07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
29 марта 2010, 11:52
[ссылка]
Quote (Fallenok)
Комментаврии" - это новый подвид кентавров или комментарии?)
Жжошь
29 марта 2010, 14:05
[ссылка]
Quote (Fallenok)
ОЧень странно. Внезапно моя репа скатилась с 46 до 44, причём мтнусов не прибавилось Оо WTF?
Удалил один из "пустых" плюсов. У меня это спонтанно - если делать нечего, просматриваю репутацию и смотрю, есть ли лишние +/-
Я вот сегодня ходил ставиться на учёт в военкомат. Самый нормальный врач на медкомиссии - на удивление, невропатолог
29 марта 2010, 17:44
[ссылка]
В терактах виноваты радикальные исламисты, которых на кавказе дохрена. Таким образом они ведут свой джихад. И пусть главные мусульмане страны выражают свои соболезнования - их веру и религию это нисколько не умоляет. Лучше бы извинились за своих ярых приверженцев.
29 марта 2010, 18:45
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Вся суть.. РЕН и Эхо (ну и Россия-24 ещё) - единственные кто пускал прямые трасляции/много говорил про взрывы
Сообщение отредактировал dvt22165 - 29 марта 2010, 16:49
29 марта 2010, 19:10
[ссылка]
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/667642-echo/ - Фотографии трагедии.
29 марта 2010, 19:12
[ссылка]
Quote (dvt22165)
Центральные каналы сегодня работали безобразно!
Это точно, могли бы и по оперативней сработать.
Quote (dvt22165)
Ведь не у всех работает РЕН ТВ, про Россию-24 вообще не говорю
Хм. Мне всегда казалось что Россия24 распространённый канал, мне кажется он у многих есть.
29 марта 2010, 19:21
[ссылка]
Дэн, так у тебя вроде был автомобиль?
Ужас.
Подкачали и наши службы новостей.
Опять Медведева и Путина растянули почти на целый выпуск, а о теракте - процентов 20 выпуска в 14:00 было.
Размазано подают информацию...
Ужас.
Подкачали и наши службы новостей.
Опять Медведева и Путина растянули почти на целый выпуск, а о теракте - процентов 20 выпуска в 14:00 было.
Размазано подают информацию...
Сообщение отредактировал Fallenok - 29 марта 2010, 17:24
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
29 марта 2010, 19:42
[ссылка]
Quote (Fallenok)
Москвичи сайта, как себя чувствуете после такого?
Я хоть и не москвич (город наш в 7-10 км от ст. м. Домодедовская), так или иначе, в Москву выбираться прихрдится часто, в том числе и на метро. Плюс отец и брат в Москве работают. Я утром включил телек, щелкаю, попал на РБК. Там сообщают, типа происшествие в метро, трали-вали-пассатижи, и тут меня ударила в голову фраза "не менее 30 погибших". Сразу же всплыли в голове кадры событий 2004 года. И что меня неприятно удивило, тема в новостях была отнюдь не самой главной, утром ей уделялось слишком мало времени. Я смотрел новости весь день. Больше всех происшествие освещалось по России-24. Также я записал 3 выпуска радийных новостей. Что примечательно, больше всех внятной и отличающейсся от других информации сообщила абсолютно не информационная "Европа Плюс"
Скверно все это, ребят! Напрягает то, что у людей снова начнется едва улегшийся мандраж во время поездки в метро
29 марта 2010, 20:10
[ссылка]
Quote (povan)
Скверно все это, ребят! Напрягает то, что у людей снова начнется едва улегшийся мандраж во время поездки в метро
Не надо было выводить русских из Чечни. А то чеченцы у себя там взяли руководство, и что? Теракт на теракте. Своих покрывают и сами от них страдают. И вообще, там на кавказе граница почти открыта для всех ублюдков. Добро пожаловать, Салам, блин.