Свобода-ТВ
28 марта 2010, 03:22 [ссылка]

Свобода-ТВ- Новое Независимое Российское Телевидение.

Основу сетки вещания составят информационно-аналитические программы, документальные сериалы, премьеры российского и зарубежного игрового кино, арт-хаус, развлекательные ток-шоу.
---
Утренний эфир заполнит развлекательный проект "Твое утро". Ведущими программы станут известные российские телеведущие и юмористы. Основной блок будет посвящен приглашенным гостям. Интервью будут разбиваться разнообразными рубриками: кулинария, авто, музыка, гороскоп, ...

Сообщение отредактировал alex-online - 28 марта 2010, 23:33
Телевидение - это Я!
http://vkontakte.ru/id32564877
28 марта 2010, 13:02 [ссылка]
Quote (alex-online)
Основу сетки вещания составят информационно-аналитические программы, документальные сериалы, премьеры российского и зарубежного игрового кино, арт-хаус, развлекательные ток-шоу.

Во-первых, оффтоп: alex-online, куда пропадал?))
Во-вторых, идея хорошая, но можно бы уже взяться за онлайн-вещание)
Заставка прикольная, логотип отличный, но все за время твоего отсутствия продвинулись на уровень вперед по дизайну: Поэтому суперской-пуперской твои заставки уже не кажутся smile
28 марта 2010, 13:18 [ссылка]
Кстати, насколько я помню, Mazahaka уже создавал нечто подобное.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
28 марта 2010, 13:21 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Кстати, насколько я помню, Mazahaka уже создавал нечто подобное.

это было уже почти полтора года назад. Этот раздел еще зарождался...
28 марта 2010, 13:23 [ссылка]
Quote (thedimas)
Заставка прикольная, логотип отличный, но все за время твоего отсутствия продвинулись на уровень вперед по дизайну: Поэтому суперской-пуперской твои заставки уже не кажутся

Полностью согласен! У нас есть новые звёзды дизайна, а вообще заставки и логотип отличные.

28 марта 2010, 14:38 [ссылка]
Quote (thedimas)
Во-первых, оффтоп: alex-online, куда пропадал?))
Работа, блин.....времени свободного ну совсем нет...
Quote (thedimas)
Заставка прикольная, логотип отличный, но все за время твоего отсутствия продвинулись на уровень вперед по дизайну: Поэтому суперской-пуперской твои заставки уже не кажутся
Я никогда не претендовал на роль ведущего дизайнера портала. Очень рад за то, что появились настоящие мастера. Канал представил только потому, что соскучился по программированию воображаемого тв. нравиться мне это дело)
Телевидение - это Я!
28 марта 2010, 14:57 [ссылка]
Quote (alex-online)
Я никогда не претендовал на роль ведущего дизайнера портала. Очень рад за то, что появились настоящие мастера. Канал представил только потому, что соскучился по программированию воображаемого тв. нравиться мне это дело)

[offtop]Тогда с возвращением в наши ряды

28 марта 2010, 17:02 [ссылка]
Отличная заставка, рад что хоть иногда заходишь на сайт.

Quote (thedimas)
все за время твоего отсутствия продвинулись на уровень вперед по дизайну: Поэтому суперской-пуперской твои заставки уже не кажутся

Вот тут я бы поспорил)

Quote (alex-online)
Я никогда не претендовал на роль ведущего дизайнера портала.

Глядя на количество наград с прошлого конкурса вполне мог бы претендовать smile
28 марта 2010, 17:15 [ссылка]
Лого и заставка - супер, всё-таки подтверждаешь по прошлому году класс лучшего дизайнера)
28 марта 2010, 20:35 [ссылка]
Quote (alex-online)
Лучший способ проверить свои силы - это наверно участие в новом конкурсе)))

[offtop]Удачи твоему каналу, будет достойная конкуренция у тебя)))[/offtop]

28 марта 2010, 21:14 [ссылка]
Quote (alex-online)
Твое утро

Крууууто! surprised
alex-online, ты просто мастер!
Сообщение отредактировал vladTE - 28 марта 2010, 19:14
29 марта 2010, 01:26 [ссылка]
Прямой эфир - Интерактивное ток-шоу с элементами реалити о наиболее острых, ярких, интересных, скандальных общественно-политических событиях страны и мира.

Лента новостей - Информационные выпуски с самыми острыми и интересными репортажи. От нашего внимания не уходит то, что хочет узнать наш зритель.

*** картинки кликабельны happy

Телевидение - это Я!
29 марта 2010, 22:12 [ссылка]
Так качественно, что нет слов) Скажи, неужели всё сделано абсолютно самостоятельно, а идеи особо нигде не подсмотрены?)) Скорее всего работаешь дизайнером?))
29 марта 2010, 22:17 [ссылка]
Сообщение # 14

Круто!!!!!! 5++++
Сообщение отредактировал kbbb - 29 марта 2010, 20:19

vlad_sinyak, kbbb.
30 марта 2010, 12:13 [ссылка]
Quote (iq)
Так качественно, что нет слов) Скажи, неужели всё сделано абсолютно самостоятельно, а идеи особо нигде не подсмотрены?)) Скорее всего работаешь дизайнером?))

Придумывал и рисовал все сам happy
Идея действительно подсмотрена на ТРК "Украина" в программе Савика Шустера. Сделал российский аналог его ток-шоу)
Я уже говорил и повторюсь. Я работаю на тв, но не дизайнером. Я журналист и ведущий новостей в прямом эфире на одном из региональных ТВ smile
Большое спасибо за хорошую оценку. Я правда, СТАРАЛСЯ!!!)))
Телевидение - это Я!
30 марта 2010, 14:48 [ссылка]
[offtop]Слушайте а по-моему канал "Свобода ТВ" уже существовал до Алекса только тему удалили[/offtop]
Сообщение отредактировал tim2009 - 30 марта 2010, 12:48

30 марта 2010, 15:04 [ссылка]
[offtop]И чё[/offtop]

30 марта 2010, 17:15 [ссылка]
tim2009, Тему удалили. Того канала нет. Не флуди angry
Телевидение - это Я!
31 марта 2010, 15:20 [ссылка]
Quote (alex-online)
tim2009, Тему удалили. Того канала нет. Не флуди

[offtop]Вообщето кнопочка [offtop] защищает флудера от преды smile [/offtop]

31 марта 2010, 20:00 [ссылка]
Quote (alex-online)
Прямой эфир - Интерактивное ток-шоу с элементами реалити о наиболее острых, ярких, интересных, скандальных общественно-политических событиях страны и мира.

Quote (alex-online)
Лента новостей - Информационные выпуски с самыми острыми и интересными репортажи. От нашего внимания не уходит то, что хочет узнать наш зритель.

Вообще, просто супер!
Но, думаю, что кое-что не своё тут было использовано (именно в заставках)) Но это не суть важно)