quote (Niko)
Свободы (в частности свободы слова) должно быть в меру, имхо.

О чём и я.

11 июня 2010, 23:04 [ссылка]
В политике не могу сказать четко, какие у меня взгляды. На скандально известных выборах в МГД голосовал за жириновцев, хотя их в последнее время не очень их поддерживаю, а если бы не драконовское законодательство в сфере выборов, голосовал бы за более оппозиционных кандидатов, надеюсь их допустят в 2011 году.

Quote (Niko)

Ребят, где вы нашли в этой нашей стране свободу кроме интернета и уютненькой кухни? У нас в Москве законный митинг на 200 человек жестоко разогнали, 174-е место по свободе слова:цензура везде, неприятный контент фильтруют, а невыгодное замалчивают. А "вседозволенность" - к вопросу об исполнении законов в России.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
12 июня 2010, 00:10 [ссылка]
Quote (Webserv@nt)
Ребят, где вы нашли в этой нашей стране свободу кроме интернета и уютненькой кухни? У нас в Москве законный митинг на 200 человек жестоко разогнали, 174-е место по свободе слова:цензура везде, неприятный контент фильтруют, а невыгодное замалчивают. А "вседозволенность" - к вопросу об исполнении законов в России.

Ну прости, я в Москве не живу, у нас в городе обычная демонстрация явление из редчайших..
В политическом плане город очень слабо развит.
14 июня 2010, 11:37 [ссылка]
У нас в Вологде тоже митинги- редкое явление, но их не разгоняли на моей памяти.
У нас свободы слова побольше.
14 июня 2010, 13:59 [ссылка]
Я придерживаюсь демократическими взглядами.
15 июня 2010, 21:34 [ссылка]
Quote (blueHedgehog7)
У нас в Вологде тоже митинги- редкое явление, но их не разгоняли на моей памяти.
У нас свободы слова побольше.

Хых)) Просто народ безинициативный. Поэтому и власти за себя не бояться. Успешно значить втирают пыль в мозг людям у вас.
Quote (Niko)
В политическом плане город очень слабо развит.

Планы правящей верхушки сделать из людей политических овощей успешно воплощаются в жизнь.