1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
Блин, оказывается самому бессмысленному проекту(в Европе давно такого нет) на РосТВ (идёт на ТНТ, конфликтная штука) уже 6 лет.
Оснаватель "Бреда-2" устроил интервью с Юрием Грымовым(всё пытаются оправдать, что это не мы выкладывали жестокие кадры, вина лежит на сотрудников ),
Валерий Зеленогорский(опять псевдо-эксперт) какой-то говорит, что не надо ругать Дом-2 у участников н нету даже телефона, они бедные и они никогда в жизни не видели телефона, они приехали из деревень
Такого бреда я никогда не слышал!
Они одеты дорого, и они городские.....
Добавлено (13.05.2010, 19:59)
---------------------------------------------
Я не упоминал названия программы...
Так как я посчитал это унизительным
Оно унижает человека, превращает его в индивида без самостоятельносьт
ппц...)
Спасибо,поржал.
Они бы ещё написали,что родители у них-обезъяны,до 10 лет участники жили на дереве,а на проект они попали,будучи приманенными связкой бананов.
http://www.youtube.com/watch?v=TAxMCiOGH6g
мне больше нравилось когда ты озвучивал симпсонов)) было бы здорово если бы озвучил что то из не вышедшего ещё на тв)
Я могу
Мне кажется это немножечко не вашего стиля....
Во-первых громкость исходника мешает что-то услышать, во-вторых у реплик тоже уровень громкости сильно разный. Да ещё и местами очень сильно не попадаешь. Как перевод — хорошо, как озвучка — ужасно.