• Флудильня 1.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 1.0
    07 ноября 2009, 20:35 [ссылка]
    Правила флудилки:

1. Можно говорить на любую тему.
    2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
    3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
    4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
    5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.

Приятного общения!

01 мая 2010, 23:29 [ссылка]
    Quote (Populus)
    в подписи - это номер твоей машины?

Почти, только регион не 152 а 52 (блин всего года не хватило до 152, если бы мне купили машину в 2009 то был бы такой номер а так мне её купили в 2008)
    Quote (Баззер)
    А всеобщего равенства и справедливости можно достичь только большей сплочённостью.

как вы не можете понять, не бывает ВСЕОБЩЕГО РАВЕНСТВА, да оно в начале будет но потом опять пойдет расслоение: кто то будет жить богаче кто то беднее, это было и всегда будет.
    Quote (Баззер)
    Для этого надо восстанавливать чувство патриотизма, любви и уважения к истории, какой бы она не была. Это очень важно.

вот это да нужно восстанавливать патриотизм, вообще каждый школьник обязан знать историю нашей страны, и причем правильную а не исковерканную.
    01 мая 2010, 23:43 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    как вы не можете понять, не бывает ВСЕОБЩЕГО РАВЕНСТВА, да оно в начале будет но потом опять пойдет расслоение: кто то будет жить богаче кто то беднее, это было и всегда будет.

Бывает, просто мыслить надо шире. Расслоение то будет вседа, но не нужно, чтобы оно было настолько резким как сейчас, когда средний класс буквально расплющен между элитой и бедняками.
    01 мая 2010, 23:54 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    вот это да нужно восстанавливать патриотизм, вообще каждый школьник обязан знать историю нашей страны, и причем правильную а не исковерканную.

Правильной истории не бывает. Это предмет субъективный. Везде она по-разному преподается.

01 мая 2010, 23:58 [ссылка]
    Quote (Баззер)
    Бывает, просто мыслить надо шире. Расслоение то будет вседа, но не нужно, чтобы оно было настолько резким как сейчас, когда средний класс буквально расплющен между элитой и бедняками.

а вон ты о чем, ну тогда такое всеобщее равенство подходит. А то что у нас сейчас творится это да уже ужасно, когда средний класс стоит одной ногой к беднякам. Но у нас такого всеобщего равенство не будет никогда ну может будет лет через 50 - 100. А сейчас такое не реально, нужно было в 90-х это все делать, не нужно было делать приватизацию, а нужно было все стратегические заводы и природные ресурсы в руках государства держать, а людям отдать только торговлю и то с гос. регулированием цен на важные продукты.
    02 мая 2010, 00:10 [ссылка]
    В голову сразу приходит известная фраза, что "в США демократия развивалась 200 лет", видимо нам тоже нужно развиваться прежде всего самим, проходя через ошибки, ведь нашей демократии всего 20 лет и сегодня большинство считает бизнесменов ворами, законы существуют что бы их нарушать и так далее.

Мне кажется что в условиях, когда каждый сам себя люди и начинают сбиваться в кучки и что то образовывать вокруг себя, "только из хаоса может получиться порядок" (С) кто то)). Так что давайте ещё 200 лет подожём)

Ну а если я всё таки ошибаюсь и ждать нельзя, а пора действовать, то что делать?? Идти с митингами на улицы или писать письмо Медведеву? Голосовать за хороших людей? И таких что то не видно...

02 мая 2010, 00:16 [ссылка]
    iq, Абсолютно поддерживаю. Тоже так думаю.
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    02 мая 2010, 00:20 [ссылка]
    Quote (iq)
    Мне кажется что в условиях, когда каждый сам себя люди и начинают сбиваться в кучки и что то образовывать вокруг себя, "только из хаоса может получиться порядок" (С) кто то)). Так что давайте ещё 200 лет подожём)

Золотые слова, нам нужно и правда развиватся лет 200 не меньше. посмотрите на иностранные компании, половина из них еще в 19 начале 20 веков образовались. Нам нужно также развиватся, и мы могли бы так развиватся, но в историю вмещались комуняки которые все что строилось веками в России разрушили, превратили в склады и тюрьмы. Если дай бог в будущем не вмешается в ход развития РФ какой нибудь Ленин, то мы с можем построить всеобщее авенство, но только через 100-200 лет, и у нас также будут компании с мировым именем и историей хорошей.
    02 мая 2010, 14:21 [ссылка]
    Мда, хорошая тут дискуссия)) Добавить нечего)
    02 мая 2010, 16:55 [ссылка]
    Игорь_Nnov, не соглашусь. Что до 1917 строилось? Церкви и помещичьи усадьбы?
    У нас город (да и не только наш) появился уже в СССР. Вообще, города все по сути строились в СССР. В СССР стали осушать болотистые местности. Такого градостроительства, как в СССР, не было много веков. А те иностранные компании не раз посягали кризис, крах, банкротство.
    А история у нас и так хорошая.
    Все люди разные, только я одинаковый
    02 мая 2010, 17:15 [ссылка]
    Quote (tol-dmitrij)
    Что до 1917 строилось? Церкви и помещичьи усадьбы?

