07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
03 апреля 2010, 22:05
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Не всегда. Я бы дал вечный. Церемонится не надо с такими. Но с админом не поспоришь.
Я согласен. Но я тоже знаю, что модераторы не всегда правы. А есть тупые модераторы, на форуме игры дал мне незаслуженно 2 замечания за флуд. В итоге и другие пользователи на него стали жаловаться, и его из модераторов выгнали.
Добавлено (03.04.2010, 21:05)
---------------------------------------------
Quote (povan)
Cheriksoft, а что так мягко? Вечный ему надо! Вечный!
Согласен.
03 апреля 2010, 22:05
[ссылка]
А я в состоянии легкого мандража. Мой батя Volkswagen Touareg купил. Сегодня катался, всю дорогу испытывал смесь шока, восторга и эйфории.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
03 апреля 2010, 22:07
[ссылка]
Точно ему вечный бан, из-за него пострадала моя репа и увеличился уровень замечаний (репа востановлена, о вот уровень замечаний не уберёшь), какой это пользователь это не пользователь это................, таких в бан и пожизнено пусть в бане сидит и не высовывается.
03 апреля 2010, 22:21
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Отлично, всётаки на ств есть демократия, я всегда знал что тех. редакторы в сто раз лучше модеров
1. Техадмины, а не тех.редакторы. И модеры должны их слушатся. ПОэтому я сразу и не дал пожизненную баню аолко, а ждал мнения Черика.
2. Демократии нет, а есть климат порядка, дисциплины и повиновения.
03 апреля 2010, 22:27
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А я в состоянии легкого мандража. Мой батя Volkswagen Touareg купил. Сегодня катался, всю дорогу испытывал смесь шока, восторга и эйфории.
Поздравляю, у меня когда отец когда новый мондео купил я тоже был в состоянии шока (всётаки первая иномарка с автоматом и черная).
Добавлено (03.04.2010, 21:27)
---------------------------------------------
Quote (Buzzer86)
Техадмины, а не тех.редакторы. И модеры должны их слушатся. ПОэтому я сразу и не дал пожизненную баню аолко, а ждал мнения Черика.
Блин я постоянно в названиях путаюсь, и я не про то что модеры дают аолко 2 недели бана, я про другое, это личное.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 03 апреля 2010, 20:28