Скринсейвер "Говорящие часы ОРТ"
09 февраля 2010, 12:27
[ссылка]
Quote (vladTE)
Переделаю я видеоряд, не совсем похоже.
Да похоже всё. Круто!
20 апреля 2010, 23:20
[ссылка]
Думаю, что легким выходом из ситуации пока что будет добавить большие красные буквы "Staroetv.su" поверх часов.
А так, скорее всего, выложим скринсейвер на страницу, недоступную для гостей, забаненных и ожидающих, а возможно и пользователей (мало ли у них хорошо прикрытые мультиакки) - но кто попросит, тому вышлем.
А Михаил очень сильно ухудшился в моих глазах, не ожидал, что он так мерзко поступит - люди трудились, старались - а он даже не счел нужным войти с ними в контакт перед использованием.
А так, скорее всего, выложим скринсейвер на страницу, недоступную для гостей, забаненных и ожидающих, а возможно и пользователей (мало ли у них хорошо прикрытые мультиакки) - но кто попросит, тому вышлем.
А Михаил очень сильно ухудшился в моих глазах, не ожидал, что он так мерзко поступит - люди трудились, старались - а он даже не счел нужным войти с ними в контакт перед использованием.

21 апреля 2010, 18:20
[ссылка]
Я нарыл звуковой ряд часов, удалили лишнее. И вот получилось? Но надо это аудио сделать не таким жёстким а мягким. Вот ссылка Звуковой ряд часов ОРТ 97-2000их надо сделать лучше.
Сообщение отредактировал sahayar762009 - 21 апреля 2010, 16:21