Читайте новость: Похоже Шибанков рвет с Гольцовым
Так вот почему они не удаляют сайты, а просто закрывают их. А оформление того ВТРК мне нравилось. Оно даже наверно было не стандартное
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Он сегодня несколько раз удалялся и появлялся
Добавлено (25.05.2010, 23:28)
---------------------------------------------
Все сейты клоны СТВ всёравно рано или поздно сдуваются
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
То же самое с Россией - Р - если бы это делала ВГТРК, у нее бы получилось гораздо лучше (хотя, я думаю,в этом никто, кроме Шибанкова,не сомневается.)
Вот так вот.
Добавлено (27.05.2010, 23:07)
http://vkontakte.ru/club18007696 - все на защиту меня и Оганезова!
Коллективно троллим!
У ВГТРК всё время ссылаются на нехватку денег!Это вобще бред 5 каналов и им денег мало!
Заглянём в будущие 2030
2030- Россия 2 - развлекательный канал, так как нет денег на покупку лицензий дорогих трансляций
2032- Россия 2 - теряет актуальность наряду ТНТ и Каналов СТС-Media становиться неактуальным
2035 -Россия 2 - Закрывается канал, чистота вещания отдаётся специальному каналу НТВ+(специальный канал, смесь разных видов спорта)
2036 -Россия 2 - Пытаеться вернуть чистоту но не получаеться
2031- Моя Планета - закрывается т.к канал мало актуален, и никому не нужен - зачем если у всех есть Дискавери
2032- Россия 1 - превращается в канал дребедень так сказать Россия [Дрбд]!
2034- Россия 1 - Теряет чистоту вещание и статуса Гос. канала - ну так как поколение сменилось старики вымерли и канал не интересен молодежи!
2036- Россия 1 - Переходит на спутниковое вещание
2036- Россия 1 - Начинает закупку шоу и сериалов - непомогло!
2037 -Россия 1 - закрытие канала
2033- Россия К - Культура важна и остаёться на той же эфирной кнопке!
2034 -Россия К - Смена руководства и распад из ВГТРК приводить к увеличению популярности телеканала появляються совместные проекты с Discovery и Nat Geo
2034-ВГТРК - Распадается большая часть каналов закрываеться в связи с неактуальностью!Прибыль уменьшаеться, долги растут.
Вот моя точка зрения на будующее!
[offtop]может частота?[/offtop]
Почему в 2030-м? Может это в 201? настанет, но Путин (или Медведев) этого не допустит, а если и допустит то останется только Россия-1 под другим руководством.
Добавлено (28.05.2010, 12:56)
Давайте обратно ТВ-6 отдадим частоту, и всё на этом закончится, и все будут счастливы
Быстро туда, там адская вещь творится)
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P