Что лучше? - Старый Телевизор
Что лучше?
PlayStation 2
[1]
6.25%
PlayStation 3
[5]
31.25%
Xbox 360
[10]
62.50%
Всего ответов: 16
15 сентября 2009, 21:48 [ссылка]
Вас, действительно, не смущает раздел "ваше мнение".

Но я тоже за иксбокс.

15 сентября 2009, 22:27 [ссылка]
Честно говоря нелюблю все эти приставки, выходящие одна за другой, PC помоему лучше намного. Но раз уж нужно выбрать, то xBox
15 сентября 2009, 22:37 [ссылка]
корбка
15 сентября 2009, 22:41 [ссылка]
X-Box 360. Я просто одно время работал промоутером по ее части и я вам скажу, настолько шикарнейшей графики я не видал даже на компьютере.
Вообще, у каждой из этих консолей есть свои плюсы и минусы. "PlayStation 2", чем она хороша, она во-первых очень дешевая на сегодняшний день, есть игры, в которые невозможно поиграть на обычном компе, а графика, на сегодняшний день ничем не выделяющаяся. Вобщем, для тех у кого сииииильно слабый комп, но тот кто хочет поиграть в некоторые хорошие игры без тормозов, тут нужен "PS2".
У "PlayStation 3" все минусы и два маленьких плюса. Один маленький плюс, это более продвинутая графика (опять же, если сравнивать с "PS2", на Икс-Коробке графика на мой взгляд ничуть не отличается, даже лучше, ну это опять же, мои глаза так воспринимают), ну а второй маленький плюс, это "Blu-Ray" (как-никак, а преемник формата DVD).
Если говорить про консоль, именно доступную по цене и на уровне (даже лучше, я считаю, я проработал 3 месяца промоутером, много узнал, даже сам одно время хотел купить) "PS3", то это безусловно "X-Box 360", потому что в отличие от "PS3" у нее есть еще один огроооооомнейший плюс, она прошиваема и игры для нее можно скачать в интернете.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
16 сентября 2009, 11:39 [ссылка]
Dendy Forever!!! biggrin biggrin biggrin
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

16 сентября 2009, 12:41 [ссылка]
Xbox лучше, потому что она не от Сони
05 апреля 2010, 23:33 [ссылка]
в-принципе я за бокс конечно,но уже потихоньку стал склоняться в сторону пс3 тк на ней сейчас выходят настоящие шедевры,коробка слегка сбавляет темп
пс3 неплоха тоже,она мощнее,с блюрей-приводом,и ядер больше,теоретически она мощнее,но в майкрософт так выжали AMD что они на уровне
11 апреля 2010, 19:51 [ссылка]
PlayStation 2
12 апреля 2010, 01:03 [ссылка]
Quote (Barsmedia)
,коробка слегка сбавляет темп

И тем не менее (по крайней мере в России) я уверен, что большинство будет покупать "Коробку".
Сонька сама по себе стоит дороже и она непрошиваемая. Антинародная консоль, одним словом.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
12 апреля 2010, 09:16 [ссылка]
Выбираю PC'ю)
12 апреля 2010, 16:34 [ссылка]
Playstation 2) smile