1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
У меня первый поцелуй был в 14 лет, так что не парься) Всё впереди!
Я уже устал писать про сложный период в 1,5 года, когда не было девушки после одной. Нашёл и потом ещё одну) Сейчас я счастлив с моей и оглядываюсь с улыбкой на то время. Чувак, главное не теряй себя. Придёт - всё успеешь, попробуешь)
Думаешь, я так же не мучался? Мучался. Так перестань же ты грузиться, а найди! Добейся успеха. Хотя, когда надо, приходит само всё, как у нас с Полиной)
Но порой это и проблемы. Например, я не знаю, что своей подарить на день рождения. Прошлая кинула меня ради красавчика. ПОдумай и реши, надо ли тебе её. А когда найдёшь ту - ты поймёшь всё.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Сначала была одна (2005), потом другая (в.п. 2006), а потом до 2008 не было никого, и в феврале она меня бросила и до сих пор у меня никого нет!
И еще - у твоих девчонок были имена красивые, а у меня - Геля, Виолетта, Юля...
Сам-то был, общался.]
Нет....
Извини, но это только у нас так....
А Американцов такой менталитет, у них есть такие понятия как "personal space" и "privacy".
По крайней мере, нет такой дикости как в России
А если и есть только в отдельно взятых штатах(к примеру, Техас, Невада тд)
У Американцов есть свои "таджики", их зовут "мексиканцами".
Среди америкосов тоже есть свои поцреоты, как и в России. Их также много.
Только почему-то в России таджикский язык не второй по значимости после Русского(хотя в Москве-да)
У Американцев второй язык-Испанский...
Я им сказал что в России подавляющее число людей настоящие Поцреоты-Националисты,
они сказали
"Мы не думали, что у Вас в России абсолютно такие же проблемы что и и у нас"
Добавлено (17.05.2010, 21:22)
---------------------------------------------
А такое ложное представление о Американцев образовалось из-за специально привезённых из Канады пошлых мультов и самых худших американских телепроектов
(Хотя конечно в России показывают и Хорошее, к примеру на 2х2 иногда(но там и "спэшл фор школота"(с) Луркоморье)
Добавлено (17.05.2010, 21:25)
---------------------------------------------
И вообще мне кажется что Американцы и Русские очень похожи...
Только разница в том, что русские относятся к американцам неуважительно, а американцы к русским с любовью.
А стереотипы, они и в Африке стереотипы...