Флудильня 1.0 - Старый Телевизор
Флудильня 1.0
07 ноября 2009, 20:35 [ссылка]
Правила флудилки:

1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.

Приятного общения!

01 апреля 2010, 22:33 [ссылка]
Курская областная Дума потребовала запретить показ скандального телесериала "Школа" 20:02
Депутаты Курской областной Думы приняли обращение к председателю Государственной Думы Борису Грызлову и генеральному директору ОАО "Первый канал" Константину Эрнсту с просьбой о прекращении показа на Первом канале сериала "Школа", сообщает сайт Курской областной Думы.

Курские депутаты отмечают, что "на Первом канале второй месяц по всей стране идет показ телесериала "Школа". Сегодня в обсуждении фильма, который вызвал у общественности, с точки зрения нравственной оценки, неоднозначное мнение, включились не только педагоги, родители, но и учащиеся курских школ. Поэтому депутаты Курской областной Думы не могли обойти скандальный сериал Валерии Гай Германики".

По мнению депутатов, "показ 60-ти серийного фильма, пропагандирующего бескультурье, жестокость, цинизм, нездоровый образ жизни, негативно сказывается на психике детей, нравственном и духовном развитии учащихся образовательных учреждений, престиже профессии педагога". "Мы возмущены тем, как представлена современная школа. В отдельно взятом образовательном учреждении отражены все негативные случаи, происходившие в течение десятилетий. Сериал рассчитан именно на детей и отрицательно влияет на них, так как ничего положительного в этом фильме не показано. Отношения между школьниками, родителями и учителями - сплошной негатив", - пишут депутаты.

"Телевизионный сериал "Школа", - говорится в обращении, - оказался близким немногим - у большинства фильм вызвал чувство отторжения. Он дискредитирует систему российского образования. Складывается впечатление, что этот телесериал направлен на то, чтобы любым способом повысить рейтинг Первого канала, а вот формирование позитивного образа педагога в общественном сознании, повышение его социального статуса, престижа профессии учителя, его значимости в образовательном процессе не волнует руководство телевизионного канала. В сетке вещания программ крайне мало постоянных передач о нелегком труде российских учителей, их учениках. А ведь если вспомнить, то в недалеком прошлом после показа фильмов "Весна на Заречной улице", "Доживем до понедельника", "Вам и не снилось" конкурс в педагогические вузы резко увеличивался. Труд учителя ценился государством, он был востребован".

"В обращении Министра образования и науки Российской Федерации Андрея Александровича Фурсенко говориться, что "Год учителя - это возможность увидеть все лучшее, что создано отечественной школой, познакомиться с уникальными педагогами, для которых воспитание и обучение молодого поколения является делом жизни, по-новому оценить общественную значимость учительского труда". Таким образом, подобных сериалов, как "Школа", на телевидении не должно быть. В связи с изложенным, мы, депутаты Курской областной Думы, обращаемся к Вам, уважаемые Борис Вячеславович и Константин Львович, с просьбой рассмотреть вопрос о прекращении показа на Первом канале телесериала "Школа"", - говорится в обращении Курской областной Думы к председателю Государственной Думы Б.Грызлову и генеральному директору ОАО "Первый канал" К.Эрнсту.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
01 апреля 2010, 22:34 [ссылка]
povan, нас просто разыграли. Подробно:
Сначала был юзер Абдул, затем начал "обсирать" СТВ, поставил себе репу 9000, затем удалил видеоархив, админка все восстановила, а затем узнали что это розыгрыш.
idite nahui
01 апреля 2010, 22:37 [ссылка]
romul-2009, а вы конечно же обосрались кирпичами! Это самое ценное, и я это пропустил!
01 апреля 2010, 22:38 [ссылка]
Quote (romul-2009)
povan, нас просто разыграли. Подробно:
Сначала был юзер Абдул, затем начал "обсирать" СТВ, поставил себе репу 9000, затем удалил видеоархив, админка все восстановила, а затем узнали что это розыгрыш.
- Розыгрыш получилось как у грузинского канала Имеди.
01 апреля 2010, 22:40 [ссылка]
Я всегда у думал, что это розыгрыш! Весело!

01 апреля 2010, 22:58 [ссылка]
Чё за фигня? Совсем офигели... Чё смотреть на выходных то теперь(((
Сообщение отредактировал max-semakov - 01 апреля 2010, 20:58
01 апреля 2010, 23:03 [ссылка]
Свиньи , хотел посмотреть как зенит сыграет, но не получится sad
01 апреля 2010, 23:09 [ссылка]
Я и говорю Первый канал скатывается в УГ. Надо опрос устроить среди граждан !Довольны ли вы нынешним Первым?"

