Флудильня 1.0 - Старый Телевизор
Флудильня 1.0
07 ноября 2009, 20:35 [ссылка]
Правила флудилки:

1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.

Приятного общения!

02 апреля 2010, 00:29 [ссылка]
Я уже писал где-то: нету такого понятия "старое тв" умерло. Оно не умерло, а просто трансформировалось со временем в новое, пусть не совсем то, какое хотелось, поверьте, что в старом, что в новом были и есть свои жемчужины и свой шлак. Так вот получается, что наши "ностальгисты" считают, что старое тв состоит иключительно из жемчужин, но это не так
02 апреля 2010, 00:29 [ссылка]
Нынешний Первый не фонтан, конечно. Но хорош.
Я с Иваном согласен, подписываюсь под каждым словом. Недовольны Эрнстом? А представьте СЕБЯ на его месте. Вы уверены, что смогли бы сделать лучше? Давайте, поносите его, только те, кто это делает, не думает ни хрена.
Я согласен, что ОРТ в своё время было лучше. Но чем? Разве что оформлением, да и то не полностью(например дата и время в анонсах были слабоваты), наполнением, опять же отчасти, да и детскими передачами. Но тогда было другое время, люди отличались от нынешних! Я, например, уже рад за частичное обновление Первого(оформление, кроме заставок рекламы - супер). да, сейчас нет отбивок и прочего. Так они и нужны были, чтобы скрыть технические перерывы(перетыкание кассет и проч.), такая была техника.
Эрнст молодец, в первую очередь, он не развалил первый и это хорошо! Именно он сделал крутое шоу на "Евровидении" и сейчас он поднимает Первый из не очень хорошего состояния. Именно на него равняются многие каналы. не нравится - не смотрите, Бог с вами. Но люди стараются и делают это для ВАС!
Сообщение отредактировал Fallenok - 01 апреля 2010, 22:29
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
02 апреля 2010, 00:31 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
А по ТНТ сколько передач интересных было, все почти смотрел, и половины названия не помню, помню только описание

Вот! Это плюсы канала, а есть и минусы! У ТНТ не было ясно выраженной эфирной концепции, был слабый передатчик, плюс постоянно шли передачи из серии "Домохозяйка-ТВ" и постоянные "Телемагазины"
02 апреля 2010, 00:35 [ссылка]
Quote (Fallenok)
Я согласен, что ОРТ в своё время было лучше. Но чем? Разве что оформлением, да и то не полностью(например дата и время в анонсах были слабоваты), наполнением, опять же отчасти, да и детскими передачами. Но тогда было другое время, люди отличались! Я, например, уже рад за частичное обновление Первого

Вот именно на ОРТ было много передач: для врослых, детей, подростков, стариков. А сейчас что: сериалы, модный приговор, малахо с редькой которую нужно натирать одно место в 10 лунный день календаря. Да на первом иногда показывают хорошие передачи, и даже полезные в этом да первый канал молодец и даже лучше предыдущего. А Эрнст он да молодец правит каналом аж с 95 года, и улучшает его.
02 апреля 2010, 00:37 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
правит каналом аж с 95 года

Игорь_Nnov, тю-тю-тю! Куда так разбежался? С 1999 Эрнст))
02 апреля 2010, 00:40 [ссылка]
Quote (povan)
Вот! Это плюсы канала, а есть и минусы! У ТНТ не было ясно выраженной эфирной концепции, был слабый передатчик, плюс постоянно шли передачи из серии "Домохозяйка-ТВ" и постоянные "Телемагазины"

Вот домохозяйка тв не помню, а вот телемагазины иногда смотрел, интересно было смотреть про удочки выдерживающие кита. Насчет передатчика не знаю, я этот канал по кабелю смотрель (да в ПГТ было своё кабельное и оно сейчас есть)

Добавлено (01.04.2010, 23:40)
---------------------------------------------

Quote (povan)
Куда так разбежался? С 1999 Эрнст

А кто тогда до него был?
02 апреля 2010, 00:41 [ссылка]
Игорь_Nnov, "Домохозяйка-ТВ" это образное выражение

Добавлено (01.04.2010, 23:41)
---------------------------------------------

Quote (povan)
А кто тогда до него был?

Сергей Благоволин, Ксения Пономарева, Игорь Шабдурасулов
02 апреля 2010, 00:42 [ссылка]
Quote (povan)
"Домохозяйка-ТВ" это образное выражение

Я это понял ну всёравно эти передачи не помню.
02 апреля 2010, 00:43 [ссылка]
Quote (povan)
Сергей Благоволин, Ксения Пономарева, Игорь Шабдурасулов

Ого а я этого не знал, я думал там Эрнст с самого основания сидит.
02 апреля 2010, 01:08 [ссылка]
http://www.youtube.com/watch?v=wx5ybI91jec&feature=channel
Сделано автором или реально?
02 апреля 2010, 01:13 [ссылка]
Quote (Fallenok)
http://www.youtube.com/watch?v=wx5ybI91jec&feature=channel
Сделано автором или реально?

Мне кажется половина автором данного ролика сделано.
02 апреля 2010, 01:36 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Мне кажется половина автором данного ролика сделано.

Когда кажется, креститься надо. Больше половины заставок узнал. Да и как-то сомневаюсь, что автор способен на изготовление такого.

02 апреля 2010, 01:43 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
Когда кажется, креститься надо.

biggrin
Quote (StereoMaster)
Больше половины заставок узнал. Да и как-то сомневаюсь, что автор способен на изготовление такого.

я и говорю половина заставок самим автором сделана. Почему это не способен, очень даже способен. Компьютерные программы могут и не такое.
02 апреля 2010, 01:58 [ссылка]
Игорь_Nnov, а много рук на такое способно? Как говорил StereoMaster, плагин DirectHands v. 2.0 никто не отменял)
02 апреля 2010, 09:43 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Почему это не способен, очень даже способен. Компьютерные программы могут и не такое.

Я говорю о том, что автор вряд ли умеет такое делать.

02 апреля 2010, 10:06 [ссылка]
Quote (Агент)
Мне кажется надо просто сместить Эрнста с поста Директора Первого

На самом деле другой директор сделает только хуже
02 апреля 2010, 10:15 [ссылка]
vladTE, а хуже в любом случае не будет. Засрали канал до невозможности. А новости - вообще смотерть надо только для того, чтобы поржать. Крайне не профессионально. Лучше бы Кирилл Клейменов так и продолжал читать новости с телесуфлёра, а не свои придумывать.
02 апреля 2010, 10:29 [ссылка]
Quote (Агент)
Мне кажется надо просто сместить Эрнста с поста Директора Первого. И поставить туда того кто понимает толк в ТВ.

А кто сейчас, по твоему мнению, знает толк в телевидении?
02 апреля 2010, 17:17 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Да первый канал сильно испортился, даже для детей и подростков программ нет. Помню в году в 99 - 2001 по ОРТ шли интересные программы для детей и подростков, названия не помню (одна значит была с каким то ученым который опыты проводил, а другая была там ведущий был парень подросток и еще один взрослый они по всяким интересным местам ходили, всяки трюки выполняли и пр.), так же по орт было много мультфильмов как по выходным так и по будням, жаль сейчас всего этого нет, одни блин промывания кишок и мозгов идёт. А Эрнста снимать не надо он с самого основания ОРТ сидит.

А вот программ детских нет из-за гибели Супонева. Не погиб бы он - "Звёздный час" существовал бы до сих пор.

02 апреля 2010, 17:39 [ссылка]
Quote (scherback)
Ты-то откуда знаешь?

Да по-любому был бы. Программа жутко популярная была.