1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
Добавлено (07.03.2010, 11:01)
---------------------------------------------
Согласен) Но всё же, не по теме, для таких обсуждений есть Эта тема (в которой мы сейчас находимся).
Тоже согласен! Благодаря вам наконец-то эту тему-геморрой закрыли.
Вроде на всех юкозовских форумах с не изменённым дизайном (с дизайном юкоза) есть такая надпись. Я её заметил, выделив что-то в центре экрана.
Добавлено (07.03.2010, 15:45)
Надо цвет текста исправить и цвет рамки. Ведь он был в рамочке.
А вернуть отображение обложек (и желательно оценок) в поиске не получится?
это так и было.
на тв-3 идут "Тайны великих магов" - там то, что было в "Магии. Разоблачение", но с другой озвучкой, не Герасимов озвучивает. Всё старое показывают, странно, что в анонсе там новые сюжеты и их не видел
Добавлено (07.03.2010, 16:10)
интересно, тот хостинг картинок платный?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Я просто вчера рано ушел из интернета и напишу немного не в тему. Да у нас такой менталитет за границу должно поставлятся самое лучшее. Сделано это всё это для того что бы казатся лучшими. При советской власти люди старались покупать вещи отправляемые на экспорт т.к. они были лучшего качества. У нас даже российское тв заграницей лучше. Недавно сравнили эфир каналов россия 1 и ртр планета: совершенно разные передачи были (на россия 1 одни тупые сериалы крутили, а на ртр планета интересные передачи показывали) Сам видел эфир трт планета я охренел рекламы не было вообще, и сериалов тупых не было.
Так получается там и вики Старое тв. Не думал, что для составления собственного сайта типа Википедии надо платить. И сколько стоит хостинг в месяц? Вот у вас рекламы нет на сайте никакой - ни от Гугл ни от Яндекс (это хорошо, что нет) но как тогда вы платите за хостинг? просто из своих денег, и ни какой выгоды нет и прибыли за сайт?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Вот ещё BBC Moscow