Обсуждение забаненных пользователей - Старый Телевизор
Обсуждение забаненных пользователей
18 мая 2010, 22:42 [ссылка]
Quote (qqmber2)
Я не понял, Виктора ещё ломают или он вернул акк под свой контроль? Никто не знает?

Да всё в порядке. Виктор вернулся. Всё под контролем.
18 мая 2010, 23:09 [ссылка]
Quote (Cheriksoft)
Экстренный эфир «Екатеринбург онлайн» http://yatv.ru/eburg-online/

поздравляю с рекордом просмотров)))
18 мая 2010, 23:31 [ссылка]
[offtop]Простите, если кого обидел. Просто из-за этой школоты я был немножко нервный, вот и написал вот так вот sad
19 мая 2010, 14:30 [ссылка]
Новости: РНТ закрыто окончательно, Михаил возродил ТелеШколу(Хотя я в это не верю, но вчерашний вечерний эфир ТШ был. в 23ч. по Москве) . На этом всё.
Сообщение отредактировал кббб - 19 мая 2010, 12:35

vlad_sinyak, kbbb.
19 мая 2010, 15:13 [ссылка]
Всем привет! Я хочу извиниться перед всеми за вчерашний иницидент с аккаунтом Виктора Шароватова. Простите меня за это. Я сам потом думал за это и хотел извиниться. И вот сегодня, я узнал что в июне прошлого года я забыл пароль от аккаунта Dmitros и зарегал аккаунт Дмитрий. Но потом я его забросил окончательно. Я сегодня завёл аккаунт Извините_меня, надеясь что меня подтвердят. И я извинюсь. Прохаживаясь по участникам я заметил ник Дмитрий, и я вспомнил о аккаунте июня прошлого года.
Но дело не в этом. Я хочу извиниться перед всеми вами за этот инцидент! Перед Виктором в том числе. Перед Максимом Семаковым, я обидел его лучшего друга. Перед MDKWarrior, за список неадекватов. Перед Александром Купиным, за оскорбления. Перед всеми! Простите меня!
ваш новый модер здесь
19 мая 2010, 16:01 [ссылка]
Дмитрий, дверь закрой, дует
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
19 мая 2010, 16:07 [ссылка]
Quote (Дмитрий)
за вчерашний иницидент с аккаунтом Виктора Шароватова.

Да хорошо повеселил, такое устроить, никогда такого не видел. Такой переполох в общаге устроил biggrin
19 мая 2010, 16:13 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Да хорошо повеселил

Тя он может и повеселил, а Виктора уж точно нет...

vlad_sinyak, kbbb.
19 мая 2010, 16:21 [ссылка]
Quote (кббб)
Тя он может и повеселил, а Виктора уж точно нет...

Да ему досталось больше всех, сочуствую. Но всеравно, хоть форум оживил, а то спокойствие неспокойное было. Я ж говорил что началось затишье перед бурей, вот она и случилась, есть что обсуждать.
19 мая 2010, 16:30 [ссылка]
http://telefamily-rnt.ucoz.ru/ - офигенно они закрылись...
19 мая 2010, 16:34 [ссылка]
Quote (scherback)
тебе лишь бы что-нибудь пообсуждать dry

А для чего ещё нужны форумы?)
Сообщение отредактировал Akimichi-sama - 19 мая 2010, 14:34
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
19 мая 2010, 16:41 [ссылка]
Quote (scherback)
тебе лишь бы что-нибудь пообсуждать

Конечно, я для этого пришел на этот форум, вернее тут остался, что бы пообсуждать что нибудь.
Quote (thedimas)
http://telefamily-rnt.ucoz.ru/ - офигенно они закрылись...

Они мало того что не закрылись они же еще и в HD вещать будут интересно как? новую камеру купят?
19 мая 2010, 16:51 [ссылка]
Quote (scherback)
Quote (Игорь_Nnov)
они же еще и в HD вещать будут интересно как? новую камеру купят?

это они так думают, что это HD
на самом деле тупо разрешение 16:9 и качетство чуть получше (может быть)

Они типа повышают скорость интернета , и сказали что будут вещать без тормозов - хренотень , а не HD - школота же

19 мая 2010, 16:59 [ссылка]
Quote (MILLIONER23)
Они типа повышают скорость интернета , и сказали что будут вещать без тормозов - хренотень , а не HD - школота же

На нового оператора Дом.ру переходят? Мне кажется она новый фотоаппарат покупают за 20000 р. с поддержкой вэбки и на рутьюб выходят там качество лучше.
19 мая 2010, 17:09 [ссылка]
Ну во-первых, любой цифровой фотоаппарат может быть альтернативой вебки. А во-вторых, зачем так дорого, если можно уже за 12-13 косарей купить супер-мега-навороченый))))
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
19 мая 2010, 17:12 [ссылка]
Quote (кббб)
Новости: РНТ закрыто окончательно, Михаил возродил ТелеШколу(Хотя я в это не верю, но вчерашний вечерний эфир ТШ был. в 23ч. по Москве) . На этом всё.

кббб, инфа учтарела чувак. На совещании в 9.00 было принято решение о закрытии Телешколы))
19 мая 2010, 17:25 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А во-вторых, зачем так дорого, если можно уже за 12-13 косарей купить супер-мега-навороченый

Ну да я что то цену загнул, я простоимел ввиду фотоаппарат который предназначен для начинающего фотографа (типа никон или Сони), и думаю в таких фотиках есть функции вэбки.
19 мая 2010, 17:36 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Ну да я что то цену загнул, я простоимел ввиду фотоаппарат который предназначен для начинающего фотографа (типа никон или Сони), и думаю в таких фотиках есть функции вэбки.

да ничего они покупать не будут)) Обычной вебки для так называемого HD хватит вполне.
19 мая 2010, 17:40 [ссылка]
Quote (thedimas)
да ничего они покупать не будут)) Обычной вебки для так называемого HD хватит вполне.

В полне вероятно, может они на рутьюб перейдут (там качество вещания лучше), или на экране где куча всяких лого поставят надпись: HD.
19 мая 2010, 17:46 [ссылка]
Ч.Т.Д., Дмитрос снова с "ними" biggrin
Снова грозятся всех взломать. Никому не говорите пароль и все будет хорошо. А еще лучше - ставьте длинные и сложные.