Обсуждение забаненных пользователей
18 мая 2010, 23:09
[ссылка]
Quote (Cheriksoft)
Экстренный эфир «Екатеринбург онлайн» http://yatv.ru/eburg-online/
поздравляю с рекордом просмотров)))
19 мая 2010, 15:13
[ссылка]
Всем привет! Я хочу извиниться перед всеми за вчерашний иницидент с аккаунтом Виктора Шароватова. Простите меня за это. Я сам потом думал за это и хотел извиниться. И вот сегодня, я узнал что в июне прошлого года я забыл пароль от аккаунта Dmitros и зарегал аккаунт Дмитрий. Но потом я его забросил окончательно. Я сегодня завёл аккаунт Извините_меня, надеясь что меня подтвердят. И я извинюсь. Прохаживаясь по участникам я заметил ник Дмитрий, и я вспомнил о аккаунте июня прошлого года.
Но дело не в этом. Я хочу извиниться перед всеми вами за этот инцидент! Перед Виктором в том числе. Перед Максимом Семаковым, я обидел его лучшего друга. Перед MDKWarrior, за список неадекватов. Перед Александром Купиным, за оскорбления. Перед всеми! Простите меня!
Но дело не в этом. Я хочу извиниться перед всеми вами за этот инцидент! Перед Виктором в том числе. Перед Максимом Семаковым, я обидел его лучшего друга. Перед MDKWarrior, за список неадекватов. Перед Александром Купиным, за оскорбления. Перед всеми! Простите меня!
ваш новый модер здесь
19 мая 2010, 16:41
[ссылка]
Quote (scherback)
тебе лишь бы что-нибудь пообсуждать
Конечно, я для этого пришел на этот форум, вернее тут остался, что бы пообсуждать что нибудь.
Quote (thedimas)
http://telefamily-rnt.ucoz.ru/ - офигенно они закрылись...
Они мало того что не закрылись они же еще и в HD вещать будут интересно как? новую камеру купят?
19 мая 2010, 16:51
[ссылка]
Quote (scherback)
Quote (Игорь_Nnov)
они же еще и в HD вещать будут интересно как? новую камеру купят?
они же еще и в HD вещать будут интересно как? новую камеру купят?
это они так думают, что это HD
на самом деле тупо разрешение 16:9 и качетство чуть получше (может быть)
Они типа повышают скорость интернета , и сказали что будут вещать без тормозов - хренотень , а не HD - школота же
19 мая 2010, 16:59
[ссылка]
Quote (MILLIONER23)
Они типа повышают скорость интернета , и сказали что будут вещать без тормозов - хренотень , а не HD - школота же
На нового оператора Дом.ру переходят? Мне кажется она новый фотоаппарат покупают за 20000 р. с поддержкой вэбки и на рутьюб выходят там качество лучше.
19 мая 2010, 17:09
[ссылка]
Ну во-первых, любой цифровой фотоаппарат может быть альтернативой вебки. А во-вторых, зачем так дорого, если можно уже за 12-13 косарей купить супер-мега-навороченый))))
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
19 мая 2010, 17:25
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А во-вторых, зачем так дорого, если можно уже за 12-13 косарей купить супер-мега-навороченый
Ну да я что то цену загнул, я простоимел ввиду фотоаппарат который предназначен для начинающего фотографа (типа никон или Сони), и думаю в таких фотиках есть функции вэбки.
19 мая 2010, 17:36
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Ну да я что то цену загнул, я простоимел ввиду фотоаппарат который предназначен для начинающего фотографа (типа никон или Сони), и думаю в таких фотиках есть функции вэбки.
да ничего они покупать не будут)) Обычной вебки для так называемого HD хватит вполне.