Чеченцы, Ингуши
(армян в России всячески поддерживают
азербаджанцев....я не знаю)
Во-вторых не все, но подавляющее большинство.
Вероятно это какие-то фанатики
Но не все
ВКонтакте-это ещё не вся Россия.
В России 142 миллиона человек
А юзеров интернета сидит около 60-70 миллиона человек
А так по политическим взглядам
Я в чём-то коммунист, в чём-то либерал
А так я за Равенство Людей.
В хорошем смысле этого слова.
Это не значит однообразие людей.
Люди разные, но в чём-то одинаковы.
Так и должно быть.
И такова воля Божья.
ЗЫ: Посмотрев фильм "9 жизней Нестора Махно" я окончательно убедился в том, что я самый настоящий анархист.
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
"Единая Россия" слишком долго у власти в большинстве, а значит эффективной быть не может по определению...
"Справедливая Россия" создана кремлём чтобы отобрать голоса у КПРФ и создать якобы многопартийность.
"КПРФ" Доверия не внушает, по моему их устраивает то на какой позиции они сейчас находятся, в сытости и тепле.
"ЛДПР" так же как и КПРФ только места занимают...
Мне кажется что было бы намного эффективнее если бы в ГД было бы около 6-8 партий разной направленности. Была бы конкуренция и споры по разным вопросам, а то что там сейчас ничем от КПСС не отличается...
Ну да... Вот НБП надо туды. Очень колоритная партия. Я даже их в чём-то поддерживаю. Есть правильные идеи в программе. А так тоже в последнее время никого не поддерживаю. СПС развалили, "Правое дело" - УГ. Яблоко уже давно тоже УГ.
Сталина уже давно нет в живых - как ты над ним открытый суд проведешь, и зачем? Разумеется, расстрелы были - но без него мы бы по сей день крестьяне бы были, как в Монголии какой-нибудь.
А ути детей не едят.
1) Не обижайте Ленина.
2) У нас демократия зарождается? С какой хоть стороны? Да и вообще, нужна ли она? Я думаю, что скорее нет. Ибо общество будет быдлеть и дальше
Насчёт Лимонова скажу так: я его уважаю, но видеть в качестве Президента не хотел бы. Слишком продажная личность.
Добавлено (21.05.2010, 01:08)
---------------------------------------------
КПРФ
Это уже давно не коммунистическая, а именно социал-демократическая партия.
Это уже давно оппортунистическая партия. Надо оттуда народ привлечь на нормальное дело. Ребята толковые там тоже есть, кстати.