Будет точно на RuTube, а там вроде бы с этим нормально. Очень просто проблемно все это сувать в дополнительную программу, но в принципе можно. У тебя нормально эфиры на RuTube грузятся?
Кстати, естественно готов выслушать ваши предложения по завтрашней начинке эфира
Если ты про вчерашний эфир - то да. Если у других - то тоже да (если скорость соответствует).
Вот программа передач (все времена ПО МОСКВЕ):
11.30 Ералаш
13.00 Х/Ф "Берегись Автомобиля". Часть первая
13.45 М/С "Гриффины". Сезон 6, серия 10
14.05 Nostalgie. Что? Где? Когда? - Финал 1991 года.
15.00 КВН. Финал Высшей лиги 2005.
16.55 Музыка на канале.
17.00 Х/Ф "Берегись Автомобиля". Часть вторая
17.45 "Шоу Фрая и Лори".
18.15 Т/С "Побег из Тюрьмы". Сезон 3, серия 1.
19.05 Премьера! Х/Ф "Адреналин-2. Высокое напряжение".
20.35 КВН. Финал 2003 года.
22.00 Х/Ф "Операция "Ы" или другие приключения Шурика".
23.30 Nostalgie. "Тушите Свет!" - 2001 год.
23.40 "Остаться в Живых". Сезон 5, серия 13.
0.30 Х/Ф "Игра".
2.30 Окончание вещания.
Это 11 Часов в эфире! Мы становимся как настоящий канал!
Я дополнительно сообщу о начале/переносе вещания и апну темку, напомнив линк
P.S. - Наш канал, как и всегда, открыт для сотрудничества. Если у вас есть какие-нибудь идеи, обязательно пишите!
Мне очень жаль, но придется временно приостановить вещание канала, как в мозгах, так и в реальности. Пока не наладится. И пока все равно экзамены, некогда ничего делать - только в свободные дни, а их мало.
Спасибо, что были с нами. Мы уходим из эфира на неизвестный срок.
Рад сообщить, что UMTV возобновляет свою работу. Уже начата работа над новым оформлением (но нового сезона пока не будет). Заставки будут по мере возможности.
Следующий выход в реальный эфир - 27 мая, в день Города.
И, пожалуйста, по оформлению высказывайте реальное мнение - не только "нормально" или "хорошо" - потому что я стремлюсь к лучшему, как смогу
Если все будет совсем плохо - канал закрою. Но это не значит, что не надо писать объективное мнение.
Рад, что не все коту под хвост (Кстати, я на твою аватару не смотрел перед тем как это писать, так что это не к тебе )
Сегодня кстати вряд ли что-нибудь будет. У меня не ставится Пиннакл, а на айМуви ничего не сделать нормального. Так что ориентировочно на выходных, ок?