Ваша любимая игровая приставка
25 марта 2010, 00:38 [ссылка]
Любимые приставки: Dendy, Sega MD, PSP.
А мне ожидается: PlayStation 3.

Comedy Club Watcher
25 марта 2010, 00:58 [ссылка]
Играл на Dendy, Sega, Sega Dreamcast, немного на PlayStation. Любимая — Dendy, до сих пор есть.
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

25 марта 2010, 02:36 [ссылка]
У меня только одна любимая приставка - PSP!
Хотя на Сеге есть очень хорошие игры, но у меня ее никогда не было. Только через эмуляторы.

25 марта 2010, 06:38 [ссылка]
Было очень много приставок: Dendy, Sega, Sega Saturn, Sony Playstation, Panasonic 3DO, Sega Dreamcast... Моя любимая приставка это последняя: Sega Dreamcast, сейчас немного жалею, что я её продал sad
25 марта 2010, 10:40 [ссылка]
Моя любимая,и единственная приставка которая у меня была-Dendy (переделанная в некий "Киборд 003"). До сих пор дома лежит где-то
4 апреля 2010, 22:53 [ссылка]
Xbox 360,хотя уважаю и ПС3 и комп как платформу
22 февраля 2011, 16:03 [ссылка]
ِНедавно приобрел PS3, очень понравилась. До неё были PSP, PS1 и Dendy (по убыванию)
22 февраля 2011, 18:39 [ссылка]
Sega Megadrive - все-таки первая игровая консоль и очень классные игры для своего времени
Playstation 1 - познакомился с ней в середине 90-х и она сразу стала для меня консолью мечты (был даже тогда в жизни шанс заиметь ее, но все-таки я им решил не пользоваться (хотя до тех пор, пока у меня не появился комп, я об этом немного жалел))
PSP - первая вещь, на первую МОЮ зарплату купленная, пылинки с нее сдуваю, дорожу ей очень сильно
Xbox 360 - юзаю уже несколько дней. В неописуемом восторге.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
2 июня 2011, 21:27 [ссылка]
PS2 и PSP. Была ещё и Денди, доставшаяся от брата. Иногда на даче в сежку рубился (есть там одна подруга)
30 июня 2011, 18:10 [ссылка]
Наконец-то прошил "Xbox 360". Ну теперь заюзаю его, по полной программе.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
30 июня 2011, 22:11 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Наконец-то прошил "Xbox 360". Ну теперь заюзаю его, по полной программе.

Класс)) А я не беру, так как дорого очень. Да и вообще, не очень люблю приставки. Лучше пользоваться воображением)
13 июля 2011, 23:47 [ссылка]
Quote (Drakon)
У меня только одна любимая приставка - PSP!

+1. У меня тоже только PSP

14 июля 2011, 12:49 [ссылка]
Люблю ПС3, но играю я в нее практически никогда, т.к. пережил тот возраст :Р
14 июля 2011, 19:52 [ссылка]
Сначала была Dendy, потом как появилась Sega только в нее и играл, так что любимая больше SEGA. Т.н. приставок нового поколения не имею.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
8 августа 2011, 20:00 [ссылка]
Любимые приставки это Dendy и SEGA smile
10 августа 2011, 04:43 [ссылка]
Моя самая любимая приставка - Dendy. Собственно, это единственная приставка, на которой я играла :-) Жаль, что она появилась у меня только в 2001 году, но лучше поздно, чем никогда, и я помню, целыми днями в неё играла)) Моя старушка до сих пор жива, и иногда с товарищами вспоминаем молодость и играем в неё :))
10 августа 2011, 11:42 [ссылка]
У меня был и есть ещё Playstation 1 (с 2002 года по-моему). Потом мне купили компьютер и как-то я сначала забросил в него играть, но потом опять появился некий интерес и потом продолжил играть.Жаль что некоторые диски с играми, которые у меня были, для меня сейчас недоступны (очень сильно исцарапаны что не читаются), поэтому играю на каких есть.

10 августа 2011, 17:32 [ссылка]
Dendy, Sega MD, Sega Game Gear, PlayStation.
А также две консоли, с которыми мне удалось "познакомиться" через эмуляцию - Super Nintendo и Nintendo DS.
16 августа 2011, 22:16 [ссылка]
Sega MD2, NES, Goldstar 3DO... GameBoy DMG-01.....
С уважением, Александр.
http://www.youtube.com/TheZXByteman
http://byteman.by
30 августа 2011, 22:04 [ссылка]
Так как из приставок у меня только PS2, выбор как говорится будет соответственный.
Хорошая приставка, правда играю в неё не часто, ибо пока мало игр( Но скоро в школу, попрошу что нибудь у одноклассников, до кучи куплю какую нибудь игру)