07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
01 апреля 2010, 21:04
[ссылка]
Вы знаете, мне не смешно. Давайте репу у себя включайте. Я уж -2 поставлю каждому админу кто это делал...
Так-же поступил Соокашвилли, он такую же злую шутку провернул. Это не смешно уж поверьте, тем более в такие дни когда поминают тех кто погиб в минувших многочисленных катастрофах и издёвках террористов.
Так-же поступил Соокашвилли, он такую же злую шутку провернул. Это не смешно уж поверьте, тем более в такие дни когда поминают тех кто погиб в минувших многочисленных катастрофах и издёвках террористов.
Сообщение отредактировал Агент - 01 апреля 2010, 19:05
01 апреля 2010, 21:05
[ссылка]
Агент, вы ж пришли под самый конец, ничего почти и не видели.
Траур 30 числа был. И да, ставьте -2 почти каждому телеканалу и интернет-газете мира. Они ж тоже шутили.
Quote (Агент)
Это не смешно уж поверьте, тем более в такие дни когда поминают тех кто погиб в минувших многочисленных катастрофах.
Траур 30 числа был. И да, ставьте -2 почти каждому телеканалу и интернет-газете мира. Они ж тоже шутили.
01 апреля 2010, 21:06
[ссылка]
Quote (Агент)
Я уж -2 поставлю каждому админу кто это делал..
Не-а)) Вот за это и не включим)) Это была шутка-юмора))
Quote (Агент)
Это не смешно уж поверьте, тем более в такие дни когда поминают тех кто погиб в минувших многочисленных катастрофах и издёвках террористов.
Дык ведь вспомнили уже. Тем более это ведь в понедельник было.
01 апреля 2010, 21:07
[ссылка]
Quote (dimon1408)
Мне не понятно то что вы сейчас сказали, потому что я не читаю дурных новостей и дурных газет избегаю. Как и сайтов которые так делают, а поставлю -2 из принципа и своего ИМХО.
01 апреля 2010, 21:08
[ссылка]
Quote (Агент)
Мне не понятно то что вы сейчас сказали, потому что я не читаю дурных новостей и дурных газет избегаю. Как и сайтов которые так делают, а поставлю -2 из принципа и своего ИМХО.
Розыгрыши были по всем новостям и на всех сайтах. Несмотря на позавчерашний траур.