07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
06 мая 2010, 20:21
[ссылка]
Quote (povan)
Слушайте, а можно выкладывать на сайт телевизионные концерты, а то я думал записать 9 мая с канала Время концерт Петра Тодоровского и Гарика Сукачева, 2002 года, по-моему, да призадумался
06 мая 2010, 20:44
[ссылка]
Кстати, я заметил что у нас в городе появляются машины с надписью типа "спасибо деду за победу", и сегодня еще увидел одну машину с надписью "Спасибо ветеранам за победу АНДИЖАН". Меня аж гордость берет за нижегородских водителей, что они ТАК чтут победу их дедов над фашистами (сам подумываю такую надпись приклеить). У вас в городе такие машины встречаются с такими надписями?
06 мая 2010, 22:03
[ссылка]
Quote (Niko)
А по-моему красивые автобусы
Автобусы, да. Красивые. Просто шокирует надпись "победителям" и огромное фото Сталина. Логичнее было бы поставить какого-нибудь солдата или маршала Рокоссовского в конце концов. Ну или Жукова, хотя вклад Рокоссовского был выше.
06 мая 2010, 22:10
[ссылка]
Quote (Баззер)
Автобусы, да. Красивые. Просто шокирует надпись "победителям" и огромное фото Сталина. Логичнее было бы поставить какого-нибудь солдата или маршала Рокоссовского в конце концов. Ну или Жукова, хотя вклад Рокоссовского был выше.
Точно можно было бы поставить фото солдата какого нибудь, а не зверя убившего миллионы людей. У нас хоть и дурной губернатор но не до такой степени, что бы вешать на автобусы портрет Сталина. (надеюсь бана за такие слова не будет)