Забыл приписать еще сталелитейные заводы на Урале Демидовых. У нас в России до 1917 было много богатых людей (я имею ввиду те которые работали, нажили свой капитал собственным трудом ничего не воруя), было много заводов, фабрик (не так много как в СССР), в деревнях и сёлах были собственные пр-ва. Но потом тех кто так богато жил объявили кулаками все отобрали, и сослали в сибирь. Если бы такого не было, то в России сейчас было бы много таких компаний которые ведут свою историю аж с 18-19 веков.
    Quote (tol-dmitrij)
    У нас город (да и не только наш) появился уже в СССР. Вообще, города все по сути строились в СССР. В СССР стали осушать болотистые местности. Такого градостроительства, как в СССР, не было много веков.

Да в СССР было много построено моногородов, там жило много людей, а сейчас: в этих городах население резко сокращается, единственный завод на грани банкротства (если не обанкротился уже). Я сам из такого "города" только он называется ПГТ Вахтан, сейчас там разруха полная было два завода, один разбомбили, другой взорвали, и благодаря наличию леса возродили минипроизводство, а инфраструктура которая создавалась во времена СССР разваливается, дороги ужасные, больницу сокращают, было три школы, стало 2 (одну сожгли). И это в одном советском поселке, а что творится в других городах и пгт: там еще хуже бывает.
    02 мая 2010, 17:21 [ссылка]
    tol-dmitrij, Нет, Дмитрий, я конечно понимаю, что ты ярый фанат советской власти (и читая твои заметки на ЛавХейте, я в этом окончательно убедился). Но в данном случае, именно в 1777 году Рыбинск стал центром уезда Ярославской губернии, получил статус города, ну и собственно говоря свое название. Так что здесь ты не прав (точно).
    Свыше контролю не бывать
    02 мая 2010, 17:46 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    именно в 1777 году Рыбинск стал центром уезда Ярославской губернии, получил статус города, ну и собственно говоря свое название.

Вообще то при советской власти Рыбинск получил главное предприятие, которое работает и по сей день - это рыбинская ГЭС.
    02 мая 2010, 18:11 [ссылка]
    Уху)))я год на этом сайте)
    02 мая 2010, 18:17 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    Я сам из такого "города" только он называется ПГТ Вахтан, сейчас там разруха полная было два завода, один разбомбили, другой взорвали, и благодаря наличию леса возродили минипроизводство, а инфраструктура которая создавалась во времена СССР разваливается, дороги ужасные, больницу сокращают, было три школы, стало 2 (одну сожгли). И это в одном советском поселке, а что творится в других городах и пгт: там еще хуже бывает.

Мда, печально...
    Мне очень повезло, что я родился в так называемой нефтяной столице Татарстана - благодаря нефти и нефтяникам наш город вполне процветает..
    02 мая 2010, 18:28 [ссылка]
    Quote (Niko)
    Мне очень повезло, что я родился в так называемой нефтяной столице Татарстана - благодаря нефти и нефтяникам наш город вполне процветает..

Дак если есть нефть или перерабатывающий завод, при таком раскладе богато будет жить любой город или ПГТ всегда, пока не кончится нефть или её цена не упадет ниже 5 долларов.
    02 мая 2010, 18:44 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    Дак если есть нефть или перерабатывающий завод, при таком раскладе богато будет жить любой город или ПГТ всегда

Да уж. Учитывая как живут некоторые мои знакомые из Нового Уренгоя (а живут они (и это еще мягко говоря) как цари), так оно и есть.
    Сообщение отредактировал MDKwarrior - 02 мая 2010, 16:45
    Свыше контролю не бывать
    02 мая 2010, 18:46 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    Учитывая как живут некоторые мои знакомые из Нового Уренгоя (а живут они (и это еще мягко говоря) как цари), так оно и есть.

Ну в Западной Сибири нефти побольше будет, да и качественнее она у них.
    02 мая 2010, 18:51 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    Да уж. Учитывая как живут некоторые мои знакомые из Нового Уренгоя (а живут они (и это еще мягко говоря) как цари), так оно и есть.

Да там зарплаты высокие, но и цены соответствующие. Мы тоже туда хотели ехать жить но во время одумались и переехали в Нижний.
    Quote (Niko)
    Ну в Западной Сибири нефти побольше будет, да и качественнее она у них.

Ну в татарии нефти тоже поболее будет. У нас в на севере области (как раз в родном Шахунском р-не в пгт сява, недалеко от вахтана) нефть нашли, но сказали что это "отросток" от большого озера альметьевской нефти.
    02 мая 2010, 19:06 [ссылка]
    MDKwarrior, в районе, где сейчас живёт моя бабушка, до 60-х было сплошное болото. Его высушили. И так было во многих районах. Я не говорю про статус города, я говорю про то, что территория города увеличилась в СССР. А твоим знакомым из Нового Уренгоя видимо повезло. Ну я слышал, что в Сибири зарплаты побольше, чем в центре. Хотя у Алтая и жителей Тюменской области нет такой роскоши.
    А вообще, частная собственность до добра не доведёт. Я Игорю
    Сообщение отредактировал tol-dmitrij - 02 мая 2010, 17:07
    Все люди разные, только я одинаковый
    02 мая 2010, 19:07 [ссылка]
    Сегодня Красная Площадь вообще закрыта для туристов(ходил я сюда я)

Вот и завпечатлил пустую Красную Площадь и недоумевающих туристов.

Фотографии размещаю.....

Сообщение отредактировал levaniX - 02 мая 2010, 17:08
    Здесь присутствовал BREAD.