Добавлено (22.02.2010, 18:14)
---------------------------------------------
Вот подробнее про группу:
Премодерация
Есть люди, которые не умет говорить (или писать), подумав. Сначала пишут или говорят. Для того, чтобы такие люди не мешали остальным - есть такая мера, как премодерация. Модераторы подумают некоторое время за несчастного пользователя, что можно говорить, а что - нет.
Добавлено (22.02.2010, 18:14)
Вот подробнее про группу:
Премодерация
Есть люди, которые не умет говорить (или писать), подумав. Сначала пишут или говорят. Для того, чтобы такие люди не мешали остальным - есть такая мера, как премодерация. Модераторы подумают некоторое время за несчастного пользователя, что можно говорить, а что - нет.
А нафига. Я бы не хотел чтобы я был премодерируемый, т.к я не школота! И пусть всё остаётся так, как есть! Я против!
1) Создал группу "предмодерируемый", возможнойстей поминимуму (только просмотр сайта)
2) Выставил у этой группы возможность её выбора при регистрации.
3) У группы "пользователи" снять галочку с "выбор этой группы при регистрации" невозможно...
УКОЗ почему то это ограничивает, может у кого то есть какие то идеи как это обойти?
Мне кажется можно просто тех пользователей которые плохо себя ведут на форуме переводить в особую группу, где ихние посты будут модерироватся или вообще запретить им общатся на форуме. Как бы бан на форуме.
Добавлено (22.02.2010, 21:07)
Интересно...какой школота за это проголосовал?