Добавлено (01.04.2010, 22:09)
---------------------------------------------
Админы, а почему вы себе минусы убираете мои?!

01 апреля 2010, 23:09 [ссылка]
Quote (RFsat)
Я всегда у думал, что это розыгрыш! Весело!

А я как увидел что Cheriksoft незабанен сразу понял что что то тут не так и понял тогда что это розыгрыш
01 апреля 2010, 23:10 [ссылка]
Quote (Агент)
Довольны ли вы нынешним Первым?

не доволен!

01 апреля 2010, 23:15 [ссылка]
Мне кажется надо просто сместить Эрнста с поста Директора Первого. И поставить туда того кто понимает толк в ТВ.

01 апреля 2010, 23:19 [ссылка]
Может создадим дочернюю группу от ств - нет первому каналу! Даешь орт!?, а потом обратимся в переписку что первый канал катится вниз, мы ищем заставки 95 года и.т.д ,
В группе с это ВИDом прокатило , про них написали в газете , что ищут пародию с языком, может и с заставками прокатит?

Хотя , если я не ошибаюсь , при эрнсте был пятилетний юбилей?

Сообщение отредактировал MILLIONER23 - 01 апреля 2010, 21:22
01 апреля 2010, 23:27 [ссылка]
В Телесеми написано про картинку ВИДа

01 апреля 2010, 23:33 [ссылка]
Да первый канал сильно испортился, даже для детей и подростков программ нет. Помню в году в 99 - 2001 по ОРТ шли интересные программы для детей и подростков, названия не помню (одна значит была с каким то ученым который опыты проводил, а другая была там ведущий был парень подросток и еще один взрослый они по всяким интересным местам ходили, всяки трюки выполняли и пр.), так же по орт было много мультфильмов как по выходным так и по будням, жаль сейчас всего этого нет, одни блин промывания кишок и мозгов идёт. А Эрнста снимать не надо он с самого основания ОРТ сидит.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 01 апреля 2010, 21:34
01 апреля 2010, 23:43 [ссылка]
RFsat, ога. Участники группы составили
Все люди разные, только я одинаковый
01 апреля 2010, 23:52 [ссылка]
Вот я вам поражаюсь! Вы все время пытаетесь искать минусы, мол Епрст плохой, мол ОРТ убил, мол трали-вали-пассатижи! Вы не умеете искать плюсы! ОРТ начинало разлагаться и терять рейтинги, но Эрнст вовремя заметил и освежил сетку и оформление. Вы наверно будете кидаться в меня тапками, но поверьте, если бы то ОРТ было сейчас, его бы никто не смотрел! Кто бы если не Первый показывал такое количество качественных зарубежных сериалов и телеигр, снимал такое количество документальных фильмов и репортажей на злободневные темы, у кого бы, наконец, была бы такая развитая сеть по всему миру? Кто бы, фактически, поднимал кинематограф? Да, Эрнст не супер начальник, но все же!
Радуйтесь, бездари! Человек все делает, чтобы канал смотрели люди, а вы умеете здесь только жрать что дают и лениво орать: Верните ОРТ!

Добавлено (01.04.2010, 22:52)
---------------------------------------------
И потом, обратите внимание, кто больше всех вопит о том, как в совеццкие-то времена было хорошо, какой хороший был ОРТ! Всем по 9-11 лет! Вы хоть толком-то помните его? А что выпендриваетесь тут? Стыдно должно быть!

02 апреля 2010, 00:15 [ссылка]
Quote (povan)
И потом, обратите внимание, кто больше всех вопит о том, как в совеццкие-то времена было хорошо, какой хороший был ОРТ! Всем по 9-11 лет! Вы хоть толком-то помните его? А что выпендриваетесь тут? Стыдно должно быть!

Вот поэтому то и хотят вернуть ОРТ, потому что хотят увидеть этот канал каким он хорошим был. А сейчас действительно первый канал уже и правда не тот, раньше как то интереснее было.
02 апреля 2010, 00:16 [ссылка]
В 90-е вообще все ТВ интересно было.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
02 апреля 2010, 00:16 [ссылка]
"Зов джунглей", "Звёздный час", "Царь горы" - классные были передачи!

02 апреля 2010, 00:23 [ссылка]
А по ТНТ сколько передач интересных было, все почти смотрел, и половины названия не помню, помню только описание (Удивительные животные с анимированым крокодилом очень интересно было смотреть, тогда в 5 классе учился, Очевидец, недавно на ств выложил, и еще много других все не расскажешь)