Mortal Kombat
Какая из игр лучшая?
Mortal Kombat 1
[6]
13.33
%
Mortal Kombat 2
[8]
17.78
%
Mortal Kombat 3 / Ultimate / Trilogy
[14]
31.11
%
Mortal Kombat 4 / Gold (Dreamcast)
[4]
8.89
%
Mortal Kombat: Deadly Alliance / Tournament Edition (GBA)
[3]
6.67
%
Mortal Kombat: Deception / Unchained (PSP)
[4]
8.89
%
Mortal Kombat: Armageddon
[4]
8.89
%
Mortal Kombat vs. DC Universe
[2]
4.44
%
Всего ответов: 45
8 апреля 2010, 03:40
[ссылка]
Популярная серия файтингов, созданная компанией Midway. Mortal Kombat начинался как серия игр для аркадных игровых автоматов. Acclaim Entertainment занималась портированием игры на домашние консоли. Сейчас Midway создаёт новые игры серии исключительно для домашних консолей. Мортал Комбат особенно известен тем, что при создании первых игр серии использовались спрайты, сделанные из видеосъёмок живых актёров, чем МК очень отличался от других файтингов того времени, которые использовали рисованные спрайты. Также Мортал Комбат отличается от других игр своего жанра уровнем жестокости и крови. Наиболее ярким примером жестокости в МК является система кровавых добиваний, требующая нажатия специальной последовательности кнопок.
Википедия
Википедия
Добавлено (08.04.2010, 02:40)
---------------------------------------------
Мне все понравились. А в MKA и MKvsDC я не играл.
8 апреля 2010, 20:45
[ссылка]
И вот еще:
Модифицированная версия "Ultimate MK Trilogy" от белорусского Kabal'а. Где многие персонажи.
[url=http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,20778.0.html]Тема форума Хак Ultimate MK Trilogy на Emu-Land.net[/url]
Последняя версия модифицированного хака Ultimate MK Trilogy (нужен специальный эмулятор)
Модифицированная версия "Ultimate MK Trilogy" от белорусского Kabal'а. Где многие персонажи.
[url=http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,20778.0.html]Тема форума Хак Ultimate MK Trilogy на Emu-Land.net[/url]
Последняя версия модифицированного хака Ultimate MK Trilogy (нужен специальный эмулятор)
Добавлено (08.04.2010, 19:45)
---------------------------------------------
Прикол: Mortal Kombat vs. Наша Russia
Сообщение отредактировал Alexandrus - 8 апреля 2010, 18:27
11 июня 2010, 04:15
[ссылка]
Анонсирована новая игра из серии Mortal Kombat
Новая часть игры под одноименным названием выйдет в 2011 году.
Новая часть игры под одноименным названием выйдет в 2011 году.
Сообщение отредактировал Alexandrus - 11 июня 2010, 02:17
13 апреля 2011, 21:52
[ссылка]
киньте ссыль на скачивание этой игры
2 июня 2011, 21:43
[ссылка]
1-я часть: обожаю, пускай там есть то, что меня бесит (а именно два раунда с разными врагами)
2-я часть: крутая, правда очень длинная
3-я часть: персонажи-солянка из героев 1 и 2 МК + несколько новичков, а особенно бесит этот конеподобный босс (звать его Мутару или как там)
4-я часть: персонажи-одна фигня, Кунг Лао там нет, а так ничё не бесит.
DA: игруха себе на уме, с лужами и фонтаном крови, даже лучше первых четырёх. Странно, по прикалывает действие Bo Rai Cho
в TE играл, не понравилось, все любимые персонажи закрыты, открывать их только в гробнице, графа - отдельная тема.
Unchained - увлекательно, особенно режим шахмат и тетриса. Прошёл её раз 15 на PSP
Армагеддон не видел
2-я часть: крутая, правда очень длинная
3-я часть: персонажи-солянка из героев 1 и 2 МК + несколько новичков, а особенно бесит этот конеподобный босс (звать его Мутару или как там)
4-я часть: персонажи-одна фигня, Кунг Лао там нет, а так ничё не бесит.
DA: игруха себе на уме, с лужами и фонтаном крови, даже лучше первых четырёх. Странно, по прикалывает действие Bo Rai Cho
в TE играл, не понравилось, все любимые персонажи закрыты, открывать их только в гробнице, графа - отдельная тема.
Unchained - увлекательно, особенно режим шахмат и тетриса. Прошёл её раз 15 на PSP
Армагеддон не видел
7 июля 2013, 02:49
[ссылка]
Обладатели ПК, радуйтесь. С 3 числа можно насладится прекрасным файтингом и на ПК (Slow Новости на СТВ)
Правда после попуки лицензии в Стиме (сейчас она стоит 500 рублей), сначала была такая хрень:
А потом всё в тормозах и как в режиме Slow-mo. Но возможно всё у меня из-за слабой видеокарты, так как она у меня очень древняя. 2007 года. Но ваши впечатления я жду здесь, ведь не у каждого есть Box или PS3 (хоть я и играл немного на PS3 в магазине)
Правда после попуки лицензии в Стиме (сейчас она стоит 500 рублей), сначала была такая хрень:
А потом всё в тормозах и как в режиме Slow-mo. Но возможно всё у меня из-за слабой видеокарты, так как она у меня очень древняя. 2007 года. Но ваши впечатления я жду здесь, ведь не у каждого есть Box или PS3 (хоть я и играл немного на PS3 в магазине)
7 июля 2013, 12:19
[ссылка]
UzumakiPavel35
Сколько мегов её рам? И какая вообще, видео-карта (они сильно различаются в зависимости от модели)?
Но это. Говорят, игра просто фантастически плохо оптимизирована.
Coole > Это всякие GeForce 9800 - не древности. Остальные... Ну не всегда ужс, но всё же. А GeForce 2... Бррр...
Цитата
так как она у меня очень древняя. 2007 года.
Сколько мегов её рам? И какая вообще, видео-карта (они сильно различаются в зависимости от модели)?
Но это. Говорят, игра просто фантастически плохо оптимизирована.
Coole > Это всякие GeForce 9800 - не древности. Остальные... Ну не всегда ужс, но всё же. А GeForce 2... Бррр...
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении