Ваше творчество
07 мая 2010, 22:16
[ссылка]
Quote (thedimas)
Дык, если приглядеться, по сравнению с предыдущими у него как раз улучшение))))
Хых, ни хрена себе
Добавлено (07.05.2010, 21:16)
---------------------------------------------
Наложить звук на видео, ну тут даже самый самый рядовой пользователь справится
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 07 мая 2010, 20:17
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
08 мая 2010, 00:27
[ссылка]
Ну раз тут все немного любят покреативить, типа создать свой логотип или подправить логотип существующей радиостанции или телеканала, и я решил немного покреативить и создал в поинте логотип радиостанции Динамит Нижний Новгород в шахунье который будет вещать на 107 фм (хотел 107.3 но что размашисто написал:
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 07 мая 2010, 23:47
08 мая 2010, 13:26
[ссылка]
Quote (thedimas)
Творчество Руслика "Если бы Вайомингский инцидент произошел в 1995-м на Останкино" был удален, ибо данный материал может шокировать пользователей СТВ.
А чем он может шокировать пользователей? И что там произошло такого что даже переделка может шокировать?
08 мая 2010, 16:05
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Творчество Руслика "Если бы Вайомингский инцидент произошел в 1995-м на Останкино" был удален, ибо данный материал может шокировать пользователей СТВ.
Quote (Игорь_Nnov)
А чем он может шокировать пользователей? И что там произошло такого что даже переделка может шокировать?
Я не знаю что такое Вайомингский инцидент, но судя по описаниям в интернете и здесь в споре я чувствую что это смотреть не надо (лично мне, не знаю как остальным)
08 мая 2010, 16:36
[ссылка]
Quote (PyrO_o)
Я не знаю что такое Вайомингский инцидент, но судя по описаниям в интернете и здесь в споре я чувствую что это смотреть не надо (лично мне, не знаю как остальным)
Действительно, смотреть не надо. Рожи там ужасные - сам не смотрел, но после просмотра картинок с рожицами решил не смотреть никогда.
Quote (Игорь_Nnov)
Рожи страшные.
08 мая 2010, 18:59
[ссылка]
Интригуете, люди
Верните, плз)))
Верните, плз)))
Добавлено (08.05.2010, 17:59)
---------------------------------------------
*просмотрев видео* абсолютно не страшно, я то думал....
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать