Обсуждение забаненных пользователей
09 мая 2010, 21:35
[ссылка]
так никто и не понял...
Сначала на нашем форуме зарегился юзер NNov_tv, потом он сделал мульт 2х2_рулит, оба акка забанили, он создал Shan033, его опять забанили, и он мне сказал, что ANT-39регион - его аккаунт!
И вот что он мне ВКонтакт написал:
И еще:
От кого: Nik [Выключи мозг, включи 2х2!] Antonenko
Кому: Александр _тот самый Бендер_ Купин
Тема:
Re(15): ...
Сначала на нашем форуме зарегился юзер NNov_tv, потом он сделал мульт 2х2_рулит, оба акка забанили, он создал Shan033, его опять забанили, и он мне сказал, что ANT-39регион - его аккаунт!
И вот что он мне ВКонтакт написал:
Все <censored> вешайся найду убью
И еще:
От кого: Nik [Выключи мозг, включи 2х2!] Antonenko
Кому: Александр _тот самый Бендер_ Купин
Тема:
Re(15): ...
13 мая 2010, 00:13
[ссылка]
Quote (NTS-TV)
iq, а это по правилам?
Это скорее прецедент в правилах. Я понимаю что каждый вправе делать на своём аккаунте всё что хочет, но если он тут накосячил, его соответственно забанили, а он решил в свою очередь отомстить и удалил всё видео, то думаю тут всё справедливо.
За сегодня 3 бана выдал)) день прошёл не зря)
13 мая 2010, 00:33
[ссылка]
Ну и ладно. У нас еще есть куча пользователей.
Добавлено (12.05.2010, 23:33)
---------------------------------------------
Стоп! Какой вечный бан? Я RFsat! Видео не удалены, а просто доступны только для меня. Ни кому не видны. Я был в отчаянии и в ярости. Пишу тут, так как по другому не написать. Ответьте! Но не на и-мэйл
13 мая 2010, 00:39
[ссылка]
Quote (iq)
Разбан пользователя RFsat, который должен был состояться 19 мая, отменяется. Так как он удалил все свои видео с яндекса.
Разбанили — может тогда восстановил бы. У него всё-таки было много хорошего видео, например «Полундра» с СТС. С вечным баном, да ещё сразу, явно поспешили.
Quote (NTS-TV)
Видео не удалены, а просто доступны только для меня
Неа, даже если видео доступны только их владельцу, при выкладывании HTML-кода видео всё равно доступно.
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.
13 мая 2010, 17:37
[ссылка]
Quote (romul-2009)
Собсна, так ему и надо... Из за поставленных ему минусов он опять (бы) скандалил
Стоит ли за это винить, если у человека такой характер? Если будет скандалить, забаним навсегда.
Quote (Dimon)
Угу, разбанить как пользователя. Удаление видео ж не нарушение.
В данном случае я считаю, что это будет правильно.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Спорить во флудилке.