Вспоминаем названия телепередач
08 ноября 2009, 23:04
[ссылка]
Quote (artyshok-96)
Программа "Сиреневый туман" названа в честь одноименного хита Маркина. Круто. Я главное эту передачу помню, но названия ее вообще не знал. Вот обратился за помощью.
Да, там ещё на заставке песня "Сиреневый туман" была и заставка была сделана в фиолетовых тонах
Пофигизм и здравый смысл! (с)
09 ноября 2009, 14:52
[ссылка]
Quote (Cheriksoft)
Году в 2002 на 7ТВ шла некая телеигра. Суть - 2 команды проходили ряд военизированных испытаний в стиле игры "Зарница". Цель - добыть 4 цифры, которые являлись кодом к сейфу со знаменем. Хотелось бы название вспомнить
У нас в Сургуте подобная игра снимается. Она у нас "Полигон" называется и её Турчинский вёл.
15 ноября 2009, 21:46
[ссылка]
Quote (Snows93x)
а фрагментов чего-либо с этого телеканала нет? Я просто смутно логотип помню.. И наполнение..
Сообщение отредактировал dvt22165 - 15 ноября 2009, 19:48
01 февраля 2010, 19:47
[ссылка]
Ребята, хочу найти песню, кот была к передаче - по-моему на НТВ! я тогда была еще в школе -соответственно 1999 может 2000 год.
передача шла вечером поздно - развлекательная. там ЧТО-ТО ПРО ЛЮБОВЬ - приходили по трое парней и из них выбирала девушка. банально. но было сделано романтично. и в конце такая ПЕСНЯ - медленная. мне всегда казалось что Танцы минус поют. но у них нет такого в творчестве - вес перерыла.
и тут решила снова ее найти. :-) на этот ресурсе - наверное самые сумасшедшие люди, которые могут вспомнить и знать все!! помогите вспомнить, что это была за передачка?: )))
передача шла вечером поздно - развлекательная. там ЧТО-ТО ПРО ЛЮБОВЬ - приходили по трое парней и из них выбирала девушка. банально. но было сделано романтично. и в конце такая ПЕСНЯ - медленная. мне всегда казалось что Танцы минус поют. но у них нет такого в творчестве - вес перерыла.
и тут решила снова ее найти. :-) на этот ресурсе - наверное самые сумасшедшие люди, которые могут вспомнить и знать все!! помогите вспомнить, что это была за передачка?: )))
еще - там по очереди приходили по трое парней к одной девушке в дом. показывали как они едут на микроавтобусе. потом как она выбирает кого-то кто уходит. и потом может приехать еще один. по-моему так....
в песне были слова что-то про ресницы и глаза....емае) очень хочу ее найти : )
спасибо вам заранее огромное!!!
Уже 10 лет не могу найти песню к этой передаче!
01 февраля 2010, 20:55
[ссылка]
Quote (lybany)
еще - там по очереди приходили по трое парней к одной девушке в дом. показывали как они едут на микроавтобусе. потом как она выбирает кого-то кто уходит. и потом может приехать еще один. по-моему так....
Сообщение отредактировал dvt22165 - 01 февраля 2010, 18:56
05 февраля 2010, 12:22
[ссылка]
Quote (Snows93x)
dvt22165, а фрагментов чего-либо с этого телеканала нет? Я просто смутно логотип помню.. И наполнение..
Вот такой чтоли логотип?
Добавлено (05.02.2010, 10:22)
---------------------------------------------
Quote (dvt22165)
- По описанию похоже на реалити-шоу "третий лишний", которое выходило на НТВ с октября 2002 года.
- По описанию похоже на реалити-шоу "третий лишний", которое выходило на НТВ с октября 2002 года.
Да, это точно третий лишний, любил эту программу. Она потом ещё в повторах на Муз-ТВ выходила, помойму в 2004 или в 2005 году
Сообщение отредактировал VDenis - 05 февраля 2010, 10:22
19 апреля 2010, 22:29
[ссылка]
Quote (RUS_700)
Как называлась передача, в которой старую бытовую технику меняли на новую, при этом старую разбивали? Программа шла на Муз ТВ, вёл Тимур Родригез.
Родригез говоришь!? Я помню на "Муз-ТВ" еще задолго до "Камеди-клаба" была такая телеигра, типа "Поле чудес", но смешнее и (на мой взгляд) с более интересной задумкой. Не поверите, вылетело из головы, как она называется. Так вот, вел ее Павел Воля.
Походу многие ДОкамедиклабовцы вели программы на "Муз-ТВ".
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 19 апреля 2010, 20:29
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать