07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
01 апреля 2010, 21:16
[ссылка]
Quote (Агент)
Я и не строю, мне просто обидно что такое творится... И вообще, не люблю я такие шутки я уже сказал.
Ну не обижайся ты)) Это была весёлая шутка. За что обидно-то? Все хохмят, шутят. Чем мы хуже, объясните мне кто-нибудь!! Это был прикол! Добрый прикол! "Абдулин" ведь не матерился)) Он просто всех по-тихонечку банил))
01 апреля 2010, 21:19
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Ну не обижайся ты)) Это была весёлая шутка. За что обидно-то? Все хохмят, шутят. Чем мы хуже, объясните мне кто-нибудь!! Это был прикол! Добрый прикол! "Абдулин" ведь не матерился)) Он просто всех по-тихонечку банил))
Короче всё понятно. Может вам смешно, а вот мне не смешно.
01 апреля 2010, 21:22
[ссылка]
Реакция Р.А на первоапрельский розыгрыш в моей переписке с ним вконтакте:
Р.А -Слушай, я там не взламыва ничего, че им в голову бзднуло?
Я-розыгрыш заключался в том:Что ты якобы взламываешь сайт, удаляешь видео из видеоархива , а админов забанил
Р.А -Спасибо, кэп
Перевожу на русский: почему именно я? Почему не Шибанков например?
Я -а хрен его знает, ну они решили что ты типа взламываешь юкозовские сайты , итд
Р.А - Самая идиотская первоапрельская шутка, которую я когда либо видел
Р.А -Слушай, я там не взламыва ничего, че им в голову бзднуло?
Я-розыгрыш заключался в том:Что ты якобы взламываешь сайт, удаляешь видео из видеоархива , а админов забанил
Р.А -Спасибо, кэп
Перевожу на русский: почему именно я? Почему не Шибанков например?
Я -а хрен его знает, ну они решили что ты типа взламываешь юкозовские сайты , итд
Р.А - Самая идиотская первоапрельская шутка, которую я когда либо видел