07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
14 марта 2010, 21:42
[ссылка]
Quote (RFsat)
вместе с рекламами
А это что: http://video.yandex.ru/users/asker-ashirov/view/4/?
Добавлено (14.03.2010, 19:42)
---------------------------------------------
Quote (thedimas)
По тебе видно...
Я правду говорю. Добрый и милый.
http://juravlev-vadik.ya.ru/index_blog.xml#y5__id41
Поздравляю с 3-летием СТВ!!!;)
14 марта 2010, 21:43
[ссылка]
Quote (Tom1997)
мне не нужна просто реклама, мне нужен целый эфир телеканала в архиве по датам вместе с передачами, анонсами и рекламами, как на Дебилизаторе, но 2005 год
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
14 марта 2010, 22:15
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
А ты немного обидчивый. Вот это тебе и мешает. Вот представляешь, обидишься ты на кого-нибудь будучи модером и перебанишь весь сайт. Разве дело?
Бред,бред,бред... Я благодаря тебе исправляться начинаю.
Добавлено (14.03.2010, 20:15)
А где можно посмотреть РЕТРО ТВ?
http://juravlev-vadik.ya.ru/index_blog.xml#y5__id41
14 марта 2010, 22:32
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
А "журналисты" на этом сайте всёравно что "проверенные" на других сайтах в системе юкоз?
Не обязательно. Журналисты, это пользователи, у которых загружены на сайт 5 или более видеофайлов.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
14 марта 2010, 22:48
[ссылка]
Quote (Комментарий в блоге от меня)
Наверное я тоже не достоен даже редактором быть, и вообще не буду достоен.
Я не знаю, я на ств 310 дней (почти год) дальше журналиста не продвинулся, а жаль, стараешься тут идеи для ств выдмывать, в итоге либо эти идеи были жестоко по неким причинам (причина: А нафиг это надо?) и т.д. Премодерацию кстати я придумал.
Я думаю всем просто наплевать на все мои идеи вот и всё.
Да ставьте мне хоть 1000000 минусов за этот пост, если вам так хочется.
Да, я в горячке взломал сайт Телевида только из-за Эрика, то что он вечно на меня давил. И только из-за этого вы меня караете?
Я не знаю, я на ств 310 дней (почти год) дальше журналиста не продвинулся, а жаль, стараешься тут идеи для ств выдмывать, в итоге либо эти идеи были жестоко по неким причинам (причина: А нафиг это надо?) и т.д. Премодерацию кстати я придумал.
Да, я в горячке взломал сайт Телевида только из-за Эрика, то что он вечно на меня давил. И только из-за этого вы меня караете?
Сообщение отредактировал Агент - 14 марта 2010, 20:51
14 марта 2010, 23:02
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Не обязательно. Журналисты, это пользователи, у которых загружены на сайт 5 или более видеофайлов.
А я думал журналист это "проверенные",а оказывается это просто типа звание. Ну значит так и буду сидеть в пользователях мне и этого хватит.
Quote (MDKwarrior)
А ты? Не хочешь?
Я не хочу быть модером на этом сайте, да и не дадут мне такого звания: появляюсь иногда, репа неочень хорошая, да и на сайте всего 105 дней.
14 марта 2010, 23:11
[ссылка]
Quote (Агент)
Наверное я тоже не достоен даже редактором быть, и вообще не буду достоен.
Дак этоже Россия, у нас некоторым нафиг нужно. Вот ты сейчас на СТВ переживаешь что не дали блог, все идеи воспринимают "нафиг нужно", а прикинь Влад Листьев предложил идею безрекламного тв (т.е рекламы нет вообще она есть в передачах и там как бы в тему немного рекламируют товар) его идею никто не поддержал. Еще куча ученых в россии которые не могут реализовать свои проекты которые могли бы в России быть популярны и продаваемых и сэкономили бы для россиян кучу денег, их вообще даже на порог патентного бюро не пускают, а чиновники отмахиваются, так что Агент привыкай к такому.
Добавлено (14.03.2010, 21:11)
Quote (RFsat)
у тебя нет роликов старого тв?
Есть один но он не мой, я могу на яндекс видео выложить, но подписать что он не принадлежит мне.
14 марта 2010, 23:21
[ссылка]
У Старого ТВ теперь есть твиттер!
http://twitter.com/staroetv
http://twitter.com/staroetv
Заходите, подписывайтесь За нашим твиттером можно следить и с главной страницы сайта через блок в правом столбце.
14 марта 2010, 23:37
[ссылка]
Quote (Агент)
Наверное я тоже не достоен даже редактором быть, и вообще не буду достоен. Я не знаю, я на ств 310 дней (почти год) дальше журналиста не продвинулся, а жаль, стараешься тут идеи для ств выдмывать, в итоге либо эти идеи были жестоко по неким причинам (причина: А нафиг это надо?) и т.д. Премодерацию кстати я придумал. Я думаю всем просто наплевать на все мои идеи вот и всё. Да ставьте мне хоть 1000000 минусов за этот пост, если вам так хочется. Да, я в горячке взломал сайт Телевида только из-за Эрика, то что он вечно на меня давил. И только из-за этого вы меня караете?
Агент, увы и ах, я на сайте уже целых 433 дня, выложил больше 150 видео, тоже напридумывал много всего-превсего, но не продвинулся дальше журналиста, ибо не надо! Скажи мне, ты будешь так сильно горд за себя, что можешь активировать видео и банить придурков? И все? Эти скромные возможности - предел твоих мечтаний? Бред! Хватит так отчаянно срать кирпичами по поводу "неуважения" и "всеобщей дискриминации по возрасту"! Уймись!
Добавлено (14.03.2010, 21:37)
Quote (dimon1408)
У Старого ТВ теперь есть твиттер! http://twitter.com/staroetv
wohoooo))))