начали сходить с ума и флудить тоннами несвежего,как курятины в фастфудах,флуда...
Юзеры СТВ-Хватит тут поясничать! Здесь приличный форум,а не Институт Пафосных Речей!
Автор темы-Ой,сорри! Забылся!
Ну так вот.Приснилась мне пародия с языком.С последним аккордом фанфар появилась,как обычно,маска Вида.Внезапно,в правом верхнем углу экрана,появилось маленькое окошечко,которое довольно быстро разрослось на весь экран.На нем было лицо Ярмольника,который подражал Виду.После того,как Разбаш сказал обычное "Телекомпания ВИD представляет",Ярмольник,под убыстренный последний аккорд фанфар, открывает глаза и показывает язык! К счастью,эпизод с языком длился менее секунды,но он каким-то образом умудрился моргнуть.Но самое странное,я не проснулся в холодном поту после этого ужаса.
Засим кланяюсь,и ожидаю рассказов о ваших снах{желательно во всех деталях},ну и,несомненно,реакцию на мой сон.Пишите-я жду!
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Ты читать не умеешь? Он сказал вот что!!!!:
Ruslik, ты хоть смотри на сами посты, а не только на ники
Добавлено (03.03.2010, 19:18)
---------------------------------------------
Мне давно снилась эта пародия.
Дело было так:
нашел я одну кассету. На ней было написано "L-Club и пародия с языком". Вставил кассету, а там типа уже конец программы - на один момент пустая студия, далее реклама спонсора на фоне титров "Каламбура" (реклама с сарказмом была). А потом под прокрученные наоборот фанфары появляется... Даже не ВиД, а какое-то страшное безглазое белое лицо, напоминающее ВиДа (но без жабы :D) и вдруг там, где нет глаз, глаза появляются, вместе с языком, но ооочень медленно (стоит отметить, что к тому моменту наоборотные фанфары уже давно кончились).
Тут-то я проснулся в холодном поту....
Проснулся включил телек LCD а там ТВС показывают прогрмамму Тушите свет удивился вот чему у меня же Спутниковое ТВ от Триколора он мне ещё и написал что сейчас идёт по ТВ(Тот кто имеет данное ТВ знает что имею ввиду)
Но потом проснулся и наткнулся на ТНТ Космополитен Видио версия!
Где-то через год снился похожий сон, только песня была другая, там была фраза "мы приглашаем вас на наш галдеж"