Ваши НЕлюбимые игры
1 марта 2010, 19:57
[ссылка]
Quote (vladTE)
не люблю Counter Strike и Косынку
Quote (Ruslik)
Я ненавижу DOOM 3 и STALKER Зов Припяти.
Я тоже эти игры не люблю.
3 марта 2010, 23:54
[ссылка]
Хе-хе. Чет как-то единодушно. А меня вымораживают баговые и дешевые автосимуляторы вроде ЛРК или Нид фор Раша)) Еще я не люблю все эти РПГшки с эльфами, гномами, волшебниками, феями, зельями и прочей хренью. А что касается Сталкеров и Косынки, то мне они очень даже нравятся)
4 марта 2010, 00:42
[ссылка]
Не нравятся отечественные трэш-поделки(Need For Russia, Moscow Racer, Петька новый)
Kreed, Doom 3, Darwinia, Ex Machina, The Settlers(не знаю почему Оо), Gobliiiins 4, Lemmings, B.O.S., Serious sam HD, Need For Speed Undercover
Ну не скажи) Многие из них охрененны, такие как Oblivion, Dragon Age, Divinity 2, Sacred, Titan Quest
Это легенды)
Kreed, Doom 3, Darwinia, Ex Machina, The Settlers(не знаю почему Оо), Gobliiiins 4, Lemmings, B.O.S., Serious sam HD, Need For Speed Undercover
Добавлено (03.03.2010, 22:42)
---------------------------------------------
Quote (Buzzer86)
РПГшки с эльфами, гномами, волшебниками, феями, зельями и прочей хренью
Ну не скажи) Многие из них охрененны, такие как Oblivion, Dragon Age, Divinity 2, Sacred, Titan Quest
Это легенды)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
5 марта 2010, 21:05
[ссылка]
RUS_700, Ну не знаю, во-первых "Копейка" (как и "Пятерка", как и "Семерка") никогда не была с пятиступенчатой коробкой передач ("Восьмерка" была первой), а во-вторых (я правда не знаю, никогда не был за рулем настоящих "Жигулей") физика оставляет желать лучшего. Конечно, если это не учитывать, игра нормальная.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
6 марта 2010, 14:26
[ссылка]
MDKwarrior, там ещё жутко тупые прохожие, которые сами бросаются тебе под колёся, тупые соперники, которые либо соберут на себя все столбы и застрянут в них навечно, либо коллективно проваливаются под землю. Ещё там милиция на таких жигулях едет, что даже, будучи ты на Ладе Революшн, они на своей шестёрке всё равно тебя догонят и обгонят
. Ещё там машины проваливаются под землю, столбы не сбиваются даже после 20 столкновений, а машина, если врезаться в дом, часто проезжает скозь стену)) Ну и на последок: троллейбусы ездят пустые и с опущенными рогами))
. Ещё там машины проваливаются под землю, столбы не сбиваются даже после 20 столкновений, а машина, если врезаться в дом, часто проезжает скозь стену)) Ну и на последок: троллейбусы ездят пустые и с опущенными рогами))
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении