Поздравления
19 февраля 2010, 19:08
[ссылка]
Grisha_Volga,
Дай бог, вроде бы потихоньку начинают . Спасибо
dimon1408, Спасибо, Димон
Quote (Grisha_Volga)
Желаю чтобы все твои мечты сбывались!
Дай бог, вроде бы потихоньку начинают . Спасибо
dimon1408, Спасибо, Димон
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
26 февраля 2010, 12:08
[ссылка]
povan, с днем рождения
26 февраля 2010, 16:42
[ссылка]
scherback, Cheriksoft, Тср94, vladTE, dvt22165, VDenis, спасибо!))
Buzzer86, тоже спасибо))) Буду и дальше стараться
Quote (Buzzer86)
Поздравляю Povana, который предпочитает себя называть eXCePTionuct с Днём Рождения! Желаю всего наилучшего, хороших дней, умных мыслей, побольше позитива в постах на форуме, побольше крутых обложек)). Ещё, как обычно, желаю здоровья, счастья и всякого добра
Buzzer86, тоже спасибо))) Буду и дальше стараться
12 марта 2010, 23:05
[ссылка]
Так как завтра меня не будет в интернете скорее всего до вечера, а может и до воскресенья... хочу поздравить одного человека, который завтра будет именинником! Это Виктор Шароватов (то есть ТСР94)!
Виктор!Счастья тебе, удачи и всего-всего хорошего! Есть замечательная фраза, сказанная Уильямом Черчиллем (кто это, сам не знаю ): "Господа, когда я пью за удачу, я никогда не желаю никому здоровья,ни богатства,потому что на "Титанике" все были здоровыми и богатыми.Им не хватило только удачи..." Удача-это всё: и здоровье, и богатство, и счастье. Чего тебе, дорогой Виктор и желаю!
P.S. Чё то я разошёлся...Извините за такой длинный пост!
Виктор!Счастья тебе, удачи и всего-всего хорошего! Есть замечательная фраза, сказанная Уильямом Черчиллем (кто это, сам не знаю ): "Господа, когда я пью за удачу, я никогда не желаю никому здоровья,ни богатства,потому что на "Титанике" все были здоровыми и богатыми.Им не хватило только удачи..." Удача-это всё: и здоровье, и богатство, и счастье. Чего тебе, дорогой Виктор и желаю!
P.S. Чё то я разошёлся...Извините за такой длинный пост!
Сообщение отредактировал erick - 12 марта 2010, 21:05
televid.ucoz.ru