Обсуждение забаненных пользователей
23 марта 2010, 19:16 [ссылка]
Quote (max-semakov)
Ну если пройдёт 3 месяца, и он будет хорошим (если исправится) то можно подумать.

Ну, не знаю, не знаю)
23 марта 2010, 19:23 [ссылка]
Quote (thedimas)
Ну, не знаю, не знаю)

Ну ладно, пол года)

23 марта 2010, 19:24 [ссылка]
Quote (max-semakov)
Ну если пройдёт 3 месяца, и он будет хорошим (если исправится) то можно подумать.

А я бы дал ему месяц!
23 марта 2010, 19:26 [ссылка]
Quote (Dmitros)
А я бы дал ему месяц!

Не хватит, накосячил очень много)

23 марта 2010, 20:06 [ссылка]
Quote (max-semakov)
Не хватит, накосячил очень много)

Мне кажется, слово "накосячил" здесь не очень подходит.
Да после всего, что он сделал, нет ему прощенья.
Тем более характер у него, как у бабы (сегодня он может сказать, что исправился, а завтра он не исправился).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
23 марта 2010, 20:31 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Да после всего, что он сделал, нет ему прощенья.
Тем более характер у него, как у бабы (сегодня он может сказать, что исправился, а завтра он не исправился).

. Его разбанить можно будет лет через 20-25. Не раньше
http://yatv.ru/ms1/
http://televid.ucoz.ru/
23 марта 2010, 21:07 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Шибанков стало быть Токио?

Шибанков-Рязань. Потому что он может быть перевоспитается!
23 марта 2010, 21:59 [ссылка]
А вот за это тебе, Дмитрос, респект (да, я говорю это абсолютно серьезно). Вы с Михаилом вроде друзья и ты заступаешься за своего друга, даже на форуме, где большинство пользователей (и я в том числе) настроены против него. Из этого, я могу сделать вывод, что ты из тех людей, который своих не кидает, а это достойно уважения.
Свыше контролю не бывать
23 марта 2010, 22:03 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А вот за это тебе, Дмитрос, респект (да, я говорю это абсолютно серьезно). Вы с Михаилом вроде друзья и ты заступаешься за своего друга, даже на форуме, где большинство пользователей (и я в том числе) настроены против него. Из этого, я могу сделать вывод, что ты из тех людей, который своих не кидает, а это достойно уважения.

Понимаешь, до того как он вступил в РУАТВ я считал его своим врагом, а счас, когда он вступил в РУАТВ и хочет исправиться, поэтому я начал ему немного доверять. Но испытательный срок всё равно надо дать!
23 марта 2010, 22:37 [ссылка]
Конечно не мне о нём судить т.к. знаю плохо, общался только в аське и то недолго, но испытательный срок дать нужно. Сначала пусть полгода в бане посидит, а потом разбан и испытательный срок, на год, проверить его если какой нибудь касяк типа оскорбление пользователя или иные нарушения правил (за флуд и писание не в той теме, можно и не банить), то сразу пожизненый бан. Это моё личное предложение. А Dmitrosу точно респект заступатся так за друга, у тебя наверное по жизни куча самых верных друзей?
24 марта 2010, 02:27 [ссылка]
Сегодня была по скайпу конференция СТВ.
Там был Шибанков и я скажу вам, что он действительно изменился в более хорошую сторону. Думаю через 3 месяца он одумается. Или пустить его в "Премодерацию", как предложил Димас.
Что же касается Ромула... Его поведение было настолько ужасным, что стало ясно, что главный школотник СТВ - именно он. Кое-кому скинул цитатки, всё там ясно) Так что предлагаю дать Михаилу шанс, тем более при живом разговоре он сам заявил про то, что сожалеет.
Сообщение отредактировал Fallenok - 24 марта 2010, 00:27
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
24 марта 2010, 02:56 [ссылка]
Ну чтож, у человека есть такое свойство совершенствоваться. Дай бог.
Не имею права осуждать Ромула, ибо сам с 12 (даже с 11) лет в инете и сам первое время считался интернет-школьником.
Свыше контролю не бывать
24 марта 2010, 10:03 [ссылка]
Quote (Fallenok)
Или пустить его в "Премодерацию"

Оу, про это я забыл, но с этим тоже пока стоит не торопиться, месяцок подождать, тогда можно))

Quote (Fallenok)
Думаю через 3 месяца он одумается

Тоже на это надеюсь))

Quote (Fallenok)
Так что предлагаю дать Михаилу шанс, тем более при живом разговоре он сам заявил про то, что сожалеет

Хоть он такое же и говорил, но я верю)) Дай бог чтобы он меня не подвел))

24 марта 2010, 11:05 [ссылка]
Quote (Dmitros)
Понимаешь, до того как он вступил в РУАТВ я считал его своим врагом, а счас, когда он вступил в РУАТВ и хочет исправиться, поэтому я начал ему немного доверять. Но испытательный срок всё равно надо дать!

дай плз ссыль на RSS новостей ваших дружб?

24 марта 2010, 15:40 [ссылка]
Или как ещё вариант - разбанить, но если придётся с Мишей что-либо сделать (преда или бан) - то же самое получает и Dmitros. Что скажете?
24 марта 2010, 15:57 [ссылка]
Quote (qqmber2)
Или как ещё вариант - разбанить, но если придётся с Мишей что-либо сделать (преда или бан) - то же самое получает и Dmitros. Что скажете?

Dmitros уже получал бан по собственному желанию. А предупреждение или бан выдавать Михаилу пока не надо. Это моё мнение, если их разбанят. В основном с qqmber2 согласен.

24 марта 2010, 16:02 [ссылка]
Quote (Fallenok)
Что же касается Ромула... Его поведение было настолько ужасным, что стало ясно, что главный школотник СТВ - именно он.

А я давно уже считаю и говорю, что его надо забанить!
24 марта 2010, 16:14 [ссылка]
Quote (qqmber2)
ли как ещё вариант - разбанить, но если придётся с Мишей что-либо сделать (преда или бан) - то же самое получает и Dmitros.

Эй, эй, не понял. А меня то зачем сюда приплетать. Если Миша что то и совершит заслуживающее бана, то он это и должен получить, а я не должен. За свои поступки каждый должен отвечать сам!
24 марта 2010, 16:29 [ссылка]
Quote (Dmitros)
Эй, эй, не понял. А меня то зачем сюда приплетать. Если Миша что то и совершит заслуживающее бана, то он это и должен получить, а я не должен. За свои поступки каждый должен отвечать сам!

Ну ты твердишь, что он исправляется, вот за него и поручишься. Кстати, чуть не забыл - обратное действие тоже нужно: как бы не оказалось, что в твоём случае действует пословица "С кем поведёшься, от того и наберёшься".
24 марта 2010, 16:37 [ссылка]
Quote (qqmber2)
Ну ты твердишь, что он исправляется, вот за него и поручишься. Кстати, чуть не забыл - обратное действие тоже нужно: как бы не оказалось, что в твоём случае действует пословица "С кем поведёшься, от того и наберёшься".

Ну, извините, если его забанят, тогда я сам уйду(может быть).

Добавлено (24.03.2010, 14:37)
---------------------------------------------
Так что, уважаемые админы нашего дорогого Старого Телевизора, будем разбанивать Михаила?