Обсуждение забаненных пользователей
20 февраля 2010, 21:23 [ссылка]
vladTE, Я не знаю! я сейчас в шоковом состояние, сейчас подойду приму корвалола. (не судите строго)

20 февраля 2010, 21:24 [ссылка]
Quote (Агент)
сейчас подойду приму корвалола. (не судите строго)

Не прибедняйся!
televid.ucoz.ru
20 февраля 2010, 21:30 [ссылка]
Как нехорошо товарищ Агент, .

Добавлено (20.02.2010, 19:30)
---------------------------------------------
Ну что ж, взломщик пообещал покинуть СТВ как и предпологал наш уважаемый айкью! smile не так ли твоарищ Агент?

Сообщение отредактировал erick - 20 февраля 2010, 19:30
televid.ucoz.ru
20 февраля 2010, 21:30 [ссылка]
Подозрение вызывает новый участник Russia_F
20 февраля 2010, 21:33 [ссылка]
Товарища агента забросали доказательствами и как мне сказал сам хакерёнок в аське, он ушёл с СТВ! biggrin Правильно!Долой таким хакерятам на сайте!
televid.ucoz.ru
20 февраля 2010, 21:47 [ссылка]
Quote (vladTE)
Подозрение вызывает новый участник Russia_F

Да и ICQ 45634535 не существует
20 февраля 2010, 22:04 [ссылка]
Димон Еремеев в роли детектива Еремеева
Виктор Седов в роли Витька Фотожопчика
Черик в роли секретного агента Черкасова
Денис Попов в роли пищущего этот анонс
В сериале "Сломанные школотой"
Скоро... biggrin
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
20 февраля 2010, 22:05 [ссылка]
Эх, почитал я посты...
Агент, я в вас полностью разочаровался! Мало того, что некачественно фальсифицировать, да еще и говорить, что это правда...
Хотя стоп! Админы, а можно проследить, под каким ИПом заходил Агент? (этак последние 2 недели)

Добавлено (20.02.2010, 20:05)
---------------------------------------------

Quote (Fallenok)
Димон Еремеев в роли детектива Еремеева Виктор Седов в роли Витька Фотожопчика Черик в роли секретного агента Черкасова Денис Попов в роли пищущего этот анонс В сериале "Сломанные школотой" Скоро...

А я в какой роли? biggrin
20 февраля 2010, 22:08 [ссылка]
Дмитрий Потапов в роли свидетеля №2)
20 февраля 2010, 22:37 [ссылка]
Quote (erick)
он ушёл с СТВ!

Еще один. Завтра или может быть даже сегодня вернется, уверен.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
20 февраля 2010, 22:47 [ссылка]
Вот Витя с***ь. За что он взломал сайт? За всё хорошее. Пусть валит из СТВ angry

Оскорбление. Преды пока не будет [C]

20 февраля 2010, 22:54 [ссылка]
Quote (scherback)
поаккуратней на поворотах!

Ну а кто он. Спасибо что преды нет. Но он таков, раз взломал сайт его любимого канала. Один вопрос зачем он это сделал? У кого какие предполложения?
20 февраля 2010, 23:30 [ссылка]
Dmitros, он хотел, что программу мне не диктовал Эрик, а чтобы писал ее сам. то есть основная причина - много Евгения Петросяна в сетке. Он так говорил, когда с "Телевида-2" уходил. Хотя на самом деле программу составляю я
Сообщение отредактировал Тср94 - 20 февраля 2010, 21:32
http://yatv.ru/ms1/
http://televid.ucoz.ru/
20 февраля 2010, 23:45 [ссылка]
Я вот что хочу сказать. Да может кое что против Телевида я имел, но не до такой степени чтобы взламывать сайт. Признаюсь по честному я не ломал сайт, у меня даже почему то пропало соиденение с интернетом на некоторое время. Я вообще не хотел и не хочу желать зла СТВшникам, я просто хочу сказать 2 вещи: 1) Я на СТВ как поьзователь больше не сунусь (может как нибудь потом но не на форум) и второе: Я бы хотел чтобы на меня здесь никто не держал зла, ведь мало доказательств что я это делал. Ламер из меня никакой, я бы несмог так написать на весь экран большими буквами "Я Абдуллин". Я хочу сказать ещё кое что: Не держите на меня зла, н зная истинного лица того кто сделал этот вондализм ещё и под моим ипом. Я не буду говорить что я ухожу с СТВ так как это слишком банально, и просто я не хочу, не хочу быть в ваших глазах тупой школотой пишущей капсом. Вобщем без лишних слов, просто надоело то что на этом сайте вечно устраиваются скандалы: а скандалы в основном выходят из флудилки, из обсуждения забаненных пользователей и из раздела Ваше ТВ и Радио. Мне это просто осточертело, это сайт уже получается не о Старом ТВ а о засеруленных и обсуждения быдла, А быдлом как раз становятся не только те кто кому то причиняют вред, а те, кто лгёт, незная правды.

20 февраля 2010, 23:52 [ссылка]
Fallenok, походу дело раскрыто. vinsent

Агент, it's sad to see you go.

21 февраля 2010, 00:04 [ссылка]
Круто, похоже на программу "Максимум" скандалы, интриги, расследования: кто взломал сайт? кто оказался нахером.....ой хакером. Раз это не Агент тогда кто? Наверное ни кто об этом ни когда не узнает, ибо это нужно проводить более детальную проверку, а вдруг у хакера айпи вообще переменный как у меня. А вообще агент скажите спасибо что этот хакер не взломал сайт правительства рф а то бы вам такое бы устроили мам не горюй.
21 февраля 2010, 00:07 [ссылка]
Игорь_Nnov, хе-хе)) Выразительно получилось, правда?
21 февраля 2010, 00:11 [ссылка]
dimon1408, конец ПЕРВОЙ серии...)
21 февраля 2010, 00:45 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Выразительно получилось, правда?

Да вообще сюжет для написания детективной истории в стиле Донцовой под названием "Хакер в миниюбке" или как то по другому (но в стиле Донцовой)
Quote (Fallenok)
конец ПЕРВОЙ серии...)

А во втрой части мы узнаем кто был убийцей.......ой хакером.
21 февраля 2010, 01:22 [ссылка]
Агент, Я тебя понимаю. Я наверное почти по той же самой причине свалил с ГШ (не то чтобы мне хочется там постить, но скачать чего-нибудь оттуда да, соблазн есть, но я туда не вернусь, из принципа, мне с детства внушали, что за базар надо отвечать).